Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
вопрос к сторожилам ПБ.. с какими прогами играют снайпера? не реально так ручками валить всех вокруг причем не прицеливаясь.. может есть авто прицел? еще замечал, что снайперка после каждого выстрела за спину убирается и опять в руки берется.. читал тему про автовыстрел, но мне кажется это не то.. с автовыстрелом нужно прицелиться.. а тут даже в прицел не смотрят..киляют.. есть какое соображение по этому поводу? P.S. Сори за нубство.. в игре месяц и никогда читами не пользовался..
Народ помогите кто знает какие нибудь читы на пб???Отпишитесь плз
На форуме много хороших читов...Но если хочешь отличные читы и без фикса то покупай на черном рынке у проверенных людей (смотри по рейтингу)
Цитата:
Сообщение от Grogus
вопрос к сторожилам ПБ.. с какими прогами играют снайпера? не реально так ручками валить всех вокруг причем не прицеливаясь.. может есть авто прицел? еще замечал, что снайперка после каждого выстрела за спину убирается и опять в руки берется.. читал тему про автовыстрел, но мне кажется это не то.. с автовыстрелом нужно прицелиться.. а тут даже в прицел не смотрят..киляют.. есть какое соображение по этому поводу? P.S. Сори за нубство.. в игре месяц и никогда читами не пользовался..
С близкого расстояния можно убить и без прицела, но если в даль то скроее всего автовыстрел... если кому-то помог поставьте +
Добавлено через 4 часа 23 минуты Люди объясните пожалуйста как делать так чтобы из ссылки получилось название и тыкнув по названию мы проходим по ссылке:-)
поставлю +
Последний раз редактировалось +ESEL-; 04.04.2011 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от +ESEL-
С близкого расстояния можно убить и без прицела, но если в даль то скроее всего автовыстрел
скачал автокиллер, если совсем близко то да согласен попасть можно.. но когда чуток на удаление то разброс очень сильный за 1сек навести почти не возможно(если не целишься в прицел) может там точка какая на экране, которая помогает прицелиться не смотря в прицел? повторюсь: а есть автонаведение? или это миф?
Цитата:
Сообщение от Grogus
скачал автокиллер, если совсем близко то да согласен попасть можно.. но когда чуток на удаление то разброс очень сильный за 1сек навести почти не возможно(если не целишься в прицел) может там точка какая на экране, которая помогает прицелиться не смотря в прицел? повторюсь: а есть автонаведение? или это миф?
да автокликер тебе не очень то поможет. Самое хорошее его использование-на снайпах, особенно если ты с вх. Целишься в проход, откуда будет бежать противник. Хоть он выпрыгнет, хоть выбежит, хоть выползет- ты сразу стрельнешь и убьешь его. В остальных боях использовать неразумно.
Сообщение от dimon26russ
да автокликер тебе не очень то поможет. Самое хорошее его использование-на снайпах, особенно если ты с вх. Целишься в проход, откуда будет бежать противник. Хоть он выпрыгнет, хоть выбежит, хоть выползет- ты сразу стрельнешь и убьешь его. В остальных боях использовать неразумно.
ну я про снапу и имел введу..прост наверн видели когда противник становится у края лестницы(горящий холл) противоположной команды и расстреливает всех в холле, при этом прыгает из стороны в сторону.. скок не пробовал ну не возможно прыгать да еще и в прицел всех брать(может я криворучко?) спасибо, что отвечаете.. кнопки спасибо исчо нету(не дорос) P.S. есть автонаведение на цель? в вх например или аналогах..
Блин,что за фигня,хочу зайти в игру он мне пишет ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ФРОСТА или НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ТАК КАК ФАИЛ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ,помогите плиз,кто что знает,пробовал удалять и заново устанавливать игру,тогда вроде заходит в игру,а второй раз уже опять пишет так же как выше перечисленное
короче люди я делаю сх через СЕ вот таким способом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сначала вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но игра каждые 10 сек вылетает как начинаю играть помогите плииз
Скайп Dimka228a~Ё обращайся чем смогу помогу!
Добавлено через 2 минуты
Кому не сложно раскажите мне про кач на генераторе гдето слышал,но не знаю что это такое!Оо
Последний раз редактировалось dekite495; 04.04.2011 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите) я скинул себе НОВыЕ ВХ после обновы фроста! со старыми вх меня забанили. я все удалил играю нормально) но НОВЫЕ вх не идут в чем проблема? у меня ХР зверь 32бит
Последний раз редактировалось RaQumaN; 05.04.2011 в 17:21.
Цитата:
Сообщение от RaQumaN
Люди помогите) я скинул себе НОВыЕ ВХ после обновы фроста! со старыми вх меня забанили. я все удалил играю нормально) но НОВЫЕ вх не идут в чем проблема? у меня ХР зверь 32бит
вероятно в реестре проблема,почитсти его.
Зайди:Пуск
выполнить
regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
WindowsNT
CurrentVersion
Windows
И там смотри название своего вх корое ты ставил и удаляй соответственно.
Или это вх просто не подходит к твоей ОС
Вот упростил тебе задачу залил для тебя прогу для очистки реестра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от RaQumaN
потомучто надо ВИН 7 64 бита так сами и XP ли же на 32 ьита надо обход вроста ))) скажи спасибку )))