Вот, что написано Виктором Сергеевым в контаче в группе Ibot: сегодня-завтра выйдет версия со сбором коробок, по ходу тестирования нового игрового клиента будем дорабатывать. сложного ничего нет, вопрос лишь во времени.
Вот, что написано Виктором Сергеевым в контаче в группе Ibot: сегодня-завтра выйдет версия со сбором коробок, по ходу тестирования нового игрового клиента будем дорабатывать. сложного ничего нет, вопрос лишь во времени.
блин, щас играл и увидел - у кого-то всё-таки боты рабочие есть на ру5, ибо передо мной летал лёня и качественно мобов крутил, так токо бот может, ну и попутно собирал всё что вокруг, значит бот с пылесосом, либо пылесос скриптовый -_____-
На каждое действие есть равно противодействие. Я уверен, что БП не первые кто применили зашифрованную систему защиты, и я уверен что есть и другие проекты в которых применена такая защита, и она давно разложена от А до Я. Нашим умельцам порыскать неделю, другую и все востановится.
Я и не утверждаю что данная система защиты новая, более того приходилось с ней сталкиваться, в частности на сайте где раздавались халявные прокси. Было время когда нужно было найти много прокси и срочно. Естественно вручную заходить на сайты это долго и не удобно, поэтому задача решалась с помощью самописной проги. С сайтами, где прокси хранились в исходном коде странички проблем не было и программа извлекала прокси без проблем. А вот некоторые сайты решили защититься от автоматического считывания. Фишка была в том, что адрес прокси записывался в читаемом виде, а порт отображался с помощью скрипта в зашифрованном виде. Разгадать ключ было достаточно легко (ведь цифр всего 10, достаточно было сопоставить с шифром). Ух и радости у меня было, я считал что обошёл защиту сайта, но ключ менялся каждый час - в итоге я понял, что на сайте с такой защитой ловить нечего.
Так что за БП остаётся только порадоваться, что у них в команде наконец-то появился грамотный спец по безопасности.
То что защита стала лучше, это даже хорошо, тем интересней её будет обходить. Жаль свободного времени стало меньше, чтобы проверить эту защиту на прочность...
Хватит флудить!!! Сказано тебе,боыт не работают,так что хорош очковтирательством заниматься!!
Цитата:
Сообщение от Chef Chelious
voi881, Скоро в школу... ты задания на каникулы делал?
А смысл? Оно ему все равно никак не поможет!
блин, щас играл и увидел - у кого-то всё-таки боты рабочие есть на ру5, ибо передо мной летал лёня и качественно мобов крутил, так токо бот может, ну и попутно собирал всё что вокруг, значит бот с пылесосом, либо пылесос скриптовый -_____-
раньше, пацики, когда не было всей этой хрени,было только ру1, только так и воевали, и никто против Москита ничего не имел. Да, лагпоинт ах..ел., но посмотрим, что скажут фрицы, пойду пока в танках их вальну...
Добавлено через 2 минуты
Скрипты работают, но только по пару сек, после когда пакет обновляется надо перезаходить
Последний раз редактировалось Petruha; 06.01.2012 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вот вот. Что там у них первое? скайлеб вроде. Раньше золото это супер. Помню даже случаи пвп командой по быстрому сливали босса пеля что золото отдать игроку у которого кончилось оно. Был предел при котором игроки могли стать равны и никому не было известно чем битва один на один кончиться. мега час ждали, смс друг другу отправляли.. Им все мало!!! давай там скайлебы досье дизайны и т.д. всякую чушь. Выжимать деньги стали просто ужасно. Вроде бы все игровое. Мол урик. но стало столько его надо что простым битьем мобов не реально все это собрать. они с каждым разом все хлеще и хлеще. Да я понимаю что люди например в Москве могут там что то позволить. Ну есть же игроки в провинции и селах у которых низкие зарплаты и которые тоже хотят играть и то они вложили немало часов за игрой. Я хочу сказать что я за ботов, пылесосов. ну вот против Керкав и т.п. антиневидов доп щитов и урона.... Так игра теряет смысл как игра! кто то поставил, кто то не может. Ну вот далек человек от компа. Все давай наезжать мол кривые руки. У нас сосед играл 2 года. ему за 60.. 64 кажется.. ну ходили настроили ему. все просто по себе судят..
не у всех есть возможность месяцами качать ботов. и меркавы и антистелсы единственная возможность полетать более менее интересно
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).