такс, теперь проблемка возникла, решил достать себе колов на том же эклипсе через подмену ID вещи, так при отправке пакета просто напросто вылетает клиент. Попробуйте плиз обойти эту защиту _http://la2eclipse.ru/
сборка скории
PS немного пошаманил с прогой, теперь просто соединение обрывает...
Последний раз редактировалось NoDonate; 23.08.2010 в 02:31.
Переименовал l2.bin в l2.exe. При запущенном l2phx клиент не закрывается как в случае с l2.bin. Но l2.bin коннектился на порт 9999, а l2.exe на 2106. В l2.ini порт 7777... Где копать ? =)
Всем здрасте! столкнулся с такой проблемой!! пытаюсь зайти с пх на эклипс.. раньше всё работало как часики ! буквально сегодня утром захожу скория выдаёт ошибку.. мучался - намучал только переустановку патча и повторное удаление scoriа.dll из l2.exe ... и теперь приходится переустанавливать патч каждый раз когда запускаю клиент!!
Доброго времени суток )) вот столкнулся с такой проблемой я не давно начал пользоватся l2phx и вот сегодня на одном из ява серверов столкнулся с такой проблемой...запустил пхкс зашёл в игру всё норм phx пашет но при попытке отправить пакеты на сервер тупо дисконектит и выкидыват до ввода логина по пробывал написать в аннонсы отпровляет только клиенту а вот серверу 0 эмоций кто что знает про это подскажите пажалуйста буду рад)
Доброго времени суток уважаемые коллеги столкнулся с проблемой на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу не как обойти защиту , Там при запуске л2 в процессах появляется л2бин , пытался зайти с хайд тулзом дохожу до выбора серва а потом дисконект.
Видел где то тему на фоуруме по поводу л2бина и как его обходить но не могу её найти , помогите пожалуйста советом знакомый как то заходил на этот сервак с пхп.
________________ Мы рождены что сказку сделать былью... Великие Слова Великого Человека!
не входит в игру на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,попробывал хайд в игру пустило,на сервер не пускает,в систем есть loader подскажите как обойти
Добавлено через 4 минуты
ещё и бин появился =(
Последний раз редактировалось FieryStyle; 27.09.2010 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение