Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2011, 12:53   #1801
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

По умолчанию Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька

Цитата:
Сообщение от Mr.GlockПосмотреть сообщение
ДО че то с мобами намутило, бот очень долго проходит крупных мобов, получает урон, ремается немного бьет и опять ремается. В бетте крисов проходил около 5 часов(кораблик фул)

Весь офф форум завален темами про злых быстрых мобов в АБГ, которые стреляют дальше чем ты. Это "сюрприз" разрабов после ввода новых портов. Пора просыпаться, и хотя бы изредка посещать офф форум. А в АБГ пока лучше не лезть.

Цитата:
Сообщение от AWA-AWAПосмотреть сообщение
Никогда не ставил бот на дедик, другу ничего не сообщал, я констатирую факт. Даже когда бот не летает у меня идёт использование капчей, они на глазах убавляются я набираю определённое число например 1000 (ввожу руками), через час их 800 остаётся!!! (бот не летает) Куда они деваются? Как проверить, подскажи?! Я проверю куда уходит поток, только скажи как?!

1) Простой пароль или троян => взлом
2) Отзыв кредитов системой, например за неправильные распознания
Смотрите статистику по своей учетке - там все действия есть

А доказательствами вы должны были озаботиться прежде чем выдвигать обвинения - это ваши проблемы, где и как их найти. Я уже сказал - за свои слова придется отвечать. У вас 3 дня...

Последний раз редактировалось voland3; 23.10.2011 в 12:58.

Старый 23.10.2011, 13:34   #1802
 Пехотинец

AWA-AWA на правильном путиAWA-AWA на правильном пути
Популярность: 145
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
А доказательствами вы должны были озаботиться прежде чем выдвигать обвинения - это ваши проблемы, где и как их найти. Я уже сказал - за свои слова придется отвечать. У вас 3 дня...

"saitiest viii" submitted from boxybot.exe 875 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"ysialli" submitted from boxybot.exe 885 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"of sguldfg" submitted from boxybot.exe 895 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
За одну минуту 3 капчи итак почти всегда!!! Вы же понимаете что один акк не может столько собрать! А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!

Старый 23.10.2011, 13:55   #1803
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
"saitiest viii" submitted from boxybot.exe 875 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"ysialli" submitted from boxybot.exe 885 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"of sguldfg" submitted from boxybot.exe 895 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
За одну минуту 3 капчи итак почти всегда!!! Вы же понимаете что один акк не может столько собрать!

Это доказывает только одно - то что ваш боксибот субмитит ваши капчи.

Цитата:
А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!

Где доказательства того, что боксибот отправляет куда-либо ваши логин и пасскей, или получает откуда-либо чужие капчи на распознание? Без этого все ваши слова - клевета (если говорить юридическим языком), или #####больство (если говорить конкретно по-русски). Кстати, за клевету у нас даже в УК статья есть...

Старый 23.10.2011, 14:06   #1804
Заблокирован
 Разведчик

Nеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краях
Популярность: -386
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Nеxus с помощью Skype™

Цитата:
А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!

Ты сначал посмотри Virus Total(он чистый),и тем более,как выше сказал Voland за клевету нужно не только отвечать перед законом,но и перед парашей на нарах!
Изените,конечно за "жаргон",не удержался!

Старый 23.10.2011, 16:51   #1805
 Пехотинец

cutter_php на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для cutter_php с помощью ICQ Отправить сообщение для cutter_php с помощью Skype™

Ничего бокси не ворует, на основе как лежал 1$ для "всякого пожарного", так до сих пор и лежит.

Про порты, сегодня поставил действительно антирекорд для гаммы, бот туда ушел вчера около 00:00 и только сейчас оттуда вылез. Потрачены все запасы х2 лазеров, и зелени около 30к для убыстрения процесса.
А вот сообщение с оффа:
Цитата:
Сообщение от Off...
Пришельцы в портах альфа, бета и гамма имеют большую скорость и дальность стрельбы, чем раньше. Мы работаем над исправлением этой проблемы.

Только когда они исправят это - непонятно...но по мне - не скоро. До сих пор не дали прем за друзей, я уже устал его вымаливать, именно "вымаливать" потому, что на требование того, что мне полагается это уже не похоже. А тебе в ответ "мы в курсе вашей проблемы".

Старый 23.10.2011, 17:16   #1806
Заблокирован
 Разведчик

Nеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краяхNеxus неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от cutter_phpПосмотреть сообщение
Про порты, сегодня поставил действительно антирекорд для гаммы, бот туда ушел вчера около 00:00 и только сейчас оттуда вылез. Потрачены все запасы х2 лазеров, и зелени около 30к для убыстрения процесса.

