не у всех есть возможность месяцами качать ботов. и меркавы и антистелсы единственная возможность полетать более менее интересно
Скажем так,боты и прочие плюшки,это хоть какой то шанс догнать реальщиков и сократить тот разрыв в балансе,который ДО из-за своей жадности создавало годами!
Не было бы реальщиков,возможно,не было бы нужды в ботах...
это коммерческий проект не будет прибыли игре конец!!!
ни кто на шару не будет поддерживать сервера и все остальное
а бесплатно только в тетрис на телефоне играть можно
ЖИЗНЬ к сожалению суровая штука НЕТ ДЕНЕГ СВОБОДЕН
примерно так оно и есть
Последний раз редактировалось УРИК; 07.01.2012 в 02:23.
если не будет реальщиков то и игры не будет!!
это коммерческий проект не будет прибыли игре конец!!!
ни кто на шару не будет поддерживать сервера и все остальное
а бесплатно только в тетрис на телефоне играть можно
ЖИЗНЬ к сожалению суровая штука НЕТ ДЕНЕГ СВОБОДЕН
примерно так оно и есть
я три года за реал играл.на чиная с ру 2 и до ру 5.а потом одолело стоять на жале в центре карты и валить все што движется,даже когда сливали троих четверых забирал.а какои понт то тогда играть?
я реал из принципа не вкладываю)))) после того как пол года назад подключился к халявному анлиму соседа по вафле - дал себе зарок, кроме как на апгрейд компа деньги не тратить))))) ни на игрушки, ни тем более на игровые бонусы))) сижу вот щас себе, потихоньку капчатрадер ломаю, чтоб мимо антигейта капчи шли, через халявные 100кр капчатрадера)))
Когда сменили диз лазеров, все кричали, что уйдут с игры и т.д. Человек такое существо, что привыкает ко всему.
Сейчас летаю и очень интересно мышкой поймать в лок и пальчиками миксовать рыжик с белкой. Летишь в невиде и тебя не ловят среди кучи мобов В чем то стало интересней, ну пусть это будет ВРЕМЕННО, но поиграйте, как те кто только познакомился с игрой.
Все вернется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ботами давно уже не пользуюсь (после бана двух аккаунтов), а вот WP очень нужен, жаль. Даже не знаю как теперь порты пройти, без автолога против кристалинок и протегитов тяжело очена
Надеюсь исправят, все таки полно на жуке светлых голов.