Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Mr.Glock
ДО че то с мобами намутило, бот очень долго проходит крупных мобов, получает урон, ремается немного бьет и опять ремается. В бетте крисов проходил около 5 часов(кораблик фул)
Весь офф форум завален темами про злых быстрых мобов в АБГ, которые стреляют дальше чем ты. Это "сюрприз" разрабов после ввода новых портов. Пора просыпаться, и хотя бы изредка посещать офф форум. А в АБГ пока лучше не лезть.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Никогда не ставил бот на дедик, другу ничего не сообщал, я констатирую факт. Даже когда бот не летает у меня идёт использование капчей, они на глазах убавляются я набираю определённое число например 1000 (ввожу руками), через час их 800 остаётся!!! (бот не летает) Куда они деваются? Как проверить, подскажи?! Я проверю куда уходит поток, только скажи как?!
1) Простой пароль или троян => взлом
2) Отзыв кредитов системой, например за неправильные распознания
Смотрите статистику по своей учетке - там все действия есть
А доказательствами вы должны были озаботиться прежде чем выдвигать обвинения - это ваши проблемы, где и как их найти. Я уже сказал - за свои слова придется отвечать. У вас 3 дня...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 23.10.2011 в 12:58.
Цитата:
Сообщение от voland3
А доказательствами вы должны были озаботиться прежде чем выдвигать обвинения - это ваши проблемы, где и как их найти. Я уже сказал - за свои слова придется отвечать. У вас 3 дня...
"saitiest viii" submitted from boxybot.exe 875 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"ysialli" submitted from boxybot.exe 885 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"of sguldfg" submitted from boxybot.exe 895 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
За одну минуту 3 капчи итак почти всегда!!! Вы же понимаете что один акк не может столько собрать! А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
"saitiest viii" submitted from boxybot.exe 875 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"ysialli" submitted from boxybot.exe 885 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
"of sguldfg" submitted from boxybot.exe 895 (-10) 15 hours, 21 minutes ago
За одну минуту 3 капчи итак почти всегда!!! Вы же понимаете что один акк не может столько собрать!
Это доказывает только одно - то что ваш боксибот субмитит ваши капчи.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!
Где доказательства того, что боксибот отправляет куда-либо ваши логин и пасскей, или получает откуда-либо чужие капчи на распознание? Без этого все ваши слова - клевета (если говорить юридическим языком), или #####больство (если говорить конкретно по-русски). Кстати, за клевету у нас даже в УК статья есть...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
А то, что Вы сразу банить решили это только доказывает Вашу вину!!! Плохо, что-ли сегодня у одного немного, потом у другого и платить не надо! Потом запугаем банами и слова типа никто не скажет!!! Я прав??? Я не боюсь бана, хотите баньте, но я повторюсь это будет только, чтобы я замолчал и не кричал правду!!! Люди не бойтесь, пишите если такая же ситуация, если Ваши коды так же внезапно пропадают!!! Проверяется легко: откройте страничку сайта и бот, наблюдаем за ботом (один акк) и обновляем чаще страничку и наблюдаем за изменениями счёта!
Ты сначал посмотри Virus Total(он чистый),и тем более,как выше сказал Voland за клевету нужно не только отвечать перед законом,но и перед парашей на нарах!
Изените,конечно за "жаргон",не удержался!
Ничего бокси не ворует, на основе как лежал 1$ для "всякого пожарного", так до сих пор и лежит.
Про порты, сегодня поставил действительно антирекорд для гаммы, бот туда ушел вчера около 00:00 и только сейчас оттуда вылез. Потрачены все запасы х2 лазеров, и зелени около 30к для убыстрения процесса.
А вот сообщение с оффа:
Цитата:
Сообщение от Off...
Пришельцы в портах альфа, бета и гамма имеют большую скорость и дальность стрельбы, чем раньше. Мы работаем над исправлением этой проблемы.
Только когда они исправят это - непонятно...но по мне - не скоро. До сих пор не дали прем за друзей, я уже устал его вымаливать, именно "вымаливать" потому, что на требование того, что мне полагается это уже не похоже. А тебе в ответ "мы в курсе вашей проблемы".
