я думаю если пользователь сам добровольно разместил свою информацию в любом публичном месте то она уже не является "личной", она автоматически становится публичной..
Хех, так-то верно... Но всё же одно дело выйти на эту инфу, что стоит кое-каких, хоть и малых трудов, а другое выложить это на всеобщее обозрение тут, где юзер сам этого вряд ли хочет. Это ж совсем другой ресурс, нафиг нужно вообщем.
Цитата:
Сообщение от YourSuccess
надеюсь вы не путаете его с известным прогеймером)
гг, забавно бы было, но уж всемирно известному игроку в доту думаю делать больше нечего, как на форуме бруты продавать
Хех, так-то верно... Но всё же одно дело выйти на эту инфу, что стоит кое-каких, хоть и малых трудов, а другое выложить это на всеобщее обозрение тут, где юзер сам этого вряд ли хочет. Это ж совсем другой ресурс, нафиг нужно вообщем.
А можно информацию по чем именно ты его нашел?
Я пока только имя и фамилию ( Жора(со скайпа) Хромцов(программы) ) и то и другое доступно в пределах форума и по желанию автора....
И ни в том ни в том я не уверен )
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 30.01.2014 в 13:58.