во прикол то.... может как то не правильно настроил но друг у меня юзает эту прогу так у меня нету часиков там ставит каждые 0.5 сек у меня просто нельзя странно.. и да он сказал что вроде как пофиксили у него тоже не работает
во прикол то.... может как то не правильно настроил но друг у меня юзает эту прогу так у меня нету часиков там ставит каждые 0.5 сек у меня просто нельзя странно.. и да он сказал что вроде как пофиксили у него тоже не работает
Баг на скилы так как я его описал пашет теперь у скилов появился откат но баг пашет...
А чтобы появились часики окно программы растяните пошире...
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВОТ ССЫЛКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБНОВИТЬ ЕЁ В ПЕРВОМ ПОСТУ ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ МОГУ((
//обновил
Последний раз редактировалось talala; 22.12.2010 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет ребята-читерята))
Автору РЕСПЕКТ за тему!!! Вот такой вопрос... Юзал эту прогу на сиберии, во время переезда сервера врубили они команду адд ( но сибиряне вкурсе ) я подумал оказатся самым рыжим и зафиксировал пакеты на получение всяких дорогих штучек ( типа заточек 190 уровня эфирчика и тп ) После перезда попробова но... неполучилось((
Может кто поможет решить задачку, поделюсь кодами пакетов
Заранее спасибо за поддержку..
На сибири не пашет...пашут всякие респы и исцеления душ... кто подскажет что там за мутка с квестами через l2phx
Все пашет на Сибири, используй скил, отлавливай пакет B4, отправляй в посылку, выставляй 0,50 сек и будет тебе счастье.
Например у лучника есть 2й скил в серии, который откатывается раньше первого скила. Получается солидная прибавка в ДПС.
Все пашет на Сибири, используй скил, отлавливай пакет B4, отправляй в посылку, выставляй 0,50 сек и будет тебе счастье.
Например у лучника есть 2й скил в серии, который откатывается раньше первого скила. Получается солидная прибавка в ДПС.
Спс КЭП, но это было изложено раньше в моем посте (несколко постов выше).
Всем привет ребята-читерята))
Автору РЕСПЕКТ за тему!!! Вот такой вопрос... Юзал эту прогу на сиберии, во время переезда сервера врубили они команду адд ( но сибиряне вкурсе ) я подумал оказатся самым рыжим и зафиксировал пакеты на получение всяких дорогих штучек ( типа заточек 190 уровня эфирчика и тп ) После перезда попробова но... неполучилось((
Может кто поможет решить задачку, поделюсь кодами пакетов
Заранее спасибо за поддержку..
Цитата:
Сообщение от ilyuha22
кодировка пакетов изминилась вот и все
Причем тут кодировка пакетов. Команда //add работает когда аккаунту или персу присвоены права админа. Это делается на сервере, в базе, в account_data, в access_level ставится циферка 3.
У меня такая беда нашел кв отловил все пакеты(приема и сдачи), начинаю отправлять все проходит а принятие награды нет, приходится в ручную принимать, хотя пакет имеется..
Подскажите как быть..
В логах подключения L2phx написано какие соединения и с каких портов перехвачиваются.
П.С. А баг работает нормально так как я его описал...Добавляем в посылку пакеты на скил разного уровня и оно юзает каждый уровень отдельно что очень быстро убивает всяких там элитников=)
ТОлько что проверил на сиберии не работает, мб вам повезло со скилами/классом.
Заклом только что проверил, ни стальной щит, ни уд, ни бафы, ничего такого не юзается, пока не откатится, фикс бле,
атакующие скиллы аналогично, все проверил, не юзаются пока откат.
Поставил в автоотправку раз в 1сек, скил юзается сразу на цель как ток откатится... а раньше я бил как пулемет ими.
все это на старом х5 проверялось прямо щас
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.12.2010 в 16:40.