Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Скорое обновление (Китай)

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 13:33   #1801
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

По умолчанию Re: Скорое обновление (Китай)

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
дожить надо.

больше всего доставил ответ про смену движка/улучшения графона... "разработка в долгосрочной перспективе, не могу сказать даже с точностью до года"
Старый 13.02.2014, 14:13   #1802
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Один фиг, концепт тетки с хлыстом и палкой, и аналогичное рудиментарное оружие в базе намекает на то, что вероятность велика. + рудименты в базе - это неиспользованные наработки изначальных разрабов, которые вернулись. Да и они в интервью отвечали как Уточкин - в этой обнове расы не будет, а вот дальше - не исключено / возможно / дожить надо. В общем - не отрицали.

Ну дык Зу Лонги с самого начала планировали 4 расы, шаблоны ее и в клиенте и в серве были с самого запуска PW. Раса называлась призраки или духи(灵族), классы монах(僧侣) и дух-колдун или мистик(魅灵). Ихние локи должны были находиться там, где сейчас находиться Бездушная топь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там даже уже было нипов пилить начали, в базе можно найти всяких призраков банкиров и т.д. Но потом эти шаблоны превратились в рыб, а их стартовые локи сделали на островах внизу карты. Однако расу духов китайцы таки потом запили и класс монах переименовали в духа-мечника(剑灵). У нас эта раса называется древние
Старый 13.02.2014, 15:37   #1803
 Разведчик

Юшечка никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Говоря про онлайн я подразумевал общую активность в чате, в мире, ивентах, аукционе, торговле, скорости сбора пати куда угодно. У нас все это на комфортном уровне, что-то вроде 5 минут на ежу, моментально - дейлики (морай, кх-квесты), примерно 10 минут на фарм (не на 1 заход), минут 20-30 на эпик походы. Сборы на узловые квесты (хроно и уважухи) в расчет не беру. Быстро набираются проводники даже в 19 данж. А кое-где можно профапать в присядку собираясь кланом в плановый рейд больше получаса и вайпнут

Хех, так и я тоже самое имела ввиду не знаю на какои серве вы играите, но у нас в мир чате постоянно мелькает около полусотни ников, пати в ниру собирается со скрипом в течение получаса ( иногда больше), на ауке торгуются от силы человек 10, реально выигрывают 2-3 человека!! (Одни и те же постоянно), на бд даже пяти сотен ( со всеми заведенными твинами) не набирается... вот, что я имела ввиду и назвала "старением и вымиранием" сервера. Думаю, для таких серверов просто необходима экстренная помощь и оживление

Добавлено через 4 минуты
Если учесть, что после обновы какие-то там карты открываются усилиями всего сервера, то у нас шансов их открыть в принципе нет. Не смотря на онлайны, реальных людей очень мало ((

Последний раз редактировалось Юшечка; 13.02.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2014, 15:48   #1804
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЮшечкаПосмотреть сообщение
Хех, так и я тоже самое имела ввиду не знаю на какои серве вы играите, но у нас в мир чате постоянно мелькает около полусотни ников, пати в ниру собирается со скрипом в течение получаса ( иногда больше), на ауке торгуются от силы человек 10, реально выигрывают 2-3 человека!! (Одни и те же постоянно), на бд даже пяти сотен ( со всеми заведенными твинами) не набирается... вот, что я имела ввиду и назвала "старением и вымиранием" сервера. Думаю, для таких серверов просто необходима экстренная помощь и оживление

Добавлено через 4 минуты
Если учесть, что после обновы какие-то там карты открываются усилиями всего сервера, то у нас шансов их открыть в принципе нет. Не смотря на онлайны, реальных людей очень мало ((

даже на орионе с этим уже проблемы, со сбором пати куда нибудь например, танков просто нет, особенно в уф, а на БД из 900 человек реально без твинов человек 300, если не меньше... знаю людей, которые по 5 твинов заводят на БД
Старый 13.02.2014, 16:27   #1805
 Разведчик

vadim1884321 никому не известный тип

Проблема найти игрока и родила прокачку твинов. Например мне где-то год назад надоело искать и тратить рупоры и сейчас я на ежу хожу в 6 окон (кроме мадоны), уф в 6 окон, нирвана только мистом (открываю, имея 6 интовых твинов). И далеко по барабану кто там куда кричит теперь в мире. Минусы всего этого в том, что долго всех заводить и подводить к нужному месту, затем сдавать, но плюсы в том, что в любое удобное для себя время сходил и ушел в реал отдыхать.
Старый 13.02.2014, 21:36   #1806
 Капитан

volodu скоро будет известенvolodu скоро будет известенvolodu скоро будет известен
Популярность: 223
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Ну дык Зу Лонги с самого начала планировали 4 расы, шаблоны ее и в клиенте и в серве были с самого запуска PW. Раса называлась призраки или духи(灵族), классы монах(僧侣) и дух-колдун или мистик(魅灵). Ихние локи должны были находиться там, где сейчас находиться Бездушная топь

