|
TurtleBot by Dremalka - Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World - Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены! |
07.11.2011, 05:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Prophet Bot Unleashed 3.3.1 (RU)
счас протестю новую версию,то что фиксируеться ячейка с едой-супер...хотя и прошлая версия работает неплохо,чуть задумчива,но главное работает
|
|
|
07.11.2011, 06:14
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Devastator1979 |
 |
|
|
|
|
|
|
Обнаружился косяк с петами мистиков, бот постоянно пытается его накормить в результате этого потрясающая скорость работы 5 мобов за пол часа(((( и еще чтото там с дистанцией намутили если скил не достает до моба который в таргете то бот стоит и тупит даж не пытаясь подбежать((((
|
|
 |
|
 |
|
Что значит накормить? Хил или кормление? Процесс кормления у дру не изменился. А если хил, то проверьте указанное Вами кол-во HP у пета.
На счет дистанции. Читайте внимательно сообщение, в котором лежит бетка.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я сейчас использую версию 3.3.1, в ней дру подлетает на некоторое расстояние к мобу (которое, кстати, даже не знаю, чем определяется - оно меньше максимальной дистанции скилов, но всё-таки дистанция приличная), посылает пета, и с этой позиции атакует.
Я, к сожалению, не знаю, каков механизм посыла ботом перса в атаку, но в игровой механике при задействовании скила перс сам подбегает на нужное расстояние (в отличие от, например, ВОВ, где пишется, что дистанция слишком велика, и подбегать приходится вручную). Если бот "нажимает" на "кнопку" скила, то ближние атаки должны работать нормально .
.....
|
|
 |
|
 |
|
Уговорили. Попробую переделать бота, чтобы подходил на расстояние удара.
Все что я менял, все переводилось на пакеты. Это означает, что при очередном обновлении достаточно быстро можно было перенастроить бота. Но за это нужно "заплатить" обязательным условием подведения перса на нужное расстояние. Сам он не подбежит при "пакетной" реализации. Возможность подбегать к мобу на расстояние скила немного добавит сложности.
По мне, было достаточно установить 13м в настройках и перс останавливался на расстоянии 14-16м.
За список баночек спасибо. Добавлю.
По-поводу ПК и полета не разбирался. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Последний раз редактировалось Dremalka; 07.11.2011 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2011, 06:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Dremalka, как обычно,спасибка.Бот работает,хилит,бьёт,пьёт банки.Даже вроде шустрее стал  или я к нему уже привыкла.К мобам не подбегает(если галку поставить).Запоминает.Вобщем хороший рабочий бот.
P.S.Не могу пасибку тыкнуть,просят дать вначале ещё кому-то.Поэтому написала сюда  не флуд
|
|
|
07.11.2011, 09:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
07.11.2011, 14:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А есть ли рабочая версия для пви?
|
|
|
07.11.2011, 14:47
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
07.11.2011, 16:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ginasisus, Вообщето в последней бете программы нет назначения кнопок для кормления если вы как бэ не в курсе и пользуетесь той, что была выложена изначально.
Dremalka, Конкретно по поводу кормления пета мистика. В боте возле кнопочки старт прописывается действие на данный момент, т.е. то действие которые пытается выполнить бот на данный момент например :
убить моба №***
подойти к убитому мобу
ну и т.д. так вот когда последнюю версию бота запускаешь он потстоянно пытается накормить пета у мистика, хотя в самом боте нет функции настроить кнопку для кормления, да и пет это не совсем такой как у друли у него нет сытости. Я так пологаю у пета мистика нужно проверять наличие ярости и использовать скил на передачу ярости скил зовется "свет звезд".
По поводу того что бот не подходит на расстояние атаки в предыдущих версиях все было нормально бот ловил моба в таргет эмулировалось нажатие клавиши с атакующим скилом и бот с веселым гиканьем бежал пнуть моба этим скилом. Теперь же происходит следующее бот ловит в таргет моба и если расстояние до моба больше чем позволяет ударить скил, то бот тупо стоит на втыке и не помогают ни какие галочки подойти и т.д., если же моб оказался на расстоянии когда скил достанет до моба, то бот с удовольствием его пнет этим скилом.
P.S. Сори за много букаф попытался объяснить что к чему. Дремалка если есть возможность оставь свои координаты или нарисуй мне в скайп Devastator_1979. Хотелось бы пообщаться с тобой по поводу бота.
|
|
07.11.2011, 16:38
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
07.11.2011, 16:55
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях
|
Dremalka, money99901, semoder, может вам стоит объединить свои усилия?
Просто я не знаю что делать с вашими темами, 3 версии одного и того же..
|
|
|
07.11.2011, 17:38
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
07.11.2011, 18:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вопрос по поводу петов мистиков. Какую ячейку вводить что бы мистик хилил пета? ставил 11 и 12 не работает
|
|
|
07.11.2011, 23:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тестил на 7 и на висте...
7 - если 1 окно и больше нечего не открыто--никаких проблем не возникает (ману кушает только много)
виста -работает хуже чем на 7, весь день мучал бота,но постоянно какие то косяки получаются.
И там и там возникают проблемы...переименовываются окна,от этого бот входит в ступор,не смотря на кнопку "разморозка"
радиус тоже довольно тружно подобрать нужный (в моем случае агрит не нужных)
Иногда просто останавливается...
ботаю днями-ночами.все класс,все нра..но хочется чуть подлечить полюбившегося нам бота
P.S. повторяюсь опять же - но на разных операционных работает по разному
|
|
08.11.2011, 04:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
|
проблема с ботом он стал "забывчевый" это связанно с медитацией: он садится а потом почемуто как бы не встает на сервере и пытается выбрать моба приэтом ниче не получается так может висеть долго перезапуск не помогает, приходится вручную ибивать моба и тогда толко бот "вспоминает" для чего он нужен и идет калашматить дальше до следующего медитации
з.ы 4 часа ночи - тапками не бить))) сказал как могу
з.з.ы система 7-ка (2 окна тянет но проц под 100%)
по поводу переименований его надо просто к PID привязать а не к названию окна
|
08.11.2011, 07:51
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Вопрос по мистикам.
Я этим классом не играл, поэтому не знаю "кухню" мистиков.
В типовом боте задавалась кнопка на панели действий. И при достижении статуса сытности и истечения заданного интервала бот посылал код кнопки в окно клиента.
Сейчас, для того чтобы можно было играть "замороженным" клиентом используются пакеты. Еда для петов задается номером ячейки в инвентаре. С мистиками, как я понял несколько иначе. Насколько иначе?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема с ботом он стал "забывчевый" это связанно с медитацией: он садится а потом почемуто как бы не встает на сервере и пытается выбрать моба приэтом ниче не получается так может висеть долго перезапуск не помогает, приходится вручную ибивать моба и тогда толко бот "вспоминает" для чего он нужен и идет калашматить дальше до следующего медитации.....
..... з.з.ы система 7-ка (2 окна тянет но проц под 100%)....
|
|
 |
|
 |
|
Вы скачали крайнюю версию беты? Т.к. проблема с медитацией была исправлена. Разве нет?
Проц загружен ботом или клиентом? Клиенты заморожены или нет?
Последний раз редактировалось Dremalka; 08.11.2011 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.11.2011, 08:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 36
|
У меня с новым ботом 3.4 тоже проблема он убивает 3-5 мобов и остонавливается, стоит и через какое то время меняет маркер с одного моба на другого и больше не бьёт.
|
|
|