Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от Vladim_1
Никто не умаляет достоинства Ibot, хотя на раннем этапе у меня забанили пару акков, которые летали на нем...
Дожна быть альтернатива, и она появилась... Смотришь на карту и видишь, как несколько Ibot-ов кидаются за одими и теми же коробками - их сразу видно... PBDObot так не делает, у него совсем другой алгоритм сбора (очень похожий на человека) и это только одно отличие, выше писали и о других ( возможность летать на каждой карте определенное время, бить мобