Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2012, 16:03   #2206
 Разведчик

mex-bts никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Кароче народ после обновы вчерашней перестал работать бот. Думал мож офсеты поменяли или еще чего, причем у всех знакомых ботоводов все работает. Перепробовал много вариантов переустановки и т.д. чуть винду не переустановил. Оказалось друлька набрала 101 лвл и 16%опыта и всё встало, при попытке входа с 3-х разных компов ничего не получалось, слил опыт в джина и о чудо всё заработало.
Старый 23.07.2012, 17:37   #2207
 Разведчик

roman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краях
Популярность: -785
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mex-btsПосмотреть сообщение
Кароче народ после обновы вчерашней перестал работать бот. Думал мож офсеты поменяли или еще чего, причем у всех знакомых ботоводов все работает. Перепробовал много вариантов переустановки и т.д. чуть винду не переустановил. Оказалось друлька набрала 101 лвл и 16%опыта и всё встало, при попытке входа с 3-х разных компов ничего не получалось, слил опыт в джина и о чудо всё заработало.

Спасибо)))три дня голову ломал(((
Старый 23.07.2012, 20:09   #2208
 Разведчик

general_candy никому не известный тип

Аккуратней!!!! ГМы перестали писать перед баном, они молча кидают на остров и ждут реакции.
Приму советы по разбану
Старый 24.07.2012, 14:59   #2209
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от general_candyПосмотреть сообщение
Аккуратней!!!! ГМы перестали писать перед баном, они молча кидают на остров и ждут реакции.
Приму советы по разбану

оооо На какой остров еще кидают????
Старый 24.07.2012, 21:02   #2210
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CrowScoutПосмотреть сообщение
И всёже хотелось бы услышать - у когото работает сейчас PWA -botovod ?
отсюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=412020

После пары недель использования, ни у кого работать не будет.
Цитата:
Сообщение от СерГенрихПосмотреть сообщение
Работает прямо сейчас! работает старая посленовогодняя программа полностью бесплатная, нафиг обновы эти, но вот син с ней перестал фурыкать, симптомы на 147 странице я описал.

Побегай немножко тем персом, которого ещё не использовал. И вскоре снова придёшь сюда с этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
Собственно благодаря таким как Вы и положил. Бесплатную версию под Земли духов выкладывал не я. И правил тоже не я.
Благодаря таким как я? Не любите конструктивной критики, и сразу кидаетесь в истерику. Так это ваши проблемы с неустоявшейся психикой. При чем тут вообще я?
Добавлено через 5 минут

Распространяется далеко не этот бот. Кроме того дается 2 недели бесплатного пользования и обслуживания. Никто покупать после этого не заставляет. Вместо того что бы что-то предполагать, лучше бы попробовали.

Хотя нет, не надо. И так хватает тех кто слышат только себя.

Опять я не я))) тот бот был только подправлен на изменение оффсетов. а то что перестает работать через 2 недели, ну конечно намутили доброхоты что выложили подправленную бесплатную версию. Вот ведь плохие люди))) Да, и можешь мне сколько угодно сгонять в минус репутацию)) мне на это фиолетово. Я свое мнение о истеричном дитенке не изменю никогда. Был бы разумный человек, прислушался бы к тому что хотят пользователи, а не хлопать дверями с криками а пошли вы все, и потом же пытаться втюхать то же недоделанное создание под именем пва бот, только уже за деньги со смешными тарифами. То же мне сотовые операторы.
Цитата:
Сообщение от general_candyПосмотреть сообщение
Приму советы по разбану

Совет по разбану. прекратить принимать галюциногенные наркотические вещества, и обратиться в саппорт. Забашлять им 365 голд за разбан, и больше не ставить по 40 ботов в 1й локации.

Последний раз редактировалось BETEP0K; 24.07.2012 в 21:06.
Старый 24.07.2012, 21:22   #2211
 Разведчик

general_candy никому не известный тип

Остров утренних слез вроде так называется.
BETEP0K, увы вы ошиблись не ставила по 40 в одном месте, была одна и очень далеко от писа, и место не проходимое.
Старый 25.07.2012, 00:50   #2212
 Разведчик

muxa2323 никому не известный тип

При нажатии кнопки "старт" вылетает игра (Windows 7), мб было у кого? что делать?

P.S. сорри если было, сложно пересмотреть все 150 страниц)
Старый 26.07.2012, 01:27   #2213
 Разведчик

СерГенрих никому не известный тип

[QUOTE=BETEP0K;3247189]После пары недель использования, ни у кого работать не будет.

Побегай немножко тем персом, которого ещё не использовал. И вскоре снова придёшь сюда с этим вопросом.

