Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Цитата:
Сообщение от DRAG1327
вероятно в реестре проблема,почитсти его.
Зайди:Пуск
выполнить
regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
WindowsNT
CurrentVersion
Windows
И там смотри название своего вх корое ты ставил и удаляй соответственно.
Или это вх просто не подходит к твоей ОС
Вот упростил тебе задачу залил для тебя прогу для очистки реестра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мб глупый вопрос:
для чего инжектить нужно вх???? и ето можно любое вх взять и просто нажать инжект и всё???? какой смысл? и после етого уже не нужно будет реестр делать?
Цитата:
Сообщение от gungybasik
ПОЛСКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ВХ НА НОУТЕ?
просто скачать вх и поставит его так же как и на обычном компе.
Цитата:
Сообщение от RaQumaN
а когда прогу скачал ошибка при открытие проги
я перезалью.
Цитата:
Сообщение от Vany019970
При инжектировании файла FancyPB через СЕ , возникает ошибка .
Помгите плиз.
ОС:Win7 64x
обращайся в скайп,помогу чем смогу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sours1202
мб глупый вопрос:
для чего инжектить нужно вх???? и ето можно любое вх взять и просто нажать инжект и всё???? какой смысл? и после етого уже не нужно будет реестр делать?
ну лично я инжектю вх потому что когда будет обнова или они захотят проверить реестр,то я буду чист и ине ничего не будет
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от +ESEL-
Как сделать так чтобы например нажав на Вх мы переходили по ссылке?
пишешь тебе нужный текст,в твоём случае это "ВХ"
потом выделяешь его и жмёшь вот на эту кнопку которую я на скрине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выделил
а туда уже вставляй свою ссылку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от DRAG1327
пишешь тебе нужнв
Извини ты не понял я хочу ссылку заменить названием как на скрине там когда нажимаешь на скачать ты проходишь по ссылке...как так сделать?
скрин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от 1saske2
Подскажите какая разница между ботами в трен.лагере, и на обычных картах?(стандартных)
в ботах различий нету,и трен.лагерь тут особой роли не играет просто на обычных картах с ботами там они бегают и стреляют,а трен лагерь делают с замороженными ботами,тоесть они стоят на месте и не двигаются и ты их убиваеш(лучше брать снайперку и стрелять бронебойными,это для тех у кого нету сх и дн)и за 10 минут без сх и дн я набивал максимум 65к,но если набрать больше 58к то опыт обнулиться,я за 58к очков получал 1000 опыта и 2000 гп примерно (с купонами куда больше)
А на трен лагере эту карту делают потому что ботов убивать удобнее,т.к. они там в ряд стоят.
Блин,что за фигня,хочу зайти в игру он мне пишет ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ФРОСТА или НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ТАК КАК ФАИЛ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ,помогите плиз,кто что знает,пробовал удалять и заново устанавливать игру,тогда вроде заходит в игру,а второй раз уже опять пишет так же как выше перечисленное