Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2015, 23:17   #1696
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Цитата:
И еще, хотел добавить новую вкладку бафы, следить за персами в пати, 5 кнопок следить за своми бафами и 5 кнопок следить за бафами группы. Когда было все сделано, появились глюки, персы начали стремиться к центру карты. Смысл в том что каждая кнопка работает с двухмерным массивом(надо прочитать информацию о каждом игроке в группе и прочитать бафы которые на нем сейчас висят, потом проверить присутствует в данный момент нужный баф или нет). Решение пока не найдено, как правильно все это сделать, точнее как программно реализовать ( читать нужно 1 раз за цикл, а не сколько у меня кнопок. Сохранить это все в массиве и с этим массивом уже работать. За каждый проход цикла этот массив должен
обновиться. )

Я не программер - увы, но мне представляется все же более перспективной идея возможности программирования клавиш (как в макросах). Каждый сам вешает свой макрос на какую-либо кнопку, но в игровом нет возможности ПОСЛЕДОВАНИЯ макросов...Вот если бы в PWA что-то такое стало возможным: я пробовал с Вашими строчками - работают бафы! Только нужно время каста ловить, чтобы все срабатывало не раньше и не позже...А если бы можно было записывать последовательность нажатия клавиш...Выигрыш, думаю, налицо (ведь чем проще конструкция, тем надежнее) - на проц нагрузки в разы меньше: не нужно что-то сравнивать, постоянно опрашивать окружение - влепил срабатывание по таймеру определенную последовательность нажатий...По существу ведь мы в игре так и делаем...Прямо на любом конкретном примере - например баф дру: шипы (код по ID), shift+1 (выбор 1-го сопартийца), шипы, shift+2 (выбор 2-го сопартийца), шипы и.т.д...Плюс таймер - сколько там держатся шипы...Прописали, назначили кнопку и - забыли. Или возможность выбирать - разово или через какой-то промежуток времени...Технически, думаю - это не слишком сложно сделать: коды клавиш и ID скиллов находятся и пишутся достаточно легко...Или я чего-то не понимаю...сам бы с удовольствием научился, но видать мозги не те...Если что не так понимаю - прошу простить моё нубство...И еще: не открывает - забыл как называются - из них бутылки на ХП и на ману получаются...Помню - где-то уже писалось и был дан рецепт - в боте прописать несколько строк...Перелопатил все - не нашел Или ткните носом или напишите какие именно строки и как вставлять, если не трудно...Заранее - спасибо.
P.S. До сих пор пользуюсь версией с пятью строчками: вылет - редкость. Так что та версия бота - очень даже неплоха! Другое дело, что бот после нескольких часов лучше перезапускать - иначе он начинает подтормаживать. Специально создал еще персов (сейчас 14) - и специально нагружал каждого: 6 стабильно в дандж, 4 дрели на фарм, остальных по квестам - бьют кого им надо: зарядил и забыл, пока в дандже...Комп не навороченный, но от 8 до 14 окон спокойно работают. А вот по прошествии нескольких часов - тормоза уже заметны...

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 22.09.2015 в 23:27.
Старый 23.09.2015, 06:08   #1697
 Разведчик

Alt010203 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С чем связана эта ошибка?
Старый 24.09.2015, 08:35   #1698
 Разведчик

Как заставить приста хилить СЕБЯ, когда его лупят? Если он до этого лечил кого-то, то сопартиец так и остается в тагрете и когда лупят приста, он тупо лечит тог, кого лечил до этого, а не себя...Уже пробовал выставлять условия: например всех хилить при 90% здоровья, а себя - 95%...Не помогает...Во многих ситуациях ощущение, что бот не успевает соображать...На ботах по здешнему совету выставил 2000мс, а для пати может быть ставить 200 или даже 100? Немного стремно, если в самый неподходящий момент кто-то вылетит, например, танк или прист...Что посоветуете? Насколько я понял 200мс - это 0,2 сек? Тогда ведь должно хватить на любой каст...
Старый 25.09.2015, 08:31   #1699
 Разведчик

PoKKI никому не известный тип

а бот для дру дыхание тьмы нету для руоф? 1.5.2

Последний раз редактировалось PoKKI; 25.09.2015 в 16:34.
Старый 25.09.2015, 18:50   #1700
 Разведчик

Провал никому не известный тип

после пары часов работы долго ищет мобов хотя стоят рядом совсем, а дру просто стоит сек 30 где-то
Старый 25.09.2015, 20:16   #1701
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Восстановлены бафы и дебафы свои, игроков в пати и мобов(условие: должен висеть хотя бы 1 баф, тогда работает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если правильно вписать ID бафа то все должно работать(пустая строчка не сработает).

