Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Скорое обновление (Китай)

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2014, 19:27   #1786
 Разведчик

Chosen One неизвестен в этих краяхChosen One неизвестен в этих краях
Популярность: -195
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: Скорое обновление (Китай)

Я думаю будут к маю пытаться. Обт Ахринейджа всё равно онлайн пв попортит
Старый 12.02.2014, 19:39   #1787
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chosen OneПосмотреть сообщение
Я думаю будут к маю пытаться. Обт Ахринейджа всё равно онлайн пв попортит

со слов уточкина ясно, что ему совершенно насрать на АА, ибо пв, как он говорит - это ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ!1

так что ждем в сентябре
Старый 12.02.2014, 20:09   #1788
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Я рад за майл , но к тому времени когда они введут эту обнову со всеми правками , в Китае выйдет 2ая часть обновы/новая обнова , аля PW Glory And Rebith Part 2
Старый 12.02.2014, 20:09   #1789
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Популярность: 10

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение
со слов уточкина ясно, что ему совершенно насрать на АА, ибо пв, как он говорит - это ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ!1

так что ждем в сентябре

Я даже в чем-то с ним согласен - онлайн большой (видно по мирчатам и постингу на форуме), общая атмосфера приятная. Поиграл в аллоды - почуял разницу.
Старый 12.02.2014, 20:29   #1790
 Разведчик

Asd121212 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот есть у меня к вам вопрос, уважаемые знающие
Я вычитал где-то (сам не помню где) , что после обновы необходимость проходить 2 3 4 хроно отпадает
Т.е достаточно пройти 1 хроно, остальные будут открыты. Правдивая ли информация?

Благодарю
Старый 12.02.2014, 20:44   #1791
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Я рад за майл , но к тому времени когда они введут эту обнову со всеми правками , в Китае выйдет 2ая часть обновы/новая обнова , аля PW Glory And Rebith Part 2

А разве когда нибудь было иначе? Всегда ведь была разница с китаем в обновах примерно в полгода. А китайцы всегда делают глобал обновы 2 раза в год, и всегда было так, что меил вводит одну обнову а китайцы примерно в это же время вводят уже другую. И эта обнова не станет исключением.

Цитата:
Сообщение от Asd121212Посмотреть сообщение
Вот есть у меня к вам вопрос, уважаемые знающие
Я вычитал где-то (сам не помню где) , что после обновы необходимость проходить 2 3 4 хроно отпадает
Т.е достаточно пройти 1 хроно, остальные будут открыты. Правдивая ли информация?

Благодарю

Да, правдивая.

Последний раз редактировалось Lorn57081; 12.02.2014 в 20:48.
Старый 12.02.2014, 20:48   #1792
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
А разве когда нибудь было иначе? Всегда ведь была разница с китаем в обновах примерно в полгода. А китайцы всегда делают глобал обновы 2 раза в год, и всегда было так, что меил вводит одну обнову а китайцы примерно в это же время вводят уже другую обнову. И эта обнова не станет исключением.

Да, правдивая.

Вы правы - была такая обнова - Descent называется . Разрыв с Китаем был всего 4 месяцeв - ввели до следуйщего глобального обновления в Китае ( 1.4.6 ) . Дальше - обновы стали опять идти по пол года, как это было в 2008-2011.

Последний раз редактировалось BoBo2; 12.02.2014 в 20:52.
Старый 13.02.2014, 06:16   #1793
 Разведчик

axel28r никому не известный тип

Talking Re: Скорое обновление (Китай)

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
Я даже в чем-то с ним согласен - онлайн большой (видно по мирчатам и постингу на форуме), общая атмосфера приятная. Поиграл в аллоды - почуял разницу.

Наша ПВшка ещё и корейский "мыльный пузырь" аа ушатает
Старый 13.02.2014, 06:23   #1794
 Разведчик

Altragon никому не известный тип

Очень сильно совниваюсь, что к маю обнова. Если причитаться к тому, что написал Уточкин, то понятно становится, что не обнова к маю, а информация о том, когда примерно будет обнова. А от появления информации до самой обновы как раз пол года. Т.ч. раньше осени не стоит ждать.

"Уверенно назвать дату выхода с точностью до месяца я пока не могу. Зато могу сказать, что постараюсь установить ее в мае"

хотя можно и трактовать, что обнову постараются установить...

