помогите пожалуйсто, данный вопрос уже пресутсвовал на сайте, но ответа увидеть не успел. Что делать, если бот не наводит асиста на мобов, тоесть после запуска, если нажать на моба, перс начинает их атаковать, но сам он на мобов не наводит(
я сегодня перебрал шт 15 ботов и не один не работал на офе...этот единственный бот который ведет себя стабильно.. отпахал всю ночь в 4 окна и петов прокачал и денег заработал... один касячёк маленький- лут собирает примерно 80% а в остальном все отлично спасибки
Скачал, запустил. Бот убивает 2-3 моба и встает как вкопанный, даже если в таргете есть цель. Помогает только повторное нажатие СТАРТ, но это же не выход?
Игрался с параметрами таргета, не помогает.
АП: внимательнее вчитался в предыдущие посты, тяпнул 100 грамм, и разобрался. Офигенский бот.
Последний раз редактировалось xard; 21.05.2011 в 02:29.
А можно как-то настроить бота так,чтобы можно было в кубе в 4 комнате(комната с мобами "реликвия судьбы",где друльки качают петов и и народ отмывается от ПК) брать в таргет мобов?просто у них лвл "?" и поэтому бот не хочет их выделять...
И ещё:раньше бот мог копать ресы в полёте,а щас почему-то нет.Можно это как-то изменить?
А если фармить или собирать ресы,то бот на 5+,работает очень стабильно.
Последний раз редактировалось deidara54; 22.05.2011 в 13:15.
Причина: опечатка О_о
Люди а Что он у меня на мобов не наводится ответе плиз как его настроить что бы он сам был мобов
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от lf13
работает. обновите бота на PW auto 6y Semoder
Ссылку дайте
Последний раз редактировалось SASHAAA19; 23.05.2011 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю в чем косяк но эта ботина на боссах ведет себя не очень. первый раз когда сканирует она определяет босса. После того как боссу снимается 50% - 70% жизней происходит повторное сканирование и таргет слетает с босса и больше не хочет реагировать на него приходиться выключать включать заново так как если мышкой наводиш таргет вручную то бот сбрасывает таргет.
Скажите как заставить бить мобов 150 уровня, например в 4 комнате куба.
Т.е. бот не выделяет мобов.И в конкретных мобах тоже нет.Когда я выделяю моба, бот начинает выполнять свою функцию.
Помогите пожалуйста, попробывал в раю, там работает, почему же тогда в кубе не хочет работать?
Последний раз редактировалось iforyou; 31.05.2011 в 18:28.
скажите плиз почему (скачал я борта около 2-3 месяца нахад)после 20-50 мин если я не трогаю комп ( в сад уехал итд) он вылетает пишетс какаета ошибка элемент клиент или просто закрывает пв
Помогите плиз. Вроде настроил бота правильно, но он все равно не пашет: не собирает лут( перепробовал разные настройки,создал файл итемлист), после старта убивает одного моба и останавливается, бьет следующего только при повторном нажатии кнопки старт или наведении курсором на моба. Выложите скрины с правильными настройками у кого этот бот работает "железно". Заранее благодарен.
Поставил автотаргет и атака- 10 во вкладке лут ,бот начал бить мобов,но при этом не собирая лут. При чем при переходе на вторую цель он перс встает и начинается непрерывное юзание банок даже если здоровье полное
Последний раз редактировалось seregaaa11; 13.08.2011 в 13:31.