Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
В общем, вот что я Вам скажу. Скажу кратко. Целый день потратил на формулу вычисления здоровья, которое добавляет аптечка. Полной формулы даже сейчас нет Но, думаю, за сегодня с ней разберусь..
Sorry. Эта формула покруче всей "защиты".
Цитата:
Сообщение от Apo-S
В общем, вот что я Вам скажу. Скажу кратко. Целый день потратил на формулу вычисления здоровья, которое добавляет аптечка. Полной формулы даже сейчас нет Но, думаю, за сегодня с ней разберусь..
Sorry. Эта формула покруче всей "защиты".
Да нет там форулы, просто берется 10% от здоровья
20 000 - здоровье, 10% - аптека (2000) простушка,
если 20 600, то безумие округляет до 2100 (аптеку). Не считая криты
Безумие все шансы любит округлять
Сообщение от mad_czar
Art_, проверь, колонку город, а не родной город, родной думаю не пойдет, нужно поставить в настройках контактов, попробуй (Москву, Питер). =)
да спс все заработало)
Добавлено через 11 минут
не плохо бы имхо еще такую возможность добавить, что бы бить указанное количество урона, к примеру я без аптек бью две нормы, но монет много и есть возможность бить больше. а так бы поставил к примеру 300к на и1 и заепок )
Последний раз редактировалось Art_; 29.07.2013 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от mad_czar
Да нет там форулы, просто берется 10% от здоровья
20 000 - здоровье, 10% - аптека (2000) простушка,
если 20 600, то безумие округляет до 2100 (аптеку). Не считая криты
Безумие все шансы любит округлять
20к здоровья быть не может Зато может быть 20001хп, при таком хп "простушка" будет восстанавливать ровно 2056 хп. При 20600 хп, аптечка будет прибавлять ровно 2116хп Формула есть!
Цитата:
Сообщение от Art_
не плохо бы имхо еще такую возможность добавить, что бы бить указанное количество урона, к примеру я без аптек бью две нормы, но монет много и есть возможность бить больше. а так бы поставил к примеру 300к на и1 и заепок )
акуенный бот, спс создателю, за такое создание и платить не жалко, так что переводи на платную основу, что бы больше стимул был чаще и реще вносить изменения )
Цитата:
Сообщение от Art_
акуенный бот, спс создателю, за такое создание и платить не жалко, так что переводи на платную основу, что бы больше стимул был чаще и реще вносить изменения )
Лучше сначала довести бота до ума, а после уже переводить на платную версию.Да и не нам это решать