Работает и будет работать, ибо на обновы аффтара я болт ложил, вот еще разберусь с платным и мануал выложу щоб на халявку работал вот тогда шикарно будет вообще. Кстати аффтар платнобота тебе не икалось? Скачал твою "платную" версию, блин ну за изменение окошка платить бабки? Косяков тыща, ну например сдох - реснули летит впритирку к земле и пофиг что высота автопилота 700 стоит, так и летит зараза к аптекарю на которого замешан автопуть нафига? При этом полете на бреющем отвлекается на каждого сагрящевшегося моба, и в довершение ко всему если на пути препятствие упирается в стену и летит в нее до посинения, палево .
Бывает ударит моба бежит еще одного агрит и так далее пока кучу не соберет и не помрет. И тд и тп долго описывать

Кстати глюк с отжиранием оперативы и \или подкачки решается просто - без починки продажи начинает усиленно жрать память, настроил путь работает сутками, если повезет и не заглючит.
Старый 04.08.2012, 00:25   #2214
 Разведчик

seagal70 никому не известный тип

Перестаньте гнать на автора бота, он хотя бы смог его написать и уже за это нужно быть благодарным ему. Лично у меня работает стары бот в котором я сам переправил строки с кодами, хоть не все функции доступны но этого хватает с головой. Бот работает отлично, даже поле обнов. А минусы были и будут всегда так как ничего совершенного нету. А если у вас еще к тому же руки не с того места растут, то извините, это не разработчик виноват вовсе. Все претензии к родителям... Вообще большая благодарность разработчику PWA До сих пор бот пашет и без лицензии.
Старый 04.08.2012, 10:57   #2215
 Разведчик

seagal70 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение
Я не знаю програмирование, значит у меня виноваты родители и руки не с того места растут? Ты думай что ты пишешь. Что лично ты умеешь кроме как строчить по клаве? По мне так ты просто тут пиаришь бота в надежде за продление тралки))) Нет ссылки на бота который работает -БАЛАБОЛ!!!!!

Мне не нужно продление триалки так как у меня бот работает!!! Есть конечно некоторые ограничения, но с ними вполне можно ботоводить. Я кстати тоже не знаю программирования, но в этой теме довольно подробно в свое время описывалось как реанимировать бота до работоспособного состояния. Бот не будет конечно бегать по маршруту, чинится и продавать нипам шмот, но поставить в какоето место с указанием радиуса, или же сходить в данж с ботом по плу без вопросов... Так что покопайся в этой теме может чего нароешь.
Старый 08.08.2012, 17:12   #2216
 Разведчик

udik666 неизвестен в этих краях
Популярность: -61

меня вопросик. На руофее на персах ниже 100 лвл работает а вот на дру 101 не ХОТИТ как быть ????
Старый 08.08.2012, 20:36   #2217
 Разведчик

Parmezzan никому не известный тип

Хелп. Всё сделал как расказанно в гайде, но почему то персонаж не атакует. В таргет берёт, лут поднимает, но атаковать не атакует.. не могу понять в чём проблема
Старый 09.08.2012, 22:28   #2218
 Разведчик

tropikus никому не известный тип

на руоффе сам пробовал у перса 101 лвл не робит бот. пробовал 21лвл и 82 лвл все прекрасно. так и не понял - это сделано специально или как ? может кто решил уже эту проблему? отпишитесь.
Старый 12.08.2012, 17:30   #2219
 Разведчик

ProParadox никому не известный тип

Такая проблема: бот меняет таргет мобов каждую секунду, получается, что ударяет моба и сразу же идет за следующим не добив того. в чем может быть проблема?
Старый 14.08.2012, 11:00   #2220
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tropikusПосмотреть сообщение
на руоффе сам пробовал у перса 101 лвл не робит бот.

Цитата:
Сообщение от udik666Посмотреть сообщение
На руофее на персах ниже 100 лвл работает а вот на дру 101 не ХОТИТ как быть ????

Это из-за джина. В бесплатной версии эта недоработка так и осталась.

Цитата:
Сообщение от ProParadoxПосмотреть сообщение
бот меняет таргет мобов каждую секунду, получается, что ударяет моба и сразу же идет за следующим не добив того

Установите время атаки = 0

Цитата:
Сообщение от ParmezzanПосмотреть сообщение
Всё сделал как расказанно в гайде, но почему то персонаж не атакует. В таргет берёт, лут поднимает, но атаковать не атакует.. не могу понять в чём проблема

Галочка Атака должна быть установлена и прописаны скилы, которыми необходимо атаковать.