Продам\обменяю вара 92 на сириусе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще есть зефир берсы.
Фулл доступ
Пишите в асю 6272306
И так даю 72 танк Мира не одет все пароли присутствуют + на акке 78 дру без БАО голая Вега меняю это на мага приста лука или дру 60-65+ сервер не важен но желательно Антарес за подробностями и скринами в ICQ-630935966
P.S еще дам дру 47 на Мире + к этому акку одета по макс но всё НИПовское!
Вообщем так у меня есть 72 танк Мира дру 78 Вега оба голые еще есть дру на Мире 47 одета 55 лук голд грин полёт за 44голда стиль норм)) и дру 90лвл с БАО но голая пароли от всех присутствуют крому 90+) за все это хочу чара 60-70-80+ на любом серве главное одетого желательно не танка и вара остольные приветствую)) за подробностями в ICQ-630935966
Сервер орион .Дру 81 хорошо одета полет за 18 голда стиль в общем на 17.5 голда ездовой медведь 10 м.с.Почти фулл голд. Вар 70 полет за 18 голда стиль на 16 голда. Все на одном акке. Перс мой почта лк пасс на банке мой. МАХНУ НА ОБРА ИЛИ ВАРА 80+ процион
477-942-858
акк с 165магом 150пристом 150обором 165луком на серваке TheMoon Все одеты хорошо лук в фул лунатике обор в синем шмоте прист в синем шмоте с дон накидкой и шлемом и маг с дон накидкой и шлемом в нирване.
Поменяю это все на мага на этом же сервере с фул пением
Обменю аккаунт:
Имя игрового сервера: Процион
Оборотень [51]
Друид [20]
Имя игрового сервера: Астра
Друид [9]
Лучник [59]
Имя игрового сервера: Пегас
Друид [72]
Воин [28]
Оборотень [13]
Имя игрового сервера: Антарес
Друид [39]
С фулл доступом на что нибудь вкусненькое с Альтаира все предложения 611856842
Вообщем так у меня есть 72 танк Мира дру 78 Вега оба голые еще есть дру на Мире 47 одета 55 лук голд грин полёт за 44голда стиль норм)) и дру 90лвл с БАО но голая пароли от всех присутствуют крому 90+) за все это хочу чара 70-80+ на любом серве главное одетого желательно не танка и вара остольные приветствую)) за подробностями в ICQ-630935966
обменяю вара пегас 61 на орион лука 60+
фул контроль
обменяю вара 93 орион на раздевание (фул по шана, рарные вещички есть) на WM
Обменяю, или продам райскую лучницу гибрида 89+ (до апа 30%) ПВ офф, Вега. Полностью расширенный банк, инвентарь, гардероб. Два ездовых маунта - олень, пантера. Куча декора, из них пятнистый щенок. Раскол и буря 10-ого уровня. Профы 6-ого уровня.
фулл доступ к аккаунту.
Обмен на равноценного персонажа с фулл-доступом к аккаунту на Сириусе. Предложения в ЛС. Сделку заключим строго через гарантов Zhyk.RU
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Essentials; 21.07.2010 в 05:52.