Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
Цитата:
Сообщение от DeMoN4uK
20:49:04 : Access is denied due to the ban till 2013-07-28 20:58:59.
Бан сегодня ебанули xD
в первом посте написано Вы нарушаете правило игры "Безумие" : "ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ и скриптов, которые нарушают или каким-либо образом вредят работе приложения
P.S. Нецензурная лексика (мат) запрещены!
DeMoN4uK, да возможно ты заходил в игру когда был включен бот поэтому дали бан , ну может на тебя жалобу написали), юзаю этот бот больше недели никаких подобных банов не вылазило!
Цитата:
Сообщение от Apo-S
DeMoN4uK, если не сложно, отпишитесь, после чего и на сколько. Если на 10-15 минут, то мне нужно кое-что изменить. Если больше, то.. хз даж
знаете, в безумие есть баг, что если человека забанили, то если наткнуться на него в подпольном бою, покажет такое сообщение с баном, но это бан того кого ты хотел дарить, а не твой бан, после обновления страницы, с легкостью заходишь в игру, так что не вижу смысла заморачиваться на этом)
Сообщение от mad_czar
знаете, в безумие есть баг, что если человека забанили, то если наткнуться на него в подпольном бою, покажет такое сообщение с баном, но это бан того кого ты хотел дарить, а не твой бан, после обновления страницы, с легкостью заходишь в игру, так что не вижу смысла заморачиваться на этом)
Да, есть такой баг, поэтому интересно, после чего вылезло это сообщение. Если во время авторизации, то это реально бан, в другое время сообщение о реальном бане не вылазит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wkololo12
mad_czar, +
И сегодня безумие взломали на уровень , максимальный уровень в игре 155
А недавно был баг с опытом в заначках, какое совпадение..
Последний раз редактировалось Apo-S; 28.07.2013 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Apo-S, в курсе, но он длился около 10 минут и максимально на этом баге подняли 100к опыта , вот профиль кто взломал уровень http://zhyk.ru/forum/member.php?u=362147 (вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Цитата:
Сообщение от wkololo12
Apo-S, в курсе, но он длился около 10 минут и максимально на этом баге подняли 100к опыта , вот профиль кто взломал уровень http://zhyk.ru/forum/member.php?u=362147 (вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Знаю я кто это. А в курсе, что заначки то пропали, но если воссоздать(менять таймштамп и подпись) тот запрос, что посылался при покупке заначки, то заначка купится.. Так было с мутагенами, покупать можно было в любое время, пока его не прикрыли. Попытаться купить нет проблем, но я занят пока что
Цитата:
Сообщение от wkololo12
mad_czar, бля это ж ты , давно в читeра в писался ?
Не знаю, не читерил, Пф сами баг подсунули, я вообще в этом не смыслю ничего))они при вводе за 1 монетку их продавали, при вводе обновы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]