ваще вх это плохо...если с ними играешь,то сразу становишься МЕГА НУБОМ...а купоны..ну они и в Африке купоны,кому не жалко денег,то пусть юзает...а играть намного лучше от этого донатеры не станут))
Аргумент безосновательный. Убивают как дона, так и вх, кстати доны и вх используют(тоже падают). У доктора Хауса есть любимое изречение "врут все" . Я сплагиатил его вывод и применил по отношению к игре, "падают все". И донатеры(использующие легальные читы инновы), и читеры использующие нелегальные читы как плод легализованых читов инновы, будь то процент к здоровью, будь то скорость на передвижение... Поэтому я открыл эту тему и поэтому жду аргументов возражений
А кто то говорил что доната в игре не будет??Смысл того что ты написал?Хочешь что доната не было??Такого не когда не будет..Играть не кто не кого не заставляет..Кто ложит деньги в игру это их дело.Канешно есть немного приимущества над обычными игроками,но всё равно в игре решают не купоны а руки.Многие кто в голосование согласились не хотят ложить деньги в игру ,по причинам,другим лет 12 и им не дают денег родители, или у других денег нету.Читы создают громадное приемущество над любыми игроками.Разве в купонах есть увеличение дальности ножа,купон на огромную скорость,или видеть через стенку?Прям донатов не возможно убить?Да легко...И мне смешно что кто то ложит деньги в игру а я их нагибаю,хоть и и давно уже не задрот.
Последний раз редактировалось MerlinVSKriss; 23.07.2011 в 20:45.
А кто то говорил что доната в игре не будет??Смысл того что ты написал?Хочешь что доната не было??Такого не когда не будет..Играть не кто не кого не заставляет..Кто ложит деньги в игру это их дело.Канешно есть немного приимущества над обычными игроками,но всё равно в игре решают не купоны а руки.Многие кто в голосование согласились не хотят ложить деньги в игру ,по причинам,другим лет 12 и им не дают денег родители, или у других денег нету.Читы создают громадное приемущество над любыми игроками.Разве в купонах есть увеличение дальности ножа,купон на огромную скорость,или видеть через стенку?Прям донатов не возможно убить?Да легко...И мне смешно что кто то ложит деньги в игру а я их нагибаю,хоть и и давно уже не задрот.
Кто то говорил, чтобы донат запретили?? Смысл того, что ты написал? Хочешь чтобы читеров не было?? Такого никогда не будет...Играть никто никого не заставляет..Кто кладет(вкладывает) деньги в игру, это их дело. Многие, кто в голосовании не согласились, обращают внимание на разницу в мощности между читами легальными и нелегальными и потому не признают "легальные" - читами. Другие, кому лет 12, вместо того, чтобы потратить родительские деньги на обед в школу, отдают их на содержание алчной компании, в составе которой двуличная бездарь возомнившая себя достойным этих денег. А что, кто то писал, что доната убить нельзя? Итак... Вернемся к теме, почему бы нам не согласиться с реальной картиной? Аргумент в студию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купоны ета донат, а донат ета купоны! Вот такая пропорцыя чем больше купонов тем больше доната, а читы до купонов и доната не причем. ета спонсорская помощь 4геям!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от warl0ck
если б в игре не было доната была бы игра без доната
Врядли
Последний раз редактировалось Complex^; 24.07.2011 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Кто то говорил, чтобы донат запретили?? Смысл того, что ты написал? Хочешь чтобы читеров не было?? Такого никогда не будет...Играть никто никого не заставляет..Кто кладет(вкладывает) деньги в игру, это их дело. Многие, кто в голосовании не согласились, обращают внимание на разницу в мощности между читами легальными и нелегальными и потому не признают "легальные" - читами. Другие, кому лет 12, вместо того, чтобы потратить родительские деньги на обед в школу, отдают их на содержание алчной компании, в составе которой двуличная бездарь возомнившая себя достойным этих денег. А что, кто то писал, что доната убить нельзя? Итак... Вернемся к теме, почему бы нам не согласиться с реальной картиной? Аргумент в студию
Да спс,так намного лучше.Просто писаниной на форумах нормально не объяснишь.
