________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
как то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
устроит?
Ну да ток можно сделать ещё одну аватарку то написать не Sergio45 а Wargan19( это мой ник на большинстве форумов ток тут он занят был)
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Последний раз редактировалось Sergio45; 12.08.2010 в 22:59.
Так-же если вы устали ждать заказ, можно почитать ЭТУ темку
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Залейте пжлста свой фотошоп и киньте сюда ссылку, просто на работу убегаю нету времени, а в Инете бывает на платные натыкаешься, так что нитроген надеюсь на помощь)
З.Ы залить желательно на маил.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Умею делать не сложные анимации, не плохо работаю в Photoshop, ну выложу авку посмотрите что я могу
Сделал но пака только без Скайпа, думаю как бы его туда запихать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и Авка со скайпом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лови спасибку, а можно уменбшить время между перезарядкой с выстрелом и увеличть время после блеска глаза и повтора?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dunя
Залейте пжлста свой фотошоп и киньте сюда ссылку, просто на работу убегаю нету времени, а в Инете бывает на платные натыкаешься, так что нитроген надеюсь на помощь)
З.Ы залить желательно на маил.
Прогрмма Photoshop по сути требует активации, смысла заливать ее сюда не вижу, ее можно найти везде, а насчет своей... варез на форуме запрещен)
________________ Dota 2 Jolie/Onotroll/Anatrop
Последний раз редактировалось ~ГайвеР~; 11.08.2010 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Хай отцом фотошопа можете мне зделать чето прикольного с етой аватаркой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если можно номер аси добавить както 456 999 591 спс