Вышла новая версия ADBot`a с GG ,вроде как пишут что пока GG бесплатно некоторое время ,тестеры налетай пока есть возможнось на халяву порты попроходить
Вот ссылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взято с сайта UDOBot`а
Вобщем открываете бот,жмёте Start Bot высветится ещё одно окошко
Там слева вводить свой Ник Сервер и Пароль + там настроечки(ну я ничего не настраивал) просто закрываете это окошко и жмете ещё раз StartBot после чего он войдет на крате и теми же манипуляциями как и на других ботах кликая по порту загоняете его туда...я закинул - он мне штрюнеров убил ,но честно сказать версия кривовата ещё...
а где нибудь инструкция хоть на немецком на него есть?
Люди, у кого не работает бот вот ссылка на обновлённого бота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я скачал и он опять работает ))
да, видно из-за нововведения, правда ибот работал нормально, впринципе так можно и судить о качестве ботов...
Те боты которые не работали,вот это явный знак качества - малейшее изменение(хотя спиок якорей не обновлялся) и они тухнут (до проверики админом бота) для нашей же безопасности...а малоли что админы придумали...
Последний раз редактировалось SweeneyTodd; 25.09.2010 в 18:42.
кому надо вот депозит :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]