Потому что надо тыкать скилы,а не 3чи-автошот, у нас за автошот на боссах в новых данжах, кикают с пати и не берут больше 1 сина в пати,а зная руофф там будет еще веселее
Потому что надо тыкать скилы,а не 3чи-автошот, у нас за автошот на боссах в новых данжах, кикают с пати и не берут больше 1 сина в пати,а зная руофф там будет еще веселее
сины в новых данжах вообще не нужны вообще-то даже скиловики, тем более на руофе, тут 9й ранг не у каждого нуба, так что пользы от скиловика никакой, лучше мага взять или лука еще одного))
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Painkiller; 12.05.2014 в 20:17.
всем доброй ночи! тему читал но всетаки хочется конкретных ответов, изменят ли откат скилов у гарпии в обнове - нынче то она спамит без отката, а вдруг исправят. у всех ли боссов в хх ввели антиаспд дебаф и вообще у каких боссов его ввели, сильно ли поменяли дроп в хх, антиаспд дебаф распространяется на пение или нет. падают ли коробки с миражами/миражи в хх. поменяли ли как то питов или лут в инт нирване. и собственно где в "новом мире" можно пофармить и что пофармить. награды за ежедневки как то поменяют или нет, а то сейчас на руофе (орион) как то грустно за месяц раза 4 деньги остальное время дырки/фишки (хотя конечно может я такой не везучий).....
О, ещё один вопрос возник. Вот 11 скилы, 79 и 100, а так же Морайские остаются - это уже все знают. А вот обычные 10 скилы заново качать или тоже остаются?
________________ Хотеть недостаточно, надо действовать.
(c)Гёте И.
О, ещё один вопрос возник. Вот 11 скилы, 79 и 100, а так же Морайские остаются - это уже все знают. А вот обычные 10 скилы заново качать или тоже остаются?
Все-все скилы остаются, сбрасывается только ваш уровень до 1 и статы (сила, ловкость, инта и вынка) и в не раскинутых статах будет добавка от реинкарнации. Шмот, джинн, полёт и прочее остается)
Все-все скилы остаются, сбрасывается только ваш уровень до 1 и статы (сила, ловкость, инта и вынка) и в не раскинутых статах будет добавка от реинкарнации. Шмот, джинн, полёт и прочее остается)
Отлично, спасибо.
А то писали, что после перерождения изучения скилов до 90 лала (кажется) станет дешевле и меня переклинило, неожиданно подумалось, что 10 скилы скинуться.
(c)Гёте И.
Отлично, спасибо.
А то писали, что после перерождения изучения скилов до 90 лала (кажется) станет дешевле и меня переклинило, неожиданно подумалось, что 10 скилы скинуться.
да, раза в 3 дешевле стало, твинков проще качать будет, скилы копейки стоят, не нужно деньги вливать, с квестов хватит денег, чтобы все скилы замаксить по лвлу, главное чтобы дух был
Не после перерождения до 90 лвла, а вообще стоимость изучения скилов уменьшили.
да, раза в 3 дешевле стало, твинков проще качать будет, скилы копейки стоят, не нужно деньги вливать, с квестов хватит денег, чтобы все скилы замаксить по лвлу, главное чтобы дух был
Ага, вообще шикарно. Не буду твинам скилы доучивать, подожду обнову.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Не после перерождения до 90 лвла, а вообще стоимость изучения скилов уменьшили.
Ну, я и говорю, переклинило меня. Всё неправильно поняла.
Добавлено через 22 минуты
На оффе Присты заныли. Что реально убрали реген ХП в новых бафах или переводчики руофа опять тупят? В Китае-то он есть?
(c)Гёте И.
Последний раз редактировалось Seana; 13.05.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение