На этом форуме много людей, которые пользовались платной версией от Biologa... Так как он давно уже забросил этот проект, я больше чем уверен, все платные клиенты перейдут к тебе. С огромным желанием приобрету работающую программу и заплачу за неё.. P.S. По моему - есть неплохая возможность заработать деньги, и что самое главное, помочь обнищавшим фермерам... Главное, чтобы потом была техподдержка и обновление версии.
я тоже поддержываю предидущего оратора, даёш платную !!!
На этом форуме много людей, которые пользовались платной версией от Biologa... Так как он давно уже забросил этот проект, я больше чем уверен, все платные клиенты перейдут к тебе. С огромным желанием приобрету работающую программу и заплачу за неё.. P.S. По моему - есть неплохая возможность заработать деньги, и что самое главное, помочь обнищавшим фермерам... Главное, чтобы потом была техподдержка и обновление версии.
Полностью согласен. Давай платную. Тебе дополнительный заработок, а нам хорошие торги!!! )))
Даже не знаю что сказать... На данный момент практически разобрался с пакетами продажи... Но посмотрев результаты голосования, что то начал сомневаться, что сюда что нибудь буду выкладывать... Здесь я вижу гении программирования еще имеются... Просите написать врекера...
Зачем на кто-то у нас вы есть, гении тока говорят но их програм для народа что-то не видно))) Всё время вашей прогой пользовался... Будем ждать выхода новой программы
borum - Я часто не появляюсь но хочу объясниться, что существенных таких уж обновлений в игре по продаже и транспортировке ресурсов не произошло, а ты гений программирования свою прогу с имперского сайта скачал перекомпилировал и выложил , а сейчас имперский разработчик прогу забросил, а у тебя тяму нет что то изменить, вот ты и возмущаешься. Я к твоему сведению Томскую академию радиоэлектроники закончил 1995 году и разработкой программ занимаюсь уже 16 лет.
что существенных таких уж обновлений в игре по продаже ресурсов не произошло
не говори то чего не знаешь
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vit020
прогу с имперского сайта скачал перекомпилировал и выложил
ссылку плиз, иначе просто голословное утверждение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 07.02.2012 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
borum - Я часто не появляюсь но хочу объясниться, что существенных таких уж обновлений в игре по продаже и транспортировке ресурсов не произошло, а ты гений программирования свою прогу с имперского сайта скачал перекомпилировал и выложил , а сейчас имперский разработчик прогу забросил, а у тебя тяму нет что то изменить, вот ты и возмущаешься. Я к твоему сведению Томскую академию радиоэлектроники закончил 1995 году и разработкой программ занимаюсь уже 16 лет.
Хехе... я если честно, даже не понимаю - про какой ты сайт говоришь... И как ты говоришь? Перекомпилировал? Интересно как? Там исходники где то выкладывали? Кстати я то же самое заведение закончил, про которое ты упомянул...
А насчет изменений в обновлениях - сниффер в зубы(думаю знаешь что такое?) и вперед - покажи нам, что ничего не изменилось...
А эту отправлялку я еще начинал писать на делфи... к слову это так... Где то в недрах может тема еще и сохранилась...
Последний раз редактировалось borum; 07.02.2012 в 22:17.
Вобщем начал делать, так сказать "пилотную" версию. Сделаю для начала одноакковую, для тестов. Пока будет не автомат - для автомата, еще не со всем разобрался...
Вобщем начал делать, так сказать "пилотную" версию. Сделаю для начала одноакковую, для тестов. Пока будет не автомат - для автомата, еще не со всем разобрался...
borum как дела с прогой обстоят не скажете, будит ли вообще выпуск программы??