Кароче народ после обновы вчерашней перестал работать бот. Думал мож офсеты поменяли или еще чего, причем у всех знакомых ботоводов все работает. Перепробовал много вариантов переустановки и т.д. чуть винду не переустановил. Оказалось друлька набрала 101 лвл и 16%опыта и всё встало, при попытке входа с 3-х разных компов ничего не получалось, слил опыт в джина и о чудо всё заработало.
Кароче народ после обновы вчерашней перестал работать бот. Думал мож офсеты поменяли или еще чего, причем у всех знакомых ботоводов все работает. Перепробовал много вариантов переустановки и т.д. чуть винду не переустановил. Оказалось друлька набрала 101 лвл и 16%опыта и всё встало, при попытке входа с 3-х разных компов ничего не получалось, слил опыт в джина и о чудо всё заработало.
После пары недель использования, ни у кого работать не будет.
Цитата:
Сообщение от СерГенрих
Работает прямо сейчас! работает старая посленовогодняя программа полностью бесплатная, нафиг обновы эти, но вот син с ней перестал фурыкать, симптомы на 147 странице я описал.
Побегай немножко тем персом, которого ещё не использовал. И вскоре снова придёшь сюда с этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от gurin
Собственно благодаря таким как Вы и положил. Бесплатную версию под Земли духов выкладывал не я. И правил тоже не я.
Благодаря таким как я? Не любите конструктивной критики, и сразу кидаетесь в истерику. Так это ваши проблемы с неустоявшейся психикой. При чем тут вообще я?
Добавлено через 5 минут
Распространяется далеко не этот бот. Кроме того дается 2 недели бесплатного пользования и обслуживания. Никто покупать после этого не заставляет. Вместо того что бы что-то предполагать, лучше бы попробовали.
Хотя нет, не надо. И так хватает тех кто слышат только себя.
Опять я не я))) тот бот был только подправлен на изменение оффсетов. а то что перестает работать через 2 недели, ну конечно намутили доброхоты что выложили подправленную бесплатную версию. Вот ведь плохие люди))) Да, и можешь мне сколько угодно сгонять в минус репутацию)) мне на это фиолетово. Я свое мнение о истеричном дитенке не изменю никогда. Был бы разумный человек, прислушался бы к тому что хотят пользователи, а не хлопать дверями с криками а пошли вы все, и потом же пытаться втюхать то же недоделанное создание под именем пва бот, только уже за деньги со смешными тарифами. То же мне сотовые операторы.
Цитата:
Сообщение от general_candy
Аккуратней!!!! ГМы перестали писать перед баном, они молча кидают на остров и ждут реакции.
Приму советы по разбану
Совет по разбану. прекратить принимать галюциногенные наркотические вещества, и обратиться в саппорт. Забашлять им 365 голд за разбан, и больше не ставить по 40 ботов в 1й локации.
Последний раз редактировалось BETEP0K; 24.07.2012 в 21:06.
Остров утренних слез вроде так называется. BETEP0K, увы вы ошиблись не ставила по 40 в одном месте, была одна и очень далеко от писа, и место не проходимое.
[QUOTE=BETEP0K;3247189]После пары недель использования, ни у кого работать не будет.
Побегай немножко тем персом, которого ещё не использовал. И вскоре снова придёшь сюда с этим вопросом.
Работает и будет работать, ибо на обновы аффтара я болт ложил, вот еще разберусь с платным и мануал выложу щоб на халявку работал вот тогда шикарно будет вообще. Кстати аффтар платнобота тебе не икалось? Скачал твою "платную" версию, блин ну за изменение окошка платить бабки? Косяков тыща, ну например сдох - реснули летит впритирку к земле и пофиг что высота автопилота 700 стоит, так и летит зараза к аптекарю на которого замешан автопуть нафига? При этом полете на бреющем отвлекается на каждого сагрящевшегося моба, и в довершение ко всему если на пути препятствие упирается в стену и летит в нее до посинения, палево .
Бывает ударит моба бежит еще одного агрит и так далее пока кучу не соберет и не помрет. И тд и тп долго описывать
Кстати глюк с отжиранием оперативы и \или подкачки решается просто - без починки продажи начинает усиленно жрать память, настроил путь работает сутками, если повезет и не заглючит.
Перестаньте гнать на автора бота, он хотя бы смог его написать и уже за это нужно быть благодарным ему. Лично у меня работает стары бот в котором я сам переправил строки с кодами, хоть не все функции доступны но этого хватает с головой. Бот работает отлично, даже поле обнов. А минусы были и будут всегда так как ничего совершенного нету. А если у вас еще к тому же руки не с того места растут, то извините, это не разработчик виноват вовсе. Все претензии к родителям... Вообще большая благодарность разработчику PWA До сих пор бот пашет и без лицензии.
Я не знаю програмирование, значит у меня виноваты родители и руки не с того места растут? Ты думай что ты пишешь. Что лично ты умеешь кроме как строчить по клаве? По мне так ты просто тут пиаришь бота в надежде за продление тралки))) Нет ссылки на бота который работает -БАЛАБОЛ!!!!!
Мне не нужно продление триалки так как у меня бот работает!!! Есть конечно некоторые ограничения, но с ними вполне можно ботоводить. Я кстати тоже не знаю программирования, но в этой теме довольно подробно в свое время описывалось как реанимировать бота до работоспособного состояния. Бот не будет конечно бегать по маршруту, чинится и продавать нипам шмот, но поставить в какоето место с указанием радиуса, или же сходить в данж с ботом по плу без вопросов... Так что покопайся в этой теме может чего нароешь.
Хелп. Всё сделал как расказанно в гайде, но почему то персонаж не атакует. В таргет берёт, лут поднимает, но атаковать не атакует.. не могу понять в чём проблема
на руоффе сам пробовал у перса 101 лвл не робит бот. пробовал 21лвл и 82 лвл все прекрасно. так и не понял - это сделано специально или как ? может кто решил уже эту проблему? отпишитесь.
Такая проблема: бот меняет таргет мобов каждую секунду, получается, что ударяет моба и сразу же идет за следующим не добив того. в чем может быть проблема?
на руоффе сам пробовал у перса 101 лвл не робит бот.
Цитата:
Сообщение от udik666
На руофее на персах ниже 100 лвл работает а вот на дру 101 не ХОТИТ как быть ????
Это из-за джина. В бесплатной версии эта недоработка так и осталась.
Цитата:
Сообщение от ProParadox
бот меняет таргет мобов каждую секунду, получается, что ударяет моба и сразу же идет за следующим не добив того
Установите время атаки = 0
Цитата:
Сообщение от Parmezzan
Всё сделал как расказанно в гайде, но почему то персонаж не атакует. В таргет берёт, лут поднимает, но атаковать не атакует.. не могу понять в чём проблема
Галочка Атака должна быть установлена и прописаны скилы, которыми необходимо атаковать.