Хммм.......такс PWserver.bat я запустил всё норм сделал сервер проверил запустил,работает,но теперь 2 нубских вопроса как остановить сервер и возникает проблемка при регистрации (Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'users'. (severity 16) in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 31
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 31) помогите плз
щаас залью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось solomon208; 21.11.2009 в 14:44.
К сожалению запрашиваемые файлы не перезалили, скачать невозможно. Удалось скачать лишь: mssgl 2000 и base.
Остальные файлы недоступны.
Перезалейте кто нибудь пожалуйста.
Еще видела было предложение дать сразу готовую сборку - тоже было бы не плохо.)
Главное хоть что нибудь дайте.)
Добавлено через 15 минут
Перезалейте кто-то 5-ю часть.
Последний раз редактировалось Saifa; 21.11.2009 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Таааакк.........Регистрацию я сделал если у кого показывает ошибку попробуйте при заливке файлов mssql_table и mssql_storeprocedure в базу "dbo" которая в MSSQL Query Analyzer нажать сначало (Ctrl+F5) и ещё раз (F5) для кажого файла........Но у меня теперь вот такая проблема при входе в учётную запись пишет "Ошибка серверной сети"помогите плиз
Последний раз редактировалось Bleachkill; 21.11.2009 в 21:55.
В общем прошу, кому не трудно, объяснить нубу поподробней эти пункты:
Пункт 4: Настройка клиента
4.1.Настройка клиента
- Откройте Ваш PW \элемент\UserData и открытой "currentserver.ini" с блокнот.
- Смена IP участие в "CurrentServerAddress = 29000: IP" на свой IP-серверов, или если используете но-ип вписывайте название созданного хоста.
- Чтобы изменить имя сервера, редактирование "CurrentServer =".
- Сохранить и закрыть.
- Теперь откройте ваш \Nival Online\Perfect World\element\userdata\server. Добавьте в ваш файл server .или если используете но-ип вписывайте название созданного хоста.
А ща, спать, спать, спать.))))
Последний раз редактировалось Saifa; 22.11.2009 в 03:54.
Эти файлы удалёные
SQL2KSP4(сервис пак)
Сама сборка сервера часть2
Сама сборка сервера часть2
Сама сборка сервера часть3
Сама сборка сервера часть4
Сама сборка сервера часть5
iWeb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сайт там всё залью
Последний раз редактировалось solomon208; 23.11.2009 в 19:26.
всё уже скачал слуш у меня ещё одня очень большая проблема
когда я устанавлеваю mssql2000.zip на 1 же стадии(когда выбераю комп)выбевает ошыбку я уже когдато устанавлевал ету прогу но я вродь всё удалил осталса токо 1 фаил какойто (ево я удалить немогу )чё делать???
Надеюсь, в этот раз меня не проигнорят как в прошлый.
Я установила сервер, все сделала по гайду, запускаю его, жду пока запустится. После запуска пытаюсь войти на регистрацию, а страничку не обнаруживает. При запуске самого клиента, показывает, что сервер офф. Хотя в тоже время в консоле, все прекрасно работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kos1m
всё уже скачал слуш у меня ещё одня очень большая проблема
когда я устанавлеваю mssql2000.zip на 1 же стадии(когда выбераю комп)выбевает ошыбку я уже когдато устанавлевал ету прогу но я вродь всё удалил осталса токо 1 фаил какойто (ево я удалить немогу )чё делать???
все файлы которые защищены, можно удалить, если постараться. Есть команда, которая автоматически удаляет файл при перезапуске компьютера. Попытайтесь его еще раз удалить, и читайте внимательно, что вам пишет программа.
Последний раз редактировалось Saifa; 24.11.2009 в 01:10.
про регу уже написано почему не пашет так что почитай всё с 1 странички и норм а по 10 раз на 1 вопрос уже надоело отвечать