Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от borum
Как донесла разведка в этот перечень попала русская буква Х...
Когда регал новый акк - акк зарегался, обрезанный до первой буквы Х...
Позже, когда пытался переименовать, система выкидывала ошибку, что нельзя использовать системные символа... Решилось - заменой русских букв Х, на их английский аналог...
Что это было - не знаю... Глюк системы или же это уже нормальный ее режим - не проверял больше...
у меня было чтото наподобе но буква Х заменилась на ромбик с вопроосом внутри
это для того чтобы небыло матерных ников
[20:54:11] Snova_s_vaMI: теперь вы официально брутер
я брутер))))
Цитата:
Сообщение от kera2401
Слабый ботик , подвисает постояно , хотя может ето так только у меня ?
засними на видео что именно и настрой таймингс и тогда не будет подвисать!
Добавлено через 4 минуты
Вопрос автору! Можно ли сделать что бы бот не летел к порту когда схватит коробку с каптчей? ато бесит как то что начинает лететь туда и возвращаеться на то же место))) а так бот очень хорош)
Последний раз редактировалось demon2018; 22.10.2011 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от demon2018
Вопрос автору! Можно ли сделать что бы бот не летел к порту когда схватит коробку с каптчей? ато бесит как то что начинает лететь туда и возвращаеться на то же место))) а так бот очень хорош)
Да можно.......Оплатите антигейт
Сообщение от demon2018
так вот именно что я оплатил пока антигейт расспознаёт капчу корабль летит на порт!
а вы что хотели? следующая коробка не подымится пока капчя не будет разгадана
Сообщение от -=/DeN/=-
это полные сутки(24 часа) или определенное кол-во часов?
А у вас суббота длится определенное кол-во часов, а не как у всех - 24 часа?
Цитата:
Сообщение от demon2018
Нормальная ситуация. Чем болтаться на карте рядом с коробкой и изображать из себя мишень - проще свалить в безопаску и вбить капчу неспешно. Все равно, пока капча не будет введена - коробки дальше собирать не получится. А ведь капчу можно и не с первого раза вбить...
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Народ, обратите внимание! Дело в том, что когда мы вводим логин и пасскей то нашими данными пользуется автор для своих ботов.
Делать нам больше нечего, чем ваши распознания воровать.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Я сегодня уже писал и сейчас снова заметил, что очки уменьшаются на сайте капчей даже когда мой бот их не собирает!!! Или когда выключен!!!
А вы уверены, что ваш бот их не собирает? И проверьте, что вы не забыли где-нибудь на дедике запущенного бота с вашим ключом. Или что вы не поделились с другом своим ключом, и он не поставил бота за ваш счет.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
У кого так же пишем, а автору пожалуйста объяснения нам в развёрнутом виде.
Нет уж, это вы озаботьтесь доказательствами, выдвигая подобные обвинения. Например, логи что ваш ключ отправляется на сервер бота. В противном случае, я буду вынужден обвинить вас в клевете, и подать заявку о блокировке вашей учетной записи на жуке.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ДО че то с мобами намутило, бот очень долго проходит крупных мобов, получает урон, ремается немного бьет и опять ремается. В бетте крисов проходил около 5 часов(кораблик фул)
Цитата:
Сообщение от voland3
вы уверены, что ваш бот их не собирает? И проверьте, что вы не забыли где-нибудь на дедике запущенного бота с вашим ключом. Или что вы не поделились с другом своим ключом, и он не поставил бота за ваш счет.
Никогда не ставил бот на дедик, другу ничего не сообщал, я констатирую факт. Даже когда бот не летает у меня идёт использование капчей, они на глазах убавляются я набираю определённое число например 1000 (ввожу руками), через час их 800 остаётся!!! (бот не летает) Куда они деваются? Как проверить, подскажи?! Я проверю куда уходит поток, только скажи как?!
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Никогда не ставил бот на дедик, другу ничего не сообщал, я констатирую факт. Даже когда бот не летает у меня идёт использование капчей, они на глазах убавляются я набираю определённое число например 1000 (ввожу руками), через час их 800 остаётся!!! (бот не летает) Куда они деваются? Как проверить, подскажи?! Я проверю куда уходит поток, только скажи как?!
Взломали может?
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук