Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Донат и купоны - легальные читы

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Результаты опроса: донат и купоны это легальные читы?
да, это легальные читы 745 64.22%
нет, не согласен 245 21.12%
что то другое 170 14.66%
Голосовавшие: 1160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2011, 13:33   #181
 Разведчик

Flasher9595 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Донат и купоны - легальные читы

ваще вх это плохо...если с ними играешь,то сразу становишься МЕГА НУБОМ...а купоны..ну они и в Африке купоны,кому не жалко денег,то пусть юзает...а играть намного лучше от этого донатеры не станут))
Старый 23.07.2011, 20:40   #182
Заблокирован
 Разведчик

MerlinVSKriss никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Аргумент безосновательный. Убивают как дона, так и вх, кстати доны и вх используют(тоже падают). У доктора Хауса есть любимое изречение "врут все" . Я сплагиатил его вывод и применил по отношению к игре, "падают все". И донатеры(использующие легальные читы инновы), и читеры использующие нелегальные читы как плод легализованых читов инновы, будь то процент к здоровью, будь то скорость на передвижение... Поэтому я открыл эту тему и поэтому жду аргументов возражений

А кто то говорил что доната в игре не будет??Смысл того что ты написал?Хочешь что доната не было??Такого не когда не будет..Играть не кто не кого не заставляет..Кто ложит деньги в игру это их дело.Канешно есть немного приимущества над обычными игроками,но всё равно в игре решают не купоны а руки.Многие кто в голосование согласились не хотят ложить деньги в игру ,по причинам,другим лет 12 и им не дают денег родители, или у других денег нету.Читы создают громадное приемущество над любыми игроками.Разве в купонах есть увеличение дальности ножа,купон на огромную скорость,или видеть через стенку?Прям донатов не возможно убить?Да легко...И мне смешно что кто то ложит деньги в игру а я их нагибаю,хоть и и давно уже не задрот.

Последний раз редактировалось MerlinVSKriss; 23.07.2011 в 20:45.
Старый 24.07.2011, 00:45   #183
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerlinVSKrissПосмотреть сообщение
А кто то говорил что доната в игре не будет??Смысл того что ты написал?Хочешь что доната не было??Такого не когда не будет..Играть не кто не кого не заставляет..Кто ложит деньги в игру это их дело.Канешно есть немного приимущества над обычными игроками,но всё равно в игре решают не купоны а руки.Многие кто в голосование согласились не хотят ложить деньги в игру ,по причинам,другим лет 12 и им не дают денег родители, или у других денег нету.Читы создают громадное приемущество над любыми игроками.Разве в купонах есть увеличение дальности ножа,купон на огромную скорость,или видеть через стенку?Прям донатов не возможно убить?Да легко...И мне смешно что кто то ложит деньги в игру а я их нагибаю,хоть и и давно уже не задрот.

Кто то говорил, чтобы донат запретили?? Смысл того, что ты написал? Хочешь чтобы читеров не было?? Такого никогда не будет...Играть никто никого не заставляет..Кто кладет(вкладывает) деньги в игру, это их дело. Многие, кто в голосовании не согласились, обращают внимание на разницу в мощности между читами легальными и нелегальными и потому не признают "легальные" - читами. Другие, кому лет 12, вместо того, чтобы потратить родительские деньги на обед в школу, отдают их на содержание алчной компании, в составе которой двуличная бездарь возомнившая себя достойным этих денег. А что, кто то писал, что доната убить нельзя? Итак... Вернемся к теме, почему бы нам не согласиться с реальной картиной? Аргумент в студию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.07.2011, 10:45   #184
 Разведчик

OnlyWmz на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! эта игра тупо для донов!!!
Старый 24.07.2011, 17:04   #185
 Разведчик

Complex^ никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Complex^ с помощью Skype™

Купоны ета донат, а донат ета купоны! Вот такая пропорцыя чем больше купонов тем больше доната, а читы до купонов и доната не причем. ета спонсорская помощь 4геям!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от warl0ckПосмотреть сообщение
если б в игре не было доната была бы игра без доната

Врядли

Последний раз редактировалось Complex^; 24.07.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2011, 17:12   #186
 Разведчик

MerlinVSKriss2) никому не известный тип

Trundec,
Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Кто то говорил, чтобы донат запретили?? Смысл того, что ты написал? Хочешь чтобы читеров не было?? Такого никогда не будет...Играть никто никого не заставляет..Кто кладет(вкладывает) деньги в игру, это их дело. Многие, кто в голосовании не согласились, обращают внимание на разницу в мощности между читами легальными и нелегальными и потому не признают "легальные" - читами. Другие, кому лет 12, вместо того, чтобы потратить родительские деньги на обед в школу, отдают их на содержание алчной компании, в составе которой двуличная бездарь возомнившая себя достойным этих денег. А что, кто то писал, что доната убить нельзя? Итак... Вернемся к теме, почему бы нам не согласиться с реальной картиной? Аргумент в студию