Если ты не ложишь деньги в игру это отлично)Ну пусть кто 1000+ руб ложит это их дело...Примущество будет у донов ,но зато ты потратишь деньги в реале на более нужное,важное чем на игру.И пускай они бегают с масками и всеми купонами и всех убивают если им делать нечего....
А, вообще иннова,фогеим реально им донат важен и делают всякие дорогие купоны Уже незнают какие бонусы к маскам придумать.Был недавно на птс а они опять маску сделали с Урон,точность+.Скоро выйдет оружие будет равняться авп ну это уже не куда не годиться,новые купоны,и диномод который ждали весной а до сих пор не вышел.....Вот разве фогейму не хватает Аион когда в месяц 300руб подписка....Сами нечего не делают о фросте наслышан многим плохим...Будут бегать всегда читаки да доны а обычные игроки скоро уйдут в какую нить новую игрушку
.Вот разве фогейму не хватает Аион когда в месяц 300руб подписка....Сами нечего не делают о фросте наслышан многим плохим...Будут бегать всегда читаки да доны а обычные игроки скоро уйдут в какую нить новую игрушку
Глядишь и на ПБ будет регистрация платная. Одним словом легализованные читы еще больше усиливают алчность...
обсуждение темы я считаю бесполезно)) так как пб изначально комерческий проэкт)))если бы создатели кс хотели бы заработать немерено денег они бы тоже фишек намутили))
обсуждение темы я считаю бесполезно)) так как пб изначально комерческий проэкт)))если бы создатели кс хотели бы заработать немерено денег они бы тоже фишек намутили))
Донат это развод для бешеных повелителей клавиатур и мыщек (кроликов) на родительскую капусту, да х когда куплю за рубльчо нить привык к халяве с детства
Я играю на протяжении 7 месяцев (с конца 12.2010 (под новый год начал)),я не "донат" и не "задрот", но сказать,что я отношусь к "честным игрокам" я не могу ...
2 ромба я качал честно, без единого чита и всякого мего кача ...
Я его вкачал за 4 месяца, по часа два в день и то по вечерам,так как есть личная жизнь ... (хоть мне и 17 лет)
За этот период я вложил около 200 рублей(купоны на очки/опыт), но всякие "неадыкват" с СХ, ДН и Анлим заходил в комнату и портил всю игру ...
Вскоре узнал о Zhyk.ru,но продолжал играть честно, таких "неадыкватов" становилось всё больше и больше ...
Мне это надоело и я начал использовать Fancy, я не наглел с ним и не использовал его в бою с честными игроками, только против вышеуказанных читеров и ежей донатов, у которых были купоны на быструю смену оружия и т.п., маски с защитой (с дробаша в упор фиг пробьешь), скини и дон пушками (у которых урон и скорострел,естественно, выше) и т.п.
Моя реакция и пушки за гп были "0" по сравнению с арсеналом дон-ежей,я понял, что это не честно, но и вкладывать лавэ в игру тоже не хотел (я похож на дурака что ли?) ...
С 3 ромбов я начал использовать ВХ ...
Сейчас еж с ВХ и купонами (WH ENERGY) ...
Я не наглею с ВХ, так как понимаю, каково честным игрокам ...
Так вот, по поводу темы, моё личное мнение(по опыту игры): донат и читы - одно и то же ...
Разница лишь в том, что за донат не банят,но нужны вкладывать лавэ,а в читах-бан,но удовольствие и халява ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 29.09.2011 в 14:15.
Вобщем согласен. Когда вижу читера который явно палится, я включаю вх мазая и убиваю этого читера
Не обязательно так,можно с ним договориться по хорошему ...
-(Я)
=(Он)
- ... (ник его) ... если не выключишь вХ, будет плохо и тебе. и твоей команде ...
((он выключает)если нет,продолжаем диалог,но уже с дамагом(WH ENERGY)))
-Может всё таки выключишь?
=Всё ок,выключил, токо дамаг убери ...
(100% что не выключил,но и палиться не стал) ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]