Тоже самое, просто логи привел в порядок, что бы проще их было искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кто гайд составит? Кто разобрался, как скилами ID пользоваться? Мне не хочется на это время убивать! Это уже совсем другой бот, от первенца очень сильно отличается.

Цитата:
Сообщение от Ник_ЛС
привет! бота для дру можно приобрести для пв руоф

А чем этот вас не устраивает? Бесплатный, по функционалу всех переплюнул(из бесплатных) ботов! Нужно только немного времени потратить, что бы разобраться, как его настроить. Есть видео гайды по настройки бота, их до сих пор еще не удалили.

Последний раз редактировалось diagnost; 25.09.2015 в 23:35.
Старый 27.09.2015, 03:36   #1702
 Разведчик

Всем доброго времени суток! На гайд я, конечно, не потяну - напишу то, чем пользуюсь сам...Во-первых ценность этого бота в том, что его можно запускать во много окон, поэтому можно собрать консту-пати и ходить по данджам...Как настраивать обычного фармо-бота писалось много раз, поэтому это не представляет интереса. Я попробую написать про бота для пати...Сразу же просьба - тапками не кидать: лучше, если возникнут вопросы, или я что-то упустил - пишите - вместе будем дополнять...Первое - часто вам будет нужно быстро переключаться из одного окна в нужное, поэтому ищем стороннюю прогу для программирования клавиш...Я пользуюсь Hot Keyboard - функций много, даже макросы можно писать, но у меня чаще всего востребована функция УПРАВЛЕНИЕ ОКНАМИ. Т.к. для запуска пользуюсь PerfectAutoLogin, то он автоматически переименовывает окна, поэтому удобно по названию окна присваивать определенную клавишу, чтобы потом, нажав на нее, - открылось необходимое окно...Мне удобнее так, чем AltTabом выбирать, потому что пати 6 окон - пока переберешь нужное...Дальше - советую сделать определенную последовательность клавиш или клавишу для всех, чтобы не запоминать по сто пятьдесят комбинаций клавиш...Например, у меня на каждом персе 1 - атака или чаще - макрос атаки, 2 - баф, 3 - массбаф...Кому как удобно, тот так себе и может сделать...Теперь, собственно, по самому боту: логичнее начинать настраивать с приста...На главной вкладке ставим галочки ассист, баф, воскрешение после миста-приста...На вкладке контроль можно настроить автобаф (у меня клавиша 3 на массбаф: макрос на железный покров, опека духов, эгида бессмертных, сила мысли). Время стоит каждые полчаса, хотя бафы часовые...На этой же вкладке - ХП и МП: можно настроить,например, когда юзать банки или хилить себя...Вкладка пати - тоже достаточно понятна: ставим значение ХП в %, при котором прист начинает хил...У меня 90 - молитва, 80 - воодушевление, 50 - бескрайнее море. галочку воскресить мертвого игрока - ставить по обстоятельствам: я не ставлю, так как часто бывает лучше потом воскресить, чем вся пати упадет...На этой же вкладке есть по пять строчек для каста определенных заклинаний при определенных условиях...Это могут быть как бафы, так и дебафы...Мне удобнее ставить дебафы: например ID яда - 13, скилл рассеивание, 3 сек. У меня они реально работают, правда бывает, с запозданием, поэтому, например на быка я, натравив пати, переключаюсь на приста, чтобы самому снимать проклятие с танка или сина. ID скиллов можно взять или по базе или в логе (когда на тебе висит какая-то гадость - нажимаешь на глаз: сделать снимок и заходишь в лог - там все будет написано)...Если вы не в дандже - приста удобно отправить вверх галочкой сохранять высоту...17-18 для меня самое оптимальное. На приста галочку атака я, разумеется, не ставлю - иначе пати ляжет...Есть там и такая фишка: Player со стрелочкой - я до конца не разобрался: по-моему следить за заданным вами игроком (достаточно взять его в таргет, чтобы появилось на вкладке его имя)...Но мне важна ВСЯ пати, поэтому я никого в таргет не выделяю...Прист - просто пример. Подобным образом можно настраивать кого угодно: танка, миста, дру и т д. Просто нужно учитывать особенности класса. По ассисту настраивается и атака: например луку я даю задержку перед атакой 3 сек, чтобы танк мобов успел взять на себя...Если в общем, то можно попробовать сначала 2-3 перса скоординировать, затем добавлять еще. Вкладка атака удобна тем, что там можно (и нужно) прописывать различнае комбинации атаки - главное: правильно выставлять время, чтобы эта комбинация срабатывала...Повторюсь - это не гайд: скорее обзор возможностей бота, хотя - уверен, что многие и сами во всем разобрались. Но вдруг кому-то будет полезным. Наверняка я что-то упустил: задавайте вопросы, возможно (и это было бы лучше всего) на них буду отвечать не только я... Всем всего Доброго!

