warmroof
auth key не причем, выдает ошибку "http/1.1 403 forbidden" (сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе со стороны клиента к указанному ресурсу). 100% на серверах тюряги изменили какие-то переменные и теперь бот не пашет. Остается только новую версию ждать.
warmroof
auth key не причем, выдает ошибку "http/1.1 403 forbidden" (сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе со стороны клиента к указанному ресурсу). 100% на серверах тюряги изменили какие-то переменные и теперь бот не пашет. Остается только новую версию ждать.
Или переходить на старую. Я вот до сих пор версией 0,5,5 пользуюсь. Все работает кроме сбора прибыли, которую я собираю отдельным ботом.
Правда я в нем еще все запросы перевел на один сервер.
Поэтому в оригинальном боте может дело именно в каких-то нерабочих серверах тюряги.
Насколько мне не изменяет склероз. В боте на разные запросах висят разные сервера, указанные от балды.
Короче, пишите автору...
PS Сейчас попробовал 0,6 версию запустить. И правда, сразу при запуске ошибку выдает...
Последний раз редактировалось warmroof; 20.06.2011 в 22:12.
warmroof
Начали сбываться худшие предположения.. Разрабы писали же что-то на счёт ботов. Хотя.. Зачем боту отправлять запрос на сервер тюряги без входа? Мне кажется что запрос клиента отказывается принимать сервер Умы(проверка на обнову).
Начали сбываться худшие предположения.. Разрабы писали же что-то на счёт ботов. Хотя.. Зачем боту отправлять запрос на сервер тюряги без входа? Мне кажется что запрос клиента отказывается принимать сервер Умы(проверка на обнову).
Хорош панику наводить
Проверил я сниффером, что делает 0,6 версия бота при запуске
Бот обращается к
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а там "голый Вася"
Уж не знаю, что бот забирал оттуда и почему без этого не работает
Выход. Ждать новую версию или откатываться на предыдущую, на которой сижу сам
вот этот бот работает нормально (сбор прибыли, папирос, прохождение ДНЕВНЫХ движух), ботом от умы пользовался только лиш потому что там есть ночные движухи...
З.Ы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ах да, вот что писали в офф. группе:
"Администрация игры «Тюряга» предупреждает!
Игроки, которые используют сторонние программы (боты
и т.п.) могут получать и наносить не полный урон от друзей!"
Я вот до сих пор версией 0,5,5 пользуюсь. Все работает
PS Сейчас попробовал 0,6 версию запустить. И правда, сразу при запуске ошибку выдает...
Цитата:
Сообщение от alex_2012
Да, версия 0.5.5 работает норм
У меня так же было с версией 0.5.6 не работало. установил 0.5.5 - такой проблемы не было.
Качайте предыдущую версию 0.5.5 и играйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]