посоветуйте пожалуйста одну из этих версии, которая сутками не выбивает клиент пв?
сутками - это вряд ли: если перезагружать раз в сутки - это вообще будет идеально...Дело в том, что чем больше работает PWA, тем больше растет потребление памяти...Аналогично - чем больше клиентов запущено, тем больше вероятность вылетов...Лично мое мнение - не забивать память посторонними приложениями - это раз. Памяти должно быть достаточно - определять только опытным путем (у меня в идеале работают в среднем 8-12 клиентов при 16G оперативки) - это два. И третье, к чему я пришел - либо перезагрузка компа раз в сутки, либо убивать в диспетчере задач все клиенты, тоже раз в сутки...При 4 фармерах и 6-ки пати - обычно все в цвет, или - иногда один-два вылетают...Очень сильно стабильность зависит от железа и настроек в системе - отключить все лишние службы и фоновые приложения, выкинуть все из автозагрузки...При желании и некоторых усилиях - все обязательно настроите правильно...Успехов!
Тогда в чем проблема - запускайте побольше окон и все будет работать, как часы...У меня версия, - где работает ПЛ, кажется последняя (к сожалению найти, где написана версия программы я не знаю): никаких нареканий - вылеты есть, но очень редко или когда запущено много окон. К тому же - больше суток вам все равно Майл.ру не даст - лично у меня стабильно их сервак раз в сутки меня выбрасывает...
Подумал, что может быть выделенной памяти не хватает под бота? и сделал умножение на 2.(хотел увеличить в 4 раза, решил пока умножить на 2)
Первое впечатление, вроде как меньше стал вылетать, выложил сюда на тестирование, посмотрим что получиться.
Последний раз редактировалось diagnost; 03.12.2015 в 01:16.
Добавил функцию "Отключить Walk" (полностью отключает использование инжект движения). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем она удобна? Например копка реса на одном месте(единственный недостаток не вернется в начальную точку)
Ну и чисто для эксперимента для чего нужен этот Walk и наконец-то определиться когда он работает, а когда нет!
Интересно, будет вылетать клиент после отключения?
Ждем обновления![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (все инжекты впихнул в DLL)
Плюсы: DLL подгружается 1 раз и используется всеми открытыми PWA.(эх опять вылетает)
Последний раз редактировалось diagnost; 04.12.2015 в 21:30.
Мне с DLL понравилось, проц меньше грузит.(вылеты также как и раньше, присутствуют) 10 окон запустил, через 5 мин 2 окна со светофором, перезапустил, 2 часа по данжам пробегал без вылетов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (все действия на пакетах в пихнул в dll, у меня что то чаще стал вентилятор компа включаться) Интересно, что будет, если этот dll в будущем замаскировать под физическое устройство?
Последний раз редактировалось diagnost; 05.12.2015 в 14:51.
Версия 6_07 в пати без проблем работала порядка 4 часов (6 персов) - (дважды заходил в иксы по еже). Параллельно запущены со старой версией 4 фармера...Вышел в очередной раз из данджа, полез в ютуб - сразу же подряд два вылета...Вывод, как уже я неоднократно говорил: параллельные задачи способствуют вылетам. Если ТОЛЬКО ИГРАТЬ - вылетов нет совсем...З.Ы. Только сейчас увидел, что есть версия 6_13 Буду тестировать, отпишусь... (думаю в выходные времени будет побольше)
Привет всем! Вылетал с одного клиента частьо. Но при полезной нагрузке на комп в виде мю-торрента - стало реже. Я опять повторюсь. Програ жрет память. Возможно при инжекте выделяется память(по усмотрению ОС) и пока она не будет выбрана вся краша не происходит. Как тоько за пределы выходит- вот тебе и светофор. При 10 окнах(на каких же серваках это надо запускать) система может и не дает сильно разрастаться боту. Отсюда и меньше количество падений. В общем ждем новых офсетов и ремонта крашей.
P.S. Клиент тоже разрастется не по детски, возможно система дает ему памяти в страницах строго определенное количество. Но - как то он подходит к грани падения. Может его под дебагером пускануть с логированием. Посмотреть что его роняет.
Последний раз редактировалось Den-IS; 08.12.2015 в 20:48.
Причина: ошибочки поправил