Обращение к разработчику. Нельзя ли сделать так, чтобы после того, как энергия га фейках закончилась, программа собрала бы все подогревы и выполнила всё снова??? Не буду же я заходить на каждый фейк и собирать подогревы
Обращение к разработчику. Нельзя ли сделать так, чтобы после того, как энергия га фейках закончилась, программа собрала бы все подогревы и выполнила всё снова??? Не буду же я заходить на каждый фейк и собирать подогревы
+1 очень актуально !
У всех сохраняет нормально? А то у меня не реагирует на кнопку.
Выполнено!
Рабочих фэйков: 25 из 25
Заданий пройдено: 0
Нычек собрано: 0
Начал обход: 16.05.2011 21:35:34
Закончил обход: 16.05.2011 21:36:51
и так всегда , энергия есть , фейки валидны , иды тюрьмы и задания правильные , что не так ?
Для всех нычкособирателей. Прога перестает работает из-за того, что вас много а фейков, которые наверняка из паблика, мало. При частых запросах, фейки блокируются на выполнение движух. И этому особенно способствует выбор первой движухи, от которой толку мало, а нагрузка резко возрастает. Уж не знаю, в курсе ли был создатель данной проги, или такую блокировку "тюремщики" сделали недавно, или просто не рассчитывал на кучу халявщиков долбящихся к одним и тем же фейкам часами...
я фейки свои использовал которые я сам создал вот я через эту прогу выполняю движуху все выполнено захожу с фейков в тюрягу енергию даже не снимает приходить вручну ну так все прокатывает
я фейки свои использовал которые я сам создал вот я через эту прогу выполняю движуху все выполнено захожу с фейков в тюрягу енергию даже не снимает приходить вручну ну так все прокатывает
Про своих фейков не могу тебе скзать. Это надо уже у автора программы спрашивать. Я лишь поделился наблюдениями из логов своего бота... От "заспамленных" фейков на запросы движухи начинают приходить даже не ошибки, а пустые ответы. При этом сами фейки кроме движух больше себя никак не блокируют. Может NFF слишком часто запросы подает, что приводит к их блокировке...
у меня всё пашет прекрастно..фейки лично мои..есе пользуетесь с паблика не удивляйтесь что не пашет,если же фейки лично ващи убедитесь что прила установленна..либо валидность аутхов,мб они были сменены а бы проморгали это дело
туплю сорри.. )) догадался сам
Последний раз редактировалось chukjunior; 03.06.2011 в 21:54.