Вроде имею представление как пользоваться скриптами -в этот раз ничё не получается.Вместо BonusFarming.xml ставлю get.xml в config.ini прописываю почти везде 1-запускаю как всегда -не работает(раньше я им пользовался).Скачивал настроенный WP -результат такой же -не работает
Re: Пылесос с 99% сбором коробок с системой антибана WP
Цитата:
Сообщение от Slavyan567890
Вроде имею представление как пользоваться скриптами -в этот раз ничё не получается.Вместо BonusFarming.xml ставлю get.xml в config.ini прописываю почти везде 1-запускаю как всегда -не работает(раньше я им пользовался).Скачивал настроенный WP -результат такой же -не работает
Цитата:
Сообщение от Slavyan567890
Цитата:
Сообщение от Шайтан1977
Скажите важно или нет как указан список якорей: в строчку или в столбик?
важно, нужно в столбик
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автору alexgomel этого пылесоса большое СПС .Работает отлично (Не знаю почему,но работает постоянно только на старой версии W.P. На новых,работает только после установки новой версии ОДИН РАЗ до выключения ПК,На следующий день ,хоть тресни ! работать уже не будет(даже если ты удалишь и по новому установишь эту версию! А СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. По поводу бана ! Не знаю ! Может быть за эти четыре дня( 1-4 мая), которые я пылесосил попался.Когда система может это заметить. Ведь с появления пылесоса ( 25.11.2010, 11:21 ) истекло не мало времени, и как я понял из предыдущих постов якоря обновились.а автор не обновлял эту прогу.
Правда совместно с этим 99% я всунул ещё два скрипта нужных в игре.
И по подсказке также большое СПС vokovl , в предыдущих постах, я создал файл для якорей, который он указал.В роде не конфликтует с другими скриптами( Правда начал подымать приблизительно из 50 кор. 44-45) .И показывает немного с опозданием якоря и коробки(перед самим носом) ! не знаю подскажите это так должно быть?И подскажите по поводу нов-версий W.P.??? dep отключил и системные изменения делал!
Добавлено через 37 минут
И ещё один вопрос ? Каким способом обновлять якоря? Пройдёт такой номер в файле
honey.txt открываешь (там список якорей) и правой кнопкой мышки ещё раз в открытом файле снова открываешь и появляется меню, где спрашивается, какие действия дальнейшие , а точнее вот ссылка ,а то возможно от моего нубовского мычания, трудно я так думаю понять что я пишу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось #OMEGA#; 04.05.2011 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
отлично работает со всеми версиями вп так что незнаю почему у тебя так, якоря НЕобновлялись уже больше чем полгода так что не парься, ети красные штуковины показываю где лежит коробка(просто иди в сторону где ети тыквы появляютса)