я вижу ты особо не рвешся обновить прогу а я мог бы помоч, большой минус тебе за это!
Мдя... Думаю вам стоит обратиться к гениям программирования, таким как Антиамерика и Wrecker - сужу это по результатам голосования...
Я так думаю они как два пальца об асфальт это реализуют... В отличие от меня...
Мдя... Думаю вам стоит обратиться к гениям программирования, таким как Антиамерика и Wrecker - сужу это по результатам голосования...
Я так думаю они как два пальца об асфальт это реализуют... В отличие от меня...
borum напишите нам как продвигается написание новой программы.
Даже не знаю что сказать... На данный момент практически разобрался с пакетами продажи... Но посмотрев результаты голосования, что то начал сомневаться, что сюда что нибудь буду выкладывать... Здесь я вижу гении программирования еще имеются... Просите написать врекера...
borum на жука стал заходить пару раз в неделю и то в надежде на появление вашей программы) Вы бы уже сказали есть смысл ждать или забыть совсем и не тешить себя надеждами?)
borum на жука стал заходить пару раз в неделю и то в надежде на появление вашей программы) Вы бы уже сказали есть смысл ждать или забыть совсем и не тешить себя надеждами?)
Что я могу сказать? Со временем туго... Например сегодня уехал на работу в 8, а вернулся в 22... По области мотался... Уже неохота не только с чем то разбираться, а вообще уже ничего неохота...
В принципе, вывести корабль на карту, на базе, отвести к центру, и продать определенное количество золота, я мог бы уже и сейчас. Но хочется разобраться получше... И, как я уже упоминал выше - после просмотра результатов голосования - желания форсировать, что либо у меня нет... Да и нормальная версия в паблик выложена не будет. Скорее всего буду распространять через скайп... Но еще не решил, как и что...
Что я могу сказать? Со временем туго... Например сегодня уехал на работу в 8, а вернулся в 22... По области мотался... Уже неохота не только с чем то разбираться, а вообще уже ничего неохота...
В принципе, вывести корабль на карту, на базе, отвести к центру, и продать определенное количество золота, я мог бы уже и сейчас. Но хочется разобраться получше... И, как я уже упоминал выше - после просмотра результатов голосования - желания форсировать, что либо у меня нет... Да и нормальная версия в паблик выложена не будет. Скорее всего буду распространять через скайп... Но еще не решил, как и что...
может платную? в разумных пределах конечно.... тогда и тебе стимул и людям хорошо
На этом форуме много людей, которые пользовались платной версией от Biologa... Так как он давно уже забросил этот проект, я больше чем уверен, все платные клиенты перейдут к тебе. С огромным желанием приобрету работающую программу и заплачу за неё.. P.S. По моему - есть неплохая возможность заработать деньги, и что самое главное, помочь обнищавшим фермерам... Главное, чтобы потом была техподдержка и обновление версии.
Думаю так же, автора программы поддержать можно заплатив за программу, я бы приобрел. Так и фермерам хорошо, и автору приятно - как-никак, а отдача за свои труды имеется, копейка, как говорится, рубль бережет.