И в предыдущих все нормально работало - и сейчас...Запустить и попробовать - не судьба? Сейчас любой новый пост ждут все, потому что обнова... Но - желательно, чтобы писАли по делу. Не в обиду.
Я не спорю, в предыдущих может и работало, но почему-то я не увидел и/или просто не разобрался как оно работает, а главное, что нужно нажать, чтоб оно работало.
Я не спорю, в предыдущих может и работало, но почему-то я не увидел и/или просто не разобрался как оно работает, а главное, что нужно нажать, чтоб оно работало.
Номер ячейки пета надо выставить и определить какой пет(вода земля воздух) : Раздел "Пет"
Господа! Огромная просьба ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ данной программой: прочтите, пожалуйста хоть несколько предыдущих страниц! Понятно, что влом читать все 126, но ЭТО ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ, чем ждать ответа и вместе с ответом получать раздражение других...Ветка для обсуждения и улучшения программы, что однозначно предполагает, что Вы уже сами пользуетесь или ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛИ данную программу...Там всего двенадцать вкладок и все написано на русском. Мышку подведете к любому чекбоксу - подсказка... Данное сообщение - ни в чей-то конкретно адрес, а для всех, кто читает эту ветку, в частности - начинающим. Спасибо, что уважаете других и лишний раз не дергаете автора.
Господа! Кто подскажет, как сделать, чтобы не со второго, а с первого раза меню бота разворачивалось? С некоторых пор менюшка все время сворачивается в трей и только на второй-третий раз можно открыть настройки...Идеально, конечно, было бы сделать: нажал кнопку - открылось меню, еще раз нажал - закрылось...Может уважаемый Diagnost поможет решить эту проблемму? Заранее спасибо...
Нашел из-за чего это происходит. Когда запускаешь бота, с лева в верхнем углу окошко выскакивает " старт стоп заморозить", если его убрать, будет все нормально.(Дубль на клиенте) Решение проблемы пока нет, ищу информацию в интернете.(смысл там такой, создается дочернее окно, при разворачивании с начало открывается дочернее окно, при повторном нажатии основное окно, поэтому приходиться тыкать по 2 раза)
Все разобрался, так задумано автором пва. Если стоит галочка дубль, пва должен прятаться за окно пв. Если 2 раза тыкнуть по иконке в трее, прячется окно пв и пва(сначало не понял что произошло), еще 2 клика по значку и все вернулось на место.
Последний раз редактировалось diagnost; 14.12.2015 в 18:26.
Играю на Advent-PW и лень собирать лут и сундуки. Хотел настройти оффсеты и аддреса чтобы работал бот,не получилось. Версия 1.3.6 build 2265.
926FD4 Base
9273D0 Freezer
589F20 PacketFunction
Поменял все такое не работает просто не видно именя в проге. В чем может быть проблема?
не работало и не будет.
вопервых этих офсетов недостаточно, менять их надо ВСЕ!
во вторых архетиктура клиента совершенно другая, он там в принципе работать не будет.
это все равно что через микроскоп разглядывать звездное небо.
но почему-то болакает на английском языке, нам это не подходит, вечером буду искать русский движок.
Последний раз редактировалось diagnost; 15.12.2015 в 11:10.