да, раза в 3 дешевле стало, твинков проще качать будет, скилы копейки стоят, не нужно деньги вливать, с квестов хватит денег, чтобы все скилы замаксить по лвлу, главное чтобы дух был
нифига не легче, толку с твинов, если потом каждому еще по 2 перерождения качать?а на ру без морозов то
Цитата:
Сообщение от Mars19
Потому что надо тыкать скилы,а не 3чи-автошот, у нас за автошот на боссах в новых данжах, кикают с пати и не берут больше 1 сина в пати,а зная руофф там будет еще веселее
у нас не видела чтоб кикали, а так иногда хочется синов с луками или магов с 5к хп кикнуть
Чистят иней несколько раз подряд и держат каждый на твине.Потом делают реборн,кидают пати с твина и забирают готовый иней.За первые головы перс получает 50 лвл.Таким образом можно сразу получить 80 лвл за 30 минут и 3-4 инея.Если иметь 20 включений и начиная со второго инея оставлять боссов и мобов в большой комнате,то можно даже за 5 инеев получить 90 лвл.
это реально такое чудо 70лвл за 3 часа и каким образом?
гиперы -> остров -> профит...
действительно ли паралич ложится даже на имунку и не рассеивается пристом , абилкой "проклятие небес"?
действительно ли паралич ложится даже на имунку и не рассеивается пристом , абилкой "проклятие небес"?
еще вопросик:
на руофе пишут с обновой придет новый вид стана - паралич.
на иммунку он не ложится, он ложится на антистан, не рассеивается ничем
Ну если в пати не кому снимать бафы,а у него лук со снималкой бафов,пусть лучше луком бьет.
Цитата:
Сообщение от xenox11
Ловится,если заранее заюзать уверенность, имунится проклятьем трех поколений сина и отражалкой шама и все.
Последний раз редактировалось Mars19; 14.05.2014 в 10:18.
всем доброй ночи! тему читал но всетаки хочется конкретных ответов, изменят ли откат скилов у гарпии в обнове - нынче то она спамит без отката, а вдруг исправят. у всех ли боссов в хх ввели антиаспд дебаф и вообще у каких боссов его ввели, сильно ли поменяли дроп в хх, антиаспд дебаф распространяется на пение или нет. падают ли коробки с миражами/миражи в хх. поменяли ли как то питов или лут в инт нирване. и собственно где в "новом мире" можно пофармить и что пофармить. награды за ежедневки как то поменяют или нет, а то сейчас на руофе (орион) как то грустно за месяц раза 4 деньги остальное время дырки/фишки (хотя конечно может я такой не везучий).....
Это система позволяющая пропустить этапы ежедневных заданий. Система доступна персонажам 100 уровня. Для ее использования нужны специальные очки активности, которые даются за выполнения определенных ежедневных заданий.
Ежедневно, ровно в полночь, система определяет за какие задания в этот день будут даваться очки, на какие задания их можно будет потратить, и обнуляет накопленные за день очки и лимит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В верхней части списка, показаны задания за которые в это день даются очки, а в нижней те, на которые их можно потратить. Если у вас есть принятые задания из нижнего списков, то рядом с ним будет отображаться количество требуемых очков для завершения текущего этапа. Для пропуска этапа задания, нужно просто нажать кнопку завершить. В день можно потратит максимум 30 очков, но если у вас в инвентаре лежит Малая сфера алхимика, то лимит либо отменяется либо увеличивается(в одном месте написано увеличивает, в другом отменят, а как на самом деле я не знаю).
К этой системе относятся только задания 100+ уровня, а конкретно:
Код:
Тип заданий Очки для завершения Очки за выполнения Вероятность выпадения
Задания Морая 10-20 10-20 0.12
Охотник за головами I 30 30 0.85
Охотник за головами II 20 20 0.3
Задания базы гильдии 10 10 0.45
Задания Мира людей 10 10 1
Примечания: В таблице указано сколько всего потребуется очков для завершения всего задания. Если у задания есть несколько этапов, то количество очков для завершения одного этапа варьируется от 1 до 5. Не все этапы можно пропустить. Система выбирает не одно задание а сразу весь список, исключение "Задания Мира людей".
Последний раз редактировалось Lorn57081; 02.07.2014 в 09:05.
Причина: Обновил таблицу