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 27.09.2015 в 03:43.
Пользователь сказал cпасибо:
diagnost (27.09.2015)
Старый 27.09.2015, 23:13   #1703
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Мне удобнее ставить дебафы: например ID яда - 13, скилл рассеивание, 3 сек. У меня они реально работают, правда бывает, с запозданием, поэтому, например на быка я

Есть такое, решение пока не найдено. Задержка идет из-за переборки в пати по массиву.Тоже напрягает.Как будет работать более менее сносно сниму видео.

Бафает пати при исчезновении бафа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С остальным пока разбираюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по настройке бафов для пати

Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 03.10.2015 в 14:14.
Старый 03.10.2015, 14:30   #1704
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Hik
приятного времени суток.
не бафает если пати лидер....
на вообщем не критично

Он и не будет бафать, надо галку ассист поставить.Программой так предусмотрено, что бы зайти в блок группы надо поставить галку. Кроме того идет проверка, есть в пати кто либо или нет, есть хр у перса или нет, ограничение по радиусу 25( смысл бафать если он находиться в другой локе)
Пока провожу тесты, полет нормальный, все устраивает, сократилось время на прохождение данжей, пати стало более живучей, меньше передергиваю окна через тав, не успел проверить снимает дебафы или нет, дебафы с мобами тоже не проверено.

Обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлена вкладка Read для чтения бафов(свои, группы, моба) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 03.10.2015 в 23:32.
prosnadya2012 (04.10.2015)
Старый 04.10.2015, 01:42   #1705
 Разведчик

попробовал новую версию - работает. Но заметил два косяка (возможно это только у меня): не ресает прист (галка стоит), причем - если её убрать, и хоть один в пати будет дохлый - прист тупо стоит, взяв его в таргет и больше никого не хилит...кажется, если галку не убирать - будет работать...Второй - бафает только себя: с пристом проблем нет - он у меня массбафами на макросе, так что одной кнопкой без проблем. А вот та же лиса шипы кидает только на себя - ID и для нее и для пати стоят те же...И еще (не только в этой версии), если сесть в медитацию - персом нужно перезаходить, потому что он ни на одну клавишу не будет реагировать...А так - очень все здОрово: патькой стало управлять намного проще. Спасибо.
Старый 05.10.2015, 06:05   #1706
 Разведчик

(SoW) никому не известный тип

на боте клиент вылетает светофором что делать с этим?
Старый 05.10.2015, 07:59   #1707
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
попробовал новую версию - работает. Но заметил два косяка (возможно это только у меня): не ресает прист (галка стоит), причем - если её убрать, и хоть один в пати будет дохлый - прист тупо стоит, взяв его в таргет и больше никого не хилит...кажется, если галку не убирать - будет работать...Второй - бафает только себя: с пристом проблем нет - он у меня массбафами на макросе, так что одной кнопкой без проблем. А вот та же лиса шипы кидает только на себя - ID и для нее и для пати стоят те же...И еще (не только в этой версии), если сесть в медитацию - персом нужно перезаходить, потому что он ни на одну клавишу не будет реагировать...А так - очень все здОрово: патькой стало управлять намного проще. Спасибо.