И кстати, после ввода новых рас нарушилась и карта климатических зон, хаос какой-то, раньше было: сверху север - соответственно в верхних зонах снег и льды, снизу юг - пустыня и тропики.
Старый 13.02.2014, 23:48   #1807
 Разведчик

kokosin никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от voloduПосмотреть сообщение
И кстати, после ввода новых рас нарушилась и карта климатических зон, хаос какой-то, раньше было: сверху север - соответственно в верхних зонах снег и льды, снизу юг - пустыня и тропики.

Вы про широтную зональность и высотную поясность в 5м классе на уроках географии не слышали или проиграли в пв?))
Старый 14.02.2014, 12:47   #1808
 Разведчик

Юшечка никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от vadim1884321Посмотреть сообщение
Проблема найти игрока и родила прокачку твинов. Например мне где-то год назад надоело искать и тратить рупоры и сейчас я на ежу хожу в 6 окон (кроме мадоны), уф в 6 окон, нирвана только мистом (открываю, имея 6 интовых твинов). И далеко по барабану кто там куда кричит теперь в мире. Минусы всего этого в том, что долго всех заводить и подводить к нужному месту, затем сдавать, но плюсы в том, что в любое удобное для себя время сходил и ушел в реал отдыхать.

Все верно, только это привело к тому, что игра вообще потеряла смысл и играбильность и превратилась в унылое г.. ведь смысл игры как раз и состоит в общении, умении работать в команде и использованию сильных сторон каждого класса для достижения общей цели. С этой точки зрения обнова должна несколько улучшить обстановку: ведь переродить дважды 6 твинов довольно муторно. Но в целом проблема не снимется наверн
Старый 15.02.2014, 13:02   #1809
 Разведчик

ILAcciaco никому не известный тип

Ребята такие вопросы: 1)Для реборна карточки А класса нужен 40лвл карточки и карточка А класса любого типа 1лвла я правильно понял? 2)Что дает стат с карточки "Spirit"?
Старый 15.02.2014, 13:18   #1810
 Капитан

volodu скоро будет известенvolodu скоро будет известенvolodu скоро будет известен
Популярность: 223
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kokosinПосмотреть сообщение
Вы про широтную зональность и высотную поясность в 5м классе на уроках географии не слышали или проиграли в пв?))

Точно не скажу, что-то может и слышал, но за несколько десятилетий позабыл почти все чему там учили
Старый 15.02.2014, 15:58   #1811
 Разведчик

axel28r никому не известный тип

Smile Re: Скорое обновление (Китай)

Цитата:
Сообщение от ILAcciacoПосмотреть сообщение
Что дает стат с карточки "Spirit"?

Ну насколько я знаю Spirit это "дух" с англ. языка) Логично предположить что даёт силу духа)

Ну или это новая хар-ка: "новая характеристика персонажа - "энергия духа", влияющая на урон в ПВП. Повышается за уровень "царств" и карт снаряжения."

Последний раз редактировалось axel28r; 15.02.2014 в 16:05.
Старый 15.02.2014, 16:25   #1812
 Разведчик

ILAcciaco никому не известный тип

Спасибо, тогда скорее энергия духа тк для силы духа прибавка незначительная)
Старый 15.02.2014, 17:21   #1813
 Разведчик

olopup13 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

вопрос. если убирают миражи из ХХ, то откуда их можно будет тянуть кроме шопа? то есть фармить
Старый 15.02.2014, 22:28   #1814
 Разведчик

Owlgirl никому не известный тип
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Для реборна карточки А класса нужен 40лвл карточки и карточка А класса любого типа 1лвла я правильно понял? 2)Что дает стат с карточки "Spirit"?

1. да
2. этот spirit - это воодушевление/энергия духа. новый стат влияющий на атаку и защиту в пвп.

Цитата:
то откуда их можно будет тянуть кроме шопа? то есть фармить

да, в новом драконьем
Старый 16.02.2014, 15:16   #1815
 Разведчик

pwnorm никому не известный тип

Так драконье убежище закрыли, где еще взять миражи?
Ответ