Вот что может со временем прилететь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все должны понимать, что это все на свой страх и риск, и ни каких гарантий быть не может, но я уже покупал 3 раза на почти 3к рублей, доволен, и впредь буду брать.
Все должны понимать, что это все на свой страх и риск, и ни каких гарантий быть не может, но я уже покупал 3 раза на почти 3к рублей, доволен, и впредь буду брать.
Могу всех уверить в том, что здесь нету риска, так как всё проходит официально, из-за того и цены не на много занижены.
Автор сообщения о возможном исходе "блокировке" - думаю просто от нечего делать хотел посеять панику.
Цитата:
Автор в скайпе не отвечает.. завтра в какой время можно обратиться??
Завтра целый день буду, был занят.
Последний раз редактировалось PSC2wm; 28.06.2012 в 03:11.
Я хоть и ноунейм тут, но отпишусь... Купил 4к золота, все окей, продавец адекватен. Сделка прошла в течении пары минут, после получения продавцом денег. Рекомендую!
да конечно хорошо,но...после того как я пишу можно ли заказать злата мне пишет "11,5 р = 100 голд"
и уходит в статус "не беспокоить"
Это уже не первый раз..........
кто покупал - покажите скрины поступившего золота...