Порты так проходятся,потому что мобы стали быстреею.При прежних мобах BoxyBot проходил порты быстрее чем IBot/КВоt.
Цитата:
Сообщение от cutter_phpПосмотреть сообщение
Только когда они исправят это - непонятно...но по мне - не скоро. До сих пор не дали прем за друзей, я уже устал его вымаливать, именно "вымаливать" потому, что на требование того, что мне полагается это уже не похоже. А тебе в ответ "мы в курсе вашей проблемы".

Сейчас в порты "лезть" незачем,подождём когда мобы станут обычные,вот тогда BoxyBot покажет,чем он лутше IBota/KBota

Старый 23.10.2011, 17:23   #1807
Заблокирован
 Разведчик

demon2018 на правильном пути
Популярность: 90
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NеxusПосмотреть сообщение
Сейчас в порты "лезть" незачем,подождём когда мобы станут обычные,вот тогда BoxyBot покажет,чем он лутше IBota/KBota

ну тогда ручками проходить!) я вон собрал сегодня альфу и бету за раз и прохожу ручками))) всёравно в неделю нечего делать с одноирисочным веником)))

Добавлено через 22 минуты
Автор может ты добавишь там где автокамуфляж и т. д. добавишь такую функцию "Аккаунт выше 6 уровня" которая будет обозначать то что аккаунт даже после смерти не будет собирать коробки на х-1 ато убили меня на 3-2 отремался на 3-1 и так и собирает на 3-1... хотя бонусов с коробок уже не идёт...

Последний раз редактировалось demon2018; 23.10.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.10.2011, 18:10   #1808
 Сержант

ivan_k97/RiZZoF неизвестен в этих краях
Популярность: -63
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для ivan_k97/RiZZoF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от demon2018Посмотреть сообщение
ну тогда ручками проходить!) я вон собрал сегодня альфу и бету за раз и прохожу ручками))) всёравно в неделю нечего делать с одноирисочным веником)))

Добавлено через 22 минуты
Автор может ты добавишь там где автокамуфляж и т. д. добавишь такую функцию "Аккаунт выше 6 уровня" которая будет обозначать то что аккаунт даже после смерти не будет собирать коробки на х-1 ато убили меня на 3-2 отремался на 3-1 и так и собирает на 3-1... хотя бонусов с коробок уже не идёт...

Бот не собирает коробки на х-1 если он выше 6 лвл

Старый 23.10.2011, 18:24   #1809
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ivan_k97/RiZZoFПосмотреть сообщение
Бот не собирает коробки на х-1 если он выше 6 лвл

почемуто у меня собирает ещё и как...

Старый 23.10.2011, 20:48   #1810
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

Цитата:

Он может быть и летает по х1 - но коробок он там не отображает, если лвл выше 6. Видимо вы совсем за вашим ботом не смотрите...

Старый 23.10.2011, 20:53   #1811
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:

Это визуальный баг.Если ты получишь 7 лвл,и останешся на карте,коробки буду ты их будешь собирать,но приз за них получать не будешь.

Старый 23.10.2011, 21:53   #1812
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

Цитата:

бот не собирает коробки на родной Х-1 если он больше 6го левела.
другое дело возможно вы запустил в триальный день апгрейд скайлаба с нуля и чтобы собрать ресурсы бот временно включил сбор дропов с мобов.
дропы отображаются как коробки - жёлтыми точками и бот из собирает.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ошибки входа
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.

Старый 23.10.2011, 22:44   #1813
 Разведчик

Man_in_man никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

чпооиньк, бот собирает коробки-ловушки со специальным кодом который нужно ввести?
Если да, то что в таком случае нужно сделать, или бот сам все сделает?

Старый 23.10.2011, 23:34   #1814
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от чпооинькПосмотреть сообщение
бот не собирает коробки на родной Х-1 если он больше 6го левела.
другое дело возможно вы запустил в триальный день апгрейд скайлаба с нуля и чтобы собрать ресурсы бот временно включил сбор дропов с мобов.
дропы отображаются как коробки - жёлтыми точками и бот из собирает.

тогда мне поможет отключение апгрейда скайлаба???

Старый 24.10.2011, 00:51   #1815
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

Цитата:
Сообщение от kyky27Посмотреть сообщение
точно не уверен но могу сказать что собирает, скорей всего выводит капчу тебе на экран.

Не уверены - не флудите

Цитата:
Сообщение от Man_in_manПосмотреть сообщение
чпооиньк, бот собирает коробки-ловушки со специальным кодом который нужно ввести?
Если да, то что в таком случае нужно сделать, или бот сам все сделает?

Не существует коробок-ловушек с капчей (специальным кодом). Капча выдается сервером независимо от коробок. Подробнее про подключение автоматики по распознаванию см. первый пост.

Цитата:
тогда мне поможет отключение апгрейда скайлаба???

Да

Закрытая тема

Метки
boxybot, good job, guys