Последний раз редактировалось Altragon; 13.02.2014 в 06:26. Причина: цитата
Старый 13.02.2014, 10:11   #1795
 Разведчик

Юшечка никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение

Онлайн то большой, вот только половина онлайна - это " мертвые души" (коты, грезы) реальных игроков мало ( пати в ниру собрать проблема настоящая). Про новых игроков вообще молчу - их просто нет.. сплошь твины что толку от такого онлайна и громкой надписи, что нас много миллионов?
Старый 13.02.2014, 10:44   #1796
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЮшечкаПосмотреть сообщение
Онлайн то большой, вот только половина онлайна - это " мертвые души" (коты, грезы) реальных игроков мало ( пати в ниру собрать проблема настоящая). Про новых игроков вообще молчу - их просто нет.. сплошь твины что толку от такого онлайна и громкой надписи, что нас много миллионов?

хах... зато новый сервер будет уже ВЕСНОЙ!

п.с. на самом деле, как мне тут недавно объяснили, мы оказывается неправильно живем и не может адекватно оценить реальное положение дел! Оказывается у ПВ еще огромный потенциал, все играют, люди новые мульёнами приходят, РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН!!1 народ богатеет, цены в магазинах падают каждый день, на строительстве олимпиады не было коррупции, путен - бох, а мы лохи, мы живем в своем мирке, где у нас всё плохо и не хотим замечать хорошее!!!!

Последний раз редактировалось Painkiller; 13.02.2014 в 10:49.
Старый 13.02.2014, 12:12   #1797
 Пехотинец

Saratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известен
Популярность: 309
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Saratov с помощью ICQ Отправить сообщение для Saratov с помощью Skype™

Ну что, пообсуждаем новую расссу? Будет? Нет? Пиар-ход? У кого какие размышления? Есть ли слухи на кит. форумах?
Старый 13.02.2014, 12:42   #1798
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SaratovПосмотреть сообщение
Ну что, пообсуждаем новую расссу? Будет? Нет? Пиар-ход? У кого какие размышления?

почему бы и нет)
сейчас основная масса хороших игроков одеты в 8 ранг, малый процент в 9й. Полеты, книжки, часть карт уже есть. Большая часть не передается по банку. ПВ - пока еще более-менее успешный коммерческий проект. Какой новый контент в будущих обновлениях приведет к очередному вложению денежных средств? Новый эквип или новая раса. Раса это наиболее выгодный шаг, по моему мнению, ибо новый кач + новый эквип на перса.
Старый 13.02.2014, 12:47   #1799
 Пехотинец

Saratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известен
Популярность: 309
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Saratov с помощью ICQ Отправить сообщение для Saratov с помощью Skype™

Если и будет, то меня больше всего интересует, как они обойдут концепцию У-син (5 элементов)?
Старый 13.02.2014, 13:21   #1800
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от ЮшечкаПосмотреть сообщение

Говоря про онлайн я подразумевал общую активность в чате, в мире, ивентах, аукционе, торговле, скорости сбора пати куда угодно. У нас все это на комфортном уровне, что-то вроде 5 минут на ежу, моментально - дейлики (морай, кх-квесты), примерно 10 минут на фарм (не на 1 заход), минут 20-30 на эпик походы. Сборы на узловые квесты (хроно и уважухи) в расчет не беру. Быстро набираются проводники даже в 19 данж. А кое-где можно профапать в присядку собираясь кланом в плановый рейд больше получаса и вайпнуть его.

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение
СРАНАЯРАШКА ПУТИН УКРАЛ СКАЛЕН БЫДЛО БЫДЛО ВОРУЮТ

Мой тебе совет, вот от души: завязывай читать политач и двач в целом. Мир сразу станет ярче и солнечнее.

Цитата:
Сообщение от SaratovПосмотреть сообщение
Если и будет, то меня больше всего интересует, как они обойдут концепцию У-син (5 элементов)?

Хороший вопрос. Тут суть в том, чья эта идея изначально - Ванмея или Зу-Лонга? Да и потом. Скорее всего кривой перевод перерождения был, но в самом-самом начале октября проскакивало что-то вроде смены класса после неких эпичных действий. Может быть откроют возможность мутирования классов? ХЗ короче. Один фиг, концепт тетки с хлыстом и палкой, и аналогичное рудиментарное оружие в базе намекает на то, что вероятность велика. + рудименты в базе - это неиспользованные наработки изначальных разрабов, которые вернулись. Да и они в интервью отвечали как Уточкин - в этой обнове расы не будет, а вот дальше - не исключено / возможно / дожить надо. В общем - не отрицали.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 13.02.2014 в 13:24.
Ответ