ТОлько что проверил на сиберии не работает, мб вам повезло со скилами/классом.
Заклом только что проверил, ни стальной щит, ни уд, ни бафы, ничего такого не юзается, пока не откатится, фикс бле,
атакующие скиллы аналогично, все проверил, не юзаются пока откат.
Поставил в автоотправку раз в 1сек, скил юзается сразу на цель как ток откатится... а раньше я бил как пулемет ими.
все это на старом х5 проверялось прямо щас
Вообще, как бы на Сиберии после перехода пофиксили это.
На сервере Aion-SilverStone, непашет, программа сразу закрывается, как только игра запускается!
много раз вспоминали прогу Хайд Тулз) попробуй...
5 серверов перепробывал(сильвер, раион, ЮА, ща планету буду пробывать), эффект как на Сибири, ждать отката что б отправить пакет, мож это вирус в системе от ихнего патча?)) знаю глупо звучит, но а что тогда с другими сервами?
много раз вспоминали прогу Хайд Тулз) попробуй...
5 серверов перепробывал(сильвер, раион, ЮА, ща планету буду пробывать), эффект как на Сибири, ждать отката что б отправить пакет, мож это вирус в системе от ихнего патча?)) знаю глупо звучит, но а что тогда с другими сервами?
Господи, просто на Сиберии единственной, помоему, до их перехода на новые сервера не был включен откат скиллов. А везде уже давно. Отписывались же, что это было фишкой серва. А теперь всё, и на нём тоже включили. И это не ваш клиент, это исправили на самом серваке.
Господи, просто на Сиберии единственной, помоему, до их перехода на новые сервера не был включен откат скиллов. А везде уже давно. Отписывались же, что это было фишкой серва. А теперь всё, и на нём тоже включили. И это не ваш клиент, это исправили на самом серваке.
Вот это правильно сказано...На сиберии единственном сервере, где мой баг работал ещё и без отката а теперь работает как и везде....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 26.12.2010 в 21:21.
Подскажите в чем у меня ошибка(и),
играю на легенде.
и так я использую перса 29 лвл , глад.
и так, запускаю прогу, запускаю клиент, выбираю моба и использую на него скил "Пронзающий клинок |" после чего открываю прогу, отключаю показ пакетов идущих от сервера (синенькую стрелочку), нахожу в списке пакет(оранжевый) с названием B4
ну вот он целиком: B4 55 73 23 01 09 00 E3 13 00 10 9B 02
далее нажимаю кнопку добавить пакет в посылку в количестве 10 раз, после чего перехожу на вкладку посылка, активирую кнопку "каждая строка это отдельный пакет", устанавливаю погрешность(она же частота отправки пакетов) 0,50, интервал 0,01 , далее нажимаю на "часики", захожу в клиент и вижу что мой перс одинажды использует скил и далее ждет задержки в 15 сек...
что можете посоветовать..может глад на подобное не способен, или я зделал не правильно, очень хочется научиться этой вещи.
Последний раз редактировалось Death-note; 27.12.2010 в 01:01.
Подскажите в чем у меня ошибка(и),
играю на легенде.
и так я использую перса 29 лвл , глад.
и так, запускаю прогу, запускаю клиент, выбираю моба и использую на него скил "Пронзающий клинок |" после чего открываю прогу, отключаю показ пакетов идущих от сервера (синенькую стрелочку), нахожу в списке пакет(оранжевый) с названием B4
ну вот он целиком: B4 55 73 23 01 09 00 E3 13 00 10 9B 02
далее нажимаю кнопку добавить пакет в посылку в количестве 10 раз, после чего перехожу на вкладку посылка, активирую кнопку "каждая строка это отдельный пакет", устанавливаю погрешность(она же частота отправки пакетов) 0,50, интервал 0,01 , далее нажимаю на "часики", захожу в клиент и вижу что мой перс одинажды использует скил и далее ждет задержки в 15 сек...
что можете посоветовать..может глад на подобное не способен, или я зделал не правильно, очень хочется научиться этой вещи.
В следущий раз читай внимательней тему - данный баг работал только на сибири ДО перехода на 2.1.
В следущий раз читай внимательней тему - данный баг работал только на сибири ДО перехода на 2.1.
Это вам я посоветую читать внимательно тему...... На СИБЕРИИ После перехода наконец то появилась перезарядка скилов... НО мой баг так как я его описал пашет на все 100% и скилы юзаются пачкой по 40 штук за 1 сек а Перезарядку скилов никто не отменял....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это вам я посоветую читать внимательно тему...... На СИБЕРИИ После перехода наконец то появилась перезарядка скилов... НО мой баг так как я его описал пашет на все 100% и скилы юзаются пачкой по 40 штук за 1 сек а Перезарядку скилов никто не отменял....
Ром подскажи в чем у меня проблема , если после перехода скилы юзаются не за 1 сек все сразу а как по макросу по очереди как закинуты в пасылку, с откатом все понятно. с настройками все правильно. можно в ПМ
заранее спасибо