Нашел косяки, кроме этих, пока исправляю.

Разбил все на блоки, что бы легче искать дефект, проект будет выглядеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Нашел неисправный блок, час над ним работаю, я его пока вырезал)

K стати, пожеланий нет ни каких по изменению интерфейса? Например бафы и дебафы немного разбросаны, свои бафы и дебафы объеденить, а то что касается пати тоже обьеденить( получается поменять местами), и что бы их включить надо поставить соответственно галку(блок подключить, час галки работают, но пока не сохраняются).

Подключил галки, изменил интерфейс, теперь корректно читает бафы мобов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изменены адреса:
[mobs_offset]
Baffs = +318 +[I*12,0,[mobs_offset.BaffsCount]]
BaffsCount = +320

Работают подсказки при наведения курсора в поле ввода и не исчезают пока не уберете мышку(тестовый вариант будет потом дописываться)
Проверены Бафы слежения за игроками в пати и своими, начинает бафать при полном их отсутствии(разбираюсь с ДеБафами) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На первый взгляд все работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начал тестирование.

Последний раз редактировалось diagnost; 05.10.2015 в 20:49.
prosnadya2012 (05.10.2015)
Старый 05.10.2015, 23:53   #1708
 Разведчик

Скачал Ваши новые версии - к сожалению попробовать смогу, наверное, только в выходные...Понравилась идея с галками - теоретически ведь теперь бот модульный: что кому нужно - подключают, а остальное не тратит ресурсов. К интерфейсу вряд ли будут пожелания: столько времени он уже оттачивался...Хотя - сколько людей, столько мнений. Единственное - во вкладке контроль можно оружие и джинов включать-отключать галками, (если, конечно, там с кодом не нужно сильно мудрить) - может кто-то и пользуется, но уверен - большинство нет...А еще интересны команды для пати через чат (если работают) - вроде как-то проскальзывало раньше, что кто-то пользовался, но я так и не въехал, как это делать... часто нужно при атаке на кучу мобов запустить только танка или бао...Конечно можно выставить у всех задержку, но тогда они постоянно будут атаковать с задержкой, а так: команда стой - стоят. Атакуй - атакуют... и т.д. И конечно же - огромное спасибо за Ваше постоянное улучшение бота.
Старый 06.10.2015, 01:03   #1709
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
Скачал Ваши новые версии - к сожалению попробовать смогу, наверное, только в выходные...Понравилась идея с галками - теоретически ведь теперь бот модульный: что кому нужно - подключают, а остальное не тратит ресурсов. К интерфейсу вряд ли будут пожелания: столько времени он уже оттачивался...Хотя - сколько людей, столько мнений. Единственное - во вкладке контроль можно оружие и джинов включать-отключать галками, (если, конечно, там с кодом не нужно сильно мудрить) - может кто-то и пользуется, но уверен - большинство нет...А еще интересны команды для пати через чат (если работают) - вроде как-то проскальзывало раньше, что кто-то пользовался, но я так и не въехал, как это делать... часто нужно при атаке на кучу мобов запустить только танка или бао...Конечно можно выставить у всех задержку, но тогда они постоянно будут атаковать с задержкой, а так: команда стой - стоят. Атакуй - атакуют... и т.д. И конечно же - огромное спасибо за Ваше постоянное улучшение бота.

На счет команд, через чат они плохо работают, очень большой пинг(это по простому)

Но идею вы мне уже подсказали, можно управлять бафами, есть бафы например у приста перья держится секунд 15, почему бы этот скил не использовать за команду? кинул на себя перья пати остановилась до их исчезновения. Или возьмем танка, юзанул неистового зверя пати остановилась до его исчезновения.Там всего то надо 4 команды стоп, идти, атаковать, бездействие.
Бездействие скорее всего на медитацию посадить надо, сел вся команда бездействует, еще раз сел бегают за пл в обычном режиме.

Последний раз редактировалось diagnost; 06.10.2015 в 01:10.
Старый 06.10.2015, 03:00   #1710
 Разведчик

Drimming никому не известный тип

Цитата:
Бездействие скорее всего на медитацию посадить надо, сел вся команда бездействует, еще раз сел бегают за пл в обычном режиме.

Тогда уж пусть тоже садятся, зачем им за зря стоять
Ответ