Да спс,так намного лучше.Просто писаниной на форумах нормально не объяснишь.
Если ты не ложишь деньги в игру это отлично)Ну пусть кто 1000+ руб ложит это их дело...Примущество будет у донов ,но зато ты потратишь деньги в реале на более нужное,важное чем на игру.И пускай они бегают с масками и всеми купонами и всех убивают если им делать нечего....
А, вообще иннова,фогеим реально им донат важен и делают всякие дорогие купоны Уже незнают какие бонусы к маскам придумать.Был недавно на птс а они опять маску сделали с Урон,точность+.Скоро выйдет оружие будет равняться авп ну это уже не куда не годиться,новые купоны,и диномод который ждали весной а до сих пор не вышел.....Вот разве фогейму не хватает Аион когда в месяц 300руб подписка....Сами нечего не делают о фросте наслышан многим плохим...Будут бегать всегда читаки да доны а обычные игроки скоро уйдут в какую нить новую игрушку
Старый 28.07.2011, 00:32   #187
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от MerlinVSKriss2)Посмотреть сообщение
.Вот разве фогейму не хватает Аион когда в месяц 300руб подписка....Сами нечего не делают о фросте наслышан многим плохим...Будут бегать всегда читаки да доны а обычные игроки скоро уйдут в какую нить новую игрушку

Глядишь и на ПБ будет регистрация платная. Одним словом легализованные читы еще больше усиливают алчность...
Старый 28.07.2011, 10:30   #188
 Разведчик

tem4ik1 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

обсуждение темы я считаю бесполезно)) так как пб изначально комерческий проэкт)))если бы создатели кс хотели бы заработать немерено денег они бы тоже фишек намутили))
Старый 28.07.2011, 10:37   #189
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tem4ik1Посмотреть сообщение
обсуждение темы я считаю бесполезно)) так как пб изначально комерческий проэкт)))если бы создатели кс хотели бы заработать немерено денег они бы тоже фишек намутили))

а разве они не намутили?
Старый 15.08.2011, 06:54   #190
 Разведчик

horuss999 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от wantedboyПосмотреть сообщение
донат он и есть донат, это не читы полюбому

Донат это развод для бешеных повелителей клавиатур и мыщек (кроликов) на родительскую капусту, да х когда куплю за рубльчо нить привык к халяве с детства
Старый 26.08.2011, 15:38   #191
 Разведчик

Mossamer никому не известный тип

Хорошо написал, понял твою точку зрения и полностью солидарен. Другое дело читерить когда все на равных а тут...
Старый 10.09.2011, 12:41   #192
 Разведчик

Hramelk95 никому не известный тип
Отправить сообщение для Hramelk95 с помощью Skype™

Я совершрнно согласен с Trundec, и я проголосовал "да, это легальные читы", тк донат создает большой дисбаланс, как и любые читы!

Последний раз редактировалось Hramelk95; 10.09.2011 в 12:48.
Старый 29.09.2011, 12:45   #193
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от MossamerПосмотреть сообщение
Хорошо написал, понял твою точку зрения и полностью солидарен. Другое дело читерить когда все на равных а тут...

...А тут легализованные читы, всё верно и за них платят деньги. А могли бы и не платить, если бы больше пользовались данным чит-порталом без хайдов
Старый 29.09.2011, 14:13   #194
Подпольщик Point Blank
 Лейтенант-командор

ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(
Популярность: 61124
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,074 сообщениях
Отправить сообщение для ElectroVamp с помощью Skype™

Я играю на протяжении 7 месяцев (с конца 12.2010 (под новый год начал)),я не "донат" и не "задрот", но сказать,что я отношусь к "честным игрокам" я не могу ...
2 ромба я качал честно, без единого чита и всякого мего кача ...
Я его вкачал за 4 месяца, по часа два в день и то по вечерам,так как есть личная жизнь ... (хоть мне и 17 лет)
За этот период я вложил около 200 рублей(купоны на очки/опыт), но всякие "неадыкват" с СХ, ДН и Анлим заходил в комнату и портил всю игру ...
Вскоре узнал о Zhyk.ru,но продолжал играть честно, таких "неадыкватов" становилось всё больше и больше ...
Мне это надоело и я начал использовать Fancy, я не наглел с ним и не использовал его в бою с честными игроками, только против вышеуказанных читеров и ежей донатов, у которых были купоны на быструю смену оружия и т.п., маски с защитой (с дробаша в упор фиг пробьешь), скини и дон пушками (у которых урон и скорострел,естественно, выше) и т.п.
Моя реакция и пушки за гп были "0" по сравнению с арсеналом дон-ежей,я понял, что это не честно, но и вкладывать лавэ в игру тоже не хотел (я похож на дурака что ли?) ...
С 3 ромбов я начал использовать ВХ ...
Сейчас еж с ВХ и купонами (WH ENERGY) ...
Я не наглею с ВХ, так как понимаю, каково честным игрокам ...

Так вот, по поводу темы, моё личное мнение(по опыту игры): донат и читы - одно и то же ...
Разница лишь в том, что за донат не банят,но нужны вкладывать лавэ,а в читах-бан,но удовольствие и халява ...

Последний раз редактировалось ElectroVamp; 29.09.2011 в 14:15.
Старый 30.09.2011, 22:17   #195
Подпольщик Point Blank
 Лейтенант-командор

ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(
Популярность: 61124
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,074 сообщениях
Отправить сообщение для ElectroVamp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 666555444Посмотреть сообщение
Вобщем согласен. Когда вижу читера который явно палится, я включаю вх мазая и убиваю этого читера

Не обязательно так,можно с ним договориться по хорошему ...
-(Я)
=(Он)
- ... (ник его) ... если не выключишь вХ, будет плохо и тебе. и твоей команде ...
((он выключает)если нет,продолжаем диалог,но уже с дамагом(WH ENERGY)))
-Может всё таки выключишь?
=Всё ок,выключил, токо дамаг убери ...
(100% что не выключил,но и палиться не стал) ...