уже не работает.они походу профиксили фишку.меняю прокси толку ни какого. на сайт кф входит нормально потом вводишь пароль и сразу ошибка хотя на другие сайты захожу свободно
когда я меня прокси,в любом браузере,то просто не одна страницы не работает.Думал мож чё не так делал,попробывал программу Proxy Switcher Pro серовно не одну страницу не открывает.Ах да,по началу в Earn Free ZP было открыто всё,в другой раз захожу,уже всё закрыто
У меня так же теперь стало =(,не открывается ни 1 страница
Нашол как можно.Сначала пробовать разные прокси пока не подойдёт.Потом у меня на старых акках этя вся шняга не получяеться.Зато если на этом прокси зарегать новый акк то всё норм,вот только вышел и збраузера и заново зашол,захотел ещё подзароботать и уже не получилось.Так что я пока делаю так,создаю новый акк зарабатываю за раз,потом подарком скидываю на основу
зделай видио плизз очень прошу закидаю спасибками я немогу понять что и как там с происками делать я вобше непридставлю что это объясни или очень прошу засними видио
засними на опере как делать и пужайлуста сильно ну флудите а то сейчас закроют тему
как ты закидаешь спасибками если у тебя постов нехватает?