больше всего доставил ответ про смену движка/улучшения графона... "разработка в долгосрочной перспективе, не могу сказать даже с точностью до года"
Один фиг, концепт тетки с хлыстом и палкой, и аналогичное рудиментарное оружие в базе намекает на то, что вероятность велика. + рудименты в базе - это неиспользованные наработки изначальных разрабов, которые вернулись. Да и они в интервью отвечали как Уточкин - в этой обнове расы не будет, а вот дальше - не исключено / возможно / дожить надо. В общем - не отрицали.
Ну дык Зу Лонги с самого начала планировали 4 расы, шаблоны ее и в клиенте и в серве были с самого запуска PW. Раса называлась призраки или духи(灵族), классы монах(僧侣) и дух-колдун или мистик(魅灵). Ихние локи должны были находиться там, где сейчас находиться Бездушная топь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там даже уже было нипов пилить начали, в базе можно найти всяких призраков банкиров и т.д. Но потом эти шаблоны превратились в рыб, а их стартовые локи сделали на островах внизу карты. Однако расу духов китайцы таки потом запили и класс монах переименовали в духа-мечника(剑灵). У нас эта раса называется древние
Говоря про онлайн я подразумевал общую активность в чате, в мире, ивентах, аукционе, торговле, скорости сбора пати куда угодно. У нас все это на комфортном уровне, что-то вроде 5 минут на ежу, моментально - дейлики (морай, кх-квесты), примерно 10 минут на фарм (не на 1 заход), минут 20-30 на эпик походы. Сборы на узловые квесты (хроно и уважухи) в расчет не беру. Быстро набираются проводники даже в 19 данж. А кое-где можно профапать в присядку собираясь кланом в плановый рейд больше получаса и вайпнут
Хех, так и я тоже самое имела ввиду не знаю на какои серве вы играите, но у нас в мир чате постоянно мелькает около полусотни ников, пати в ниру собирается со скрипом в течение получаса ( иногда больше), на ауке торгуются от силы человек 10, реально выигрывают 2-3 человека!! (Одни и те же постоянно), на бд даже пяти сотен ( со всеми заведенными твинами) не набирается... вот, что я имела ввиду и назвала "старением и вымиранием" сервера. Думаю, для таких серверов просто необходима экстренная помощь и оживление
Добавлено через 4 минуты
Если учесть, что после обновы какие-то там карты открываются усилиями всего сервера, то у нас шансов их открыть в принципе нет. Не смотря на онлайны, реальных людей очень мало ((
Последний раз редактировалось Юшечка; 13.02.2014 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Хех, так и я тоже самое имела ввиду не знаю на какои серве вы играите, но у нас в мир чате постоянно мелькает около полусотни ников, пати в ниру собирается со скрипом в течение получаса ( иногда больше), на ауке торгуются от силы человек 10, реально выигрывают 2-3 человека!! (Одни и те же постоянно), на бд даже пяти сотен ( со всеми заведенными твинами) не набирается... вот, что я имела ввиду и назвала "старением и вымиранием" сервера. Думаю, для таких серверов просто необходима экстренная помощь и оживление
Добавлено через 4 минуты
Если учесть, что после обновы какие-то там карты открываются усилиями всего сервера, то у нас шансов их открыть в принципе нет. Не смотря на онлайны, реальных людей очень мало ((
даже на орионе с этим уже проблемы, со сбором пати куда нибудь например, танков просто нет, особенно в уф, а на БД из 900 человек реально без твинов человек 300, если не меньше... знаю людей, которые по 5 твинов заводят на БД
Проблема найти игрока и родила прокачку твинов. Например мне где-то год назад надоело искать и тратить рупоры и сейчас я на ежу хожу в 6 окон (кроме мадоны), уф в 6 окон, нирвана только мистом (открываю, имея 6 интовых твинов). И далеко по барабану кто там куда кричит теперь в мире. Минусы всего этого в том, что долго всех заводить и подводить к нужному месту, затем сдавать, но плюсы в том, что в любое удобное для себя время сходил и ушел в реал отдыхать.
Ну дык Зу Лонги с самого начала планировали 4 расы, шаблоны ее и в клиенте и в серве были с самого запуска PW. Раса называлась призраки или духи(灵族), классы монах(僧侣) и дух-колдун или мистик(魅灵). Ихние локи должны были находиться там, где сейчас находиться Бездушная топь
И кстати, после ввода новых рас нарушилась и карта климатических зон, хаос какой-то, раньше было: сверху север - соответственно в верхних зонах снег и льды, снизу юг - пустыня и тропики.
И кстати, после ввода новых рас нарушилась и карта климатических зон, хаос какой-то, раньше было: сверху север - соответственно в верхних зонах снег и льды, снизу юг - пустыня и тропики.
Вы про широтную зональность и высотную поясность в 5м классе на уроках географии не слышали или проиграли в пв?))
Проблема найти игрока и родила прокачку твинов. Например мне где-то год назад надоело искать и тратить рупоры и сейчас я на ежу хожу в 6 окон (кроме мадоны), уф в 6 окон, нирвана только мистом (открываю, имея 6 интовых твинов). И далеко по барабану кто там куда кричит теперь в мире. Минусы всего этого в том, что долго всех заводить и подводить к нужному месту, затем сдавать, но плюсы в том, что в любое удобное для себя время сходил и ушел в реал отдыхать.
Все верно, только это привело к тому, что игра вообще потеряла смысл и играбильность и превратилась в унылое г.. ведь смысл игры как раз и состоит в общении, умении работать в команде и использованию сильных сторон каждого класса для достижения общей цели. С этой точки зрения обнова должна несколько улучшить обстановку: ведь переродить дважды 6 твинов довольно муторно. Но в целом проблема не снимется наверн
Ребята такие вопросы: 1)Для реборна карточки А класса нужен 40лвл карточки и карточка А класса любого типа 1лвла я правильно понял? 2)Что дает стат с карточки "Spirit"?