Доброе утро!
Сервер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хроники: Interlude
Рейты: x100
Онлайн: 1-2.
l2phx: 5+
Защита: защиты тут нет вообще.
Уязвимости:
1. Action манипуляции
2. Скрипт на ЛС
3. Скрипт на Точку
4. Скрипт на ТП.
5. Пати сам с собой .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уязвимость ЛК. пх не проверял.
++[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже дырявый)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сломайте кто нить плз лог админа(admin не канает уже) плз плз пз=)
Последний раз редактировалось colossus; 19.08.2011 в 23:37.
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уязвимость ЛК. пх не проверял.
2.++[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже дырявый)
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сломайте кто нить плз лог админа(admin не канает уже) плз плз пз=)
1.l2phx неработает (при заходе на чара дисконнект).
3.Логин: Admin
Пароль: userac6ddf
Последний раз редактировалось Boomshell; 20.08.2011 в 00:00.
Причина: Добавление информации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрытый кабинет, у меня почему то ен показывает картинку кода безопасности=(
++ еще скрытый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 56 минут
Уважаемый посетитель! Согласно Вашему запросу для Вас был сгенерирован новый пароль. Для входа на сайт используйте следующие данные:
Логин: romzes
Пароль: user3f251e
Последний раз редактировалось colossus; 20.08.2011 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
1/www.interludel2.com
2/Зарубеж.
3/IT
4/x300
5/PHX 5+ нужна удалить nophx.dll и l2.exe с другой систем
6/Акшен работает проверял тока с пати.
7/Camera Mode работает
8/Онлайн 46+
М/С не искал
Помог поставить спску.
/delete если было
Последний раз редактировалось revi994; 20.08.2011 в 06:21.
1/www.interludel2.com
2/Зарубеж.
3/IT
4/x300
7/Camera Mode работает
8/Онлайн 46+
М/С не искал
ИТ
(Раньше был х100, там ПХ работал Обход защиты был такой , насчет защиты Сейчас, я не знаю. Сами тесте. Открыт сервер х35)
Онлайн 120+
Уязвимость ЛК
(я взломал админа, а вы?))))
________________ Читерский анекдот (основан на реальных событиях):
Дюпаю на сервере. Тут меня админ тп в тюрьму, банить сразу не стал, видимо хотел поиздеваться. Говорит :"Сейчас я тебя карать буду". Суммонит здорового моба, агра. Ну думаю щас убьёт меня. Моб подбегает ко мне, разворачивается и с одной плюхи валит админа. Видимо он знал кто тут на самом деле плохой.
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.800
3.Уязвимость ЛК-http://raidage.ru/index.php?f=forget
P.S. серв неодыкватный 800 тел и все друг друга в ПК
ломаните плизз админа
Последний раз редактировалось iseberg; 21.08.2011 в 19:57.
1/www.interludel2.com
2/Зарубеж.
3/IT
4/x300
7/Camera Mode работает
8/Онлайн 46+
М/С не искал
Помог поставить спску.
/delete если было
+ Работает пати сам с собой
+ Работает точка ВХ (один раз заточил на 16, а потом вылетел бан... а потом вылетал при заточке +5 - 8. Или Админ банил или же нужно подождать при каждой точке)
МСы не нашол.
Народ не палитесь!
А так же там в основном валюта коины, бабки там не нужны... Но если комуто понадобятся, то там покупаете Ы кристалы по 2,500 а продаёте по 12,500 .
Последний раз редактировалось EmpresioN; 22.08.2011 в 07:00.
Причина: Дополнение
1. сервер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. рейты: x10000
3. средний онлайн: 60+
4. Хроники: IT
5. Сборка: хз
6. Работает ли l2phx?: да
7. Рабочие баги:дюп action, скрипты на заточку и вставку лсов, кража адены и т.д
В связи с тем, что некоторые личности совсем обнаглели и решили, раз тему не чистили 1-2 дня, то можно флудить сколько влезет, повторю правила темы.
Цитата:
Правила темы
-Запрещено задавать вопросы\общаться или обсуждать что либо в этой теме (наказание - желтая карта + удаление сообщения по п14 правил форума zhyk.ru)
-Запрещено выкладывать сервера без инфы о багах, мультиселлах, дюпе либо прочих уязвимостях сервера. Такие посты будут считаться флудом и наказываться сначало желтой, а потом и красной картой. (Удаление сообщений будут согласно п14 правил форума zhyk.ru)
-Строго запрещен даблпост и повтор уже выложенных серверов. (Наказание: за первое нарушение - красная карта, за повторное - РО\Бан)
Так же хочу добавить, что в этой теме не место вопросам: для этого есть подраздел "Обсуждение и общение Lineage 2". Отвечать на данные сообщения тоже не советуется - выдаю желтую, а вскоре и красную карты.
И еще одно, выкладывать "Уязвимость ЛК" можно только при наличии других багов, иначе сообщение будет расцениваться как флуд и неправильное оформление поста. (В связи с тем, что почти в каждом посту присутствует "Уязвимость ЛК" и больше ничего другого (и не факт, что даже уязвимость сайта работает) - толку от такого поста нету, т.к. здесь нужно выкладывать именно баги сервера, а не движка сайта)