запасись терпением и всё и ещё 3d mакс тоже нужно и делай или иди на китай оф и там уже плагиать всё равно тамшнего шмота негде нет если скачаешь посл обновление китай офа
CoLinux
Сама сборка сервера часть2
Сама сборка сервера часть2
Сама сборка сервера часть3
Сама сборка сервера часть4
Сама сборка сервера часть5
iWeb
Последний раз редактировалось DANCER73; 01.12.2009 в 00:55.
Причина: /
перезалей SQL2KSP4 а то не работает на Dump.ru
Добавлено через 38 минут
Когда захожу в SQL Querty Analyzer и пишу dbo пишет мне вот что
Unable to connect dbo:
server:Msg 17 level 16 State 1
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL-сервер не существует или отсутствует доступ. Я создал сервер dbo 100% чё значит отсутствует доступ?
Добавлено через 44 минуты
Люди а если у меня скачан SQL с офф сайта майкрософт и у мя всё окна серые и нажать на них никак эт ничё? Соломон поскорей перезалей ту версию
Последний раз редактировалось pyd; 04.12.2009 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот MMSQL
Добавлено через 24 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MMSQK SP4
Последний раз редактировалось solomon208; 04.12.2009 в 16:55.
Файлы сама сборка все части перезайлей куда нить плизз
предлагаю сделать torrent раздачу... быстрее и задорнее пойдет.
выкладываю....
файл с раздачей не большой, скорости маленькой не почувствуется при скачивании торрент файла а мне какая-никакая копейка.
для скачивания торрентов пользуйтесь программой utorrent.
ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 9 часов 40 минут
Цитата:
Сообщение от Saifa
Надеюсь, в этот раз меня не проигнорят как в прошлый.
Я установила сервер, все сделала по гайду, запускаю его, жду пока запустится. После запуска пытаюсь войти на регистрацию, а страничку не обнаруживает. При запуске самого клиента, показывает, что сервер офф. Хотя в тоже время в консоле, все прекрасно работает.
Добавлено через 2 минуты
все файлы которые защищены, можно удалить, если постараться. Есть команда, которая автоматически удаляет файл при перезапуске компьютера. Попытайтесь его еще раз удалить, и читайте внимательно, что вам пишет программа.
скорей всего у вас есть роутер\модем
в нем надо раскрыть 29000,80,8080 порты
Последний раз редактировалось DoctorWho; 07.12.2009 в 11:45.
нет я те могу хоть 2.0.0 поставить игра всё равно будет 1.3.6
просто в 1.4.0 квестов больше точнеё квестов и всё и смаилы канешь
и можно тот сундук достать с которого шмот падает каждые 5 лвл
и ещё много чего
но вот такую таксу я пока не нашол вроде есть самая последняя версия там 19000 квестов вроде
пока не качал и не тестил
По поводу регистрации и работы сервера.
У меня дома вай-фай зона, шнур с от провайдера в роутере, то есть ни к одному компу напрямую он не подключен.
Соотвественно айпи я вижу роутера. Если вводить его рега работать не будет (проверяла). Точней у меня она работает, а у остальных нет.
Если же вводить айпи провайдера, то рега не работает даже у меня.
Конечно если я пошивелю мозгами, то ответ найду, но все-таки хотелось бы помощи^^
Как сделать так, что рега и сервер были доступными для других игроков?