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Про порты, сегодня поставил действительно антирекорд для гаммы, бот туда ушел вчера около 00:00 и только сейчас оттуда вылез. Потрачены все запасы х2 лазеров, и зелени около 30к для убыстрения процесса.
Порты так проходятся,потому что мобы стали быстреею.При прежних мобах BoxyBot проходил порты быстрее чем IBot/КВоt.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Только когда они исправят это - непонятно...но по мне - не скоро. До сих пор не дали прем за друзей, я уже устал его вымаливать, именно "вымаливать" потому, что на требование того, что мне полагается это уже не похоже. А тебе в ответ "мы в курсе вашей проблемы".
Сейчас в порты "лезть" незачем,подождём когда мобы станут обычные,вот тогда BoxyBot покажет,чем он лутше IBota/KBota
Цитата:
Сообщение от Nеxus
Сейчас в порты "лезть" незачем,подождём когда мобы станут обычные,вот тогда BoxyBot покажет,чем он лутше IBota/KBota
ну тогда ручками проходить!) я вон собрал сегодня альфу и бету за раз и прохожу ручками))) всёравно в неделю нечего делать с одноирисочным веником)))
Добавлено через 22 минуты
Автор может ты добавишь там где автокамуфляж и т. д. добавишь такую функцию "Аккаунт выше 6 уровня" которая будет обозначать то что аккаунт даже после смерти не будет собирать коробки на х-1 ато убили меня на 3-2 отремался на 3-1 и так и собирает на 3-1... хотя бонусов с коробок уже не идёт...
Последний раз редактировалось demon2018; 23.10.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от demon2018
ну тогда ручками проходить!) я вон собрал сегодня альфу и бету за раз и прохожу ручками))) всёравно в неделю нечего делать с одноирисочным веником)))
Добавлено через 22 минуты
Автор может ты добавишь там где автокамуфляж и т. д. добавишь такую функцию "Аккаунт выше 6 уровня" которая будет обозначать то что аккаунт даже после смерти не будет собирать коробки на х-1 ато убили меня на 3-2 отремался на 3-1 и так и собирает на 3-1... хотя бонусов с коробок уже не идёт...
Бот не собирает коробки на х-1 если он выше 6 лвл
Сообщение от demon2018
почемуто у меня собирает ещё и как...
Он может быть и летает по х1 - но коробок он там не отображает, если лвл выше 6. Видимо вы совсем за вашим ботом не смотрите...
Цитата:
Сообщение от demon2018
почемуто у меня собирает ещё и как...
бот не собирает коробки на родной Х-1 если он больше 6го левела.
другое дело возможно вы запустил в триальный день апгрейд скайлаба с нуля и чтобы собрать ресурсы бот временно включил сбор дропов с мобов.
дропы отображаются как коробки - жёлтыми точками и бот из собирает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
чпооиньк, бот собирает коробки-ловушки со специальным кодом который нужно ввести?
Если да, то что в таком случае нужно сделать, или бот сам все сделает?
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
бот не собирает коробки на родной Х-1 если он больше 6го левела.
другое дело возможно вы запустил в триальный день апгрейд скайлаба с нуля и чтобы собрать ресурсы бот временно включил сбор дропов с мобов.
дропы отображаются как коробки - жёлтыми точками и бот из собирает.
Цитата:
Сообщение от kyky27
точно не уверен но могу сказать что собирает, скорей всего выводит капчу тебе на экран.
Не уверены - не флудите
Цитата:
Сообщение от Man_in_man
чпооиньк, бот собирает коробки-ловушки со специальным кодом который нужно ввести?
Если да, то что в таком случае нужно сделать, или бот сам все сделает?
Не существует коробок-ловушек с капчей (специальным кодом). Капча выдается сервером независимо от коробок. Подробнее про подключение автоматики по распознаванию см. первый пост.
Цитата:
Сообщение от demon2018
тогда мне поможет отключение апгрейда скайлаба???
Да