Парни у меня тут проблемка, сам я не читер ) но пытаюсь им стать...
дело вот в чем все делал по гайду но когда я н7ажима Play на бруте у меня пишет такую хрень...
"Loaded (992/992) Logins abd paswords !
[LS]Connect error: 0. Stop for 5000 ms delay."
прошу помощи, ето нубо серв на нем вообще защиты нет и хлопа работает ...
Раз ты говоришь что сервер нубский и защиты нет, то перепроверяй данные возможно ты где-то ошибся.
Раз ты говоришь что сервер нубский и защиты нет, то перепроверяй данные возможно ты где-то ошибся.
cпасибо за ответ, но проверял 4 раза все по инструкции
Добавлено через 23 часа 40 минут
тута уже другая проблема брутил брутил, потом другой серв начал брутить все правильно делаю
а когда базу начинаю заливать он выдаёт " list index out bounds (0)
Последний раз редактировалось VIPxCAIIIKO; 21.03.2011 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько раз я пробывал настроить брут последней версии чтоб оно мне ненаходило пустые аки, и показывала инфу о чаре!
Если брутить просто сервак то оно находит акаунты которые играли, но когда врубаю инфу и убирать пустые, оно брутить как и всегда, но не находит аков вообще, хотя они с чарами и не пустые! 1-н раз проскочил чар и показало мне инфу! а остальные???? РЕБЯТ у кого пашет ФРЕЯ с инфой! дайте пожайлуста сылку на фрею где качали! Либо мне кажеться всё зависит от версии линейки! Чистая версия нужна для брута чтоль? Или клиент тут не причём? Просто я уже задолбался проверять кучу пустых акаунтов!
cпасибо за ответ, но проверял 4 раза все по инструкции
Добавлено через 23 часа 40 минут
тута уже другая проблема брутил брутил, потом другой серв начал брутить все правильно делаю
а когда базу начинаю заливать он выдаёт " list index out bounds (0)
это значит у тебя неправильная база...тоесть должна быть вида acc pass не отдельно...
Сколько раз я пробывал настроить брут последней версии чтоб оно мне ненаходило пустые аки, и показывала инфу о чаре!
Если брутить просто сервак то оно находит акаунты которые играли, но когда врубаю инфу и убирать пустые, оно брутить как и всегда, но не находит аков вообще, хотя они с чарами и не пустые! 1-н раз проскочил чар и показало мне инфу! а остальные???? РЕБЯТ у кого пашет ФРЕЯ с инфой! дайте пожайлуста сылку на фрею где качали! Либо мне кажеться всё зависит от версии линейки! Чистая версия нужна для брута чтоль? Или клиент тут не причём? Просто я уже задолбался проверять кучу пустых акаунтов!
Сам играю на Фрее и точно такая же проблема. Наврятли что то тут поможет, так что брути как есть)
кто подскажет чем или как вытягивать базу логинов для линейки и айона ?
Бручу Lineage-game.ru фишка в том что серверов 3.,и если есть пустые акки то он пишет что они пустые,но пустые на одном сервере,а на другом могут быть и не пустые,что делать,как исправить??
[Connect]
Host=78.140.149.190
Port=2106
Delay=1000
Token=6B60CB5B82CE90B1CC2B6C556C6C6C6C
Бручу Lineage-game.ru фишка в том что серверов 3.,и если есть пустые акки то он пишет что они пустые,но пустые на одном сервере,а на другом могут быть и не пустые,что делать,как исправить??
[Connect]
Host=78.140.149.190
Port=2106
Delay=1000
Token=6B60CB5B82CE90B1CC2B6C556C6C6C6C
извините за тупой вопрос я ещё начинающий чит =)
допустим я брут врубил он начал искать акки а куда потом всё это сохроняется,после того как я нажму отмену
извините за тупой вопрос я ещё начинающий чит =)
допустим я брут врубил он начал искать акки а куда потом всё это сохроняется,после того как я нажму отмену
Если ти хоть 1 ак сбрутанул то появитса файл там где сам брут файл SuccessAccounts_(тут ип сервера).log и там аки которие сбрутились...
waptasru,
понял спасибо.
а бан можно плучить за брут на том серве где и играю?
Если там стоит защита то можешь,а если нету то нет....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4e6p
Помогите Пожалуйста
Я поставил брут на ночь проснулся мне показало что сбрутило 25 аккаунтов начал на них заходить пишет неверный пароль и так все 25 акков
Сервер РуОфф
А там была инфа о чарах,типо chars(1) и инфо о них,если нет,то значит неправельные настройки..или что-то ты накасячил)
Последний раз редактировалось Boss9IK; 24.03.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение