ну тип хилит не очень, юзает рассеивание постоянно и тд.
я к тому, что, возможно ли последнюю обновленную версию, со семи исправленными багами, сделать (вернуть) на версию 146.
играю не на оффе, нужно для фришек. )
кхм, хил там точно такой же! и багов там нет.
а то что на фришке клиент версии 1.4.6, никак не делает его идентичным руофу, там явно есть какие либо изменения в программной составляющей... в плоть до того, что некоторые офсеты могут быть другими , понятно что не все, раз уж он хоть как то работает. но раз уж без причины (если ее и правда нет), юзает рассеивание, значит что то явно не так, причем не с прогой.
так что в вашем случае, надо не просить переделать под версию клиента, а просить СДЕЛАТЬ под сервер.
Последний раз редактировалось aragorn^^; 17.10.2013 в 16:49.
Да сначала я упустил что кончилось чи.Потом специально сидел наблюдал за ботом он стоял и не снимал слип который кидал босс.Чи набивал было полно.Да и банки он сам ест их много в инвентаре.А какой ID слипа от Судьи из иксов?
Бот работае отлично а дело было конечно же в моей настройке:рассеивание 26 расстояние,а я поставил расстояние следования 27.Вот и тупил)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше больше 21 не ставить, даже больше 20, этого вполне хватает и прист всем чем нужно, дотягивается до перса
Ну я ставил на максимальном рассояние хила,прист если что подбежит.А вот рассеивание не учел.На мой взгляд 25 нормально.
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну я ставил на максимальном рассояние хила,прист если что подбежит.А вот рассеивание не учел.На мой взгляд 25 нормально.
в натяг его держать тоже плохо. потому как чуть отбежали, ему нужно время чтобы вас догнать, соответственно дистанция растягивается... сколько не тыкал разные расстояния, наиболее удачным оказалось 19 - 21, обычно ставлю 20, в данже или в полете, ставлю в плотную, на 2. так приста проще защитить в случае чего
столкнулся с проблемой, после пользования тона приста, перс не падает с полета, вобще с него не слезает, все остальное делает как и делал, а с полета не слезает. опробывал на трех машинах, результат тот же самый
столкнулся с проблемой, после пользования тона приста, перс не падает с полета, вобще с него не слезает, все остальное делает как и делал, а с полета не слезает. опробывал на трех машинах, результат тот же самый
Лечится телепортом(любым). С чем связано - не знаю.
нубовопрос, а нет боссов, которые доставать приста будут? в ХХ больше интересует, просто пристом давно уже не играю, не помню даже - бафы, рассеивание - 11-е, дальность у всех 28 м. поэтому проблем не испытываю...