Могу зделать простенькую аву НЕ АНИМАЦИЮ!
Пример можно пальнуть у меня на аве.
Если кого-заинтересовало, заливаете вашу аву 100х100 или 150х150 на радикал и кидаете линк, будет время что-то осилю
Авы можно взять[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Nitrogen Вы и впрям меня забыли,3 заявка,ни одного ответа((((
Никто не забыт, ни на что не забито Все делается по мере возможностей и объему роботы, нужно быстро - заказывайте по шаблонам. Проявите хоть каплю терпения - все же мы не давали каких либо сроков, а "3 заявка" уже лишнее, мы не слепые (слепые не делают аватарки)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sorceres
Мразмер 150х150 и 100х100
ник Sorceres ася 98-767-91 именно так и появлялась по цифрам,также как и ник
что-то связанное с огнём
Вот поэтому никто и не берется - "150х150 и 100х100" - это как понимать?
"ник Sorceres ася 98-767-91 именно так и появлялась по цифрам,также как и ник" - очень занимательная история про то как ваша ася появлялась по цифрам
Последний раз редактировалось Суслиk; 10.08.2010 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
а можно сделать прикольную аву с саус парка, типо моей)
Сделайте что-нить смешное с ней плз, можно еще чтобы скайп снизу появлялся: la2exe! (Мб он стреляет, а на экране от взрыва дырки, которые сложены в буквы - адрес скайпа)
~ГайвеР~, ты что хочешь в нашу команду? ) если да напиши что ты умеешь делать)
Умею делать не сложные анимации, не плохо работаю в Photoshop, ну выложу авку посмотрите что я могу
Сделал но пака только без Скайпа, думаю как бы его туда запихать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и Авка со скайпом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Dota 2 Jolie/Onotroll/Anatrop
Последний раз редактировалось ~ГайвеР~; 10.08.2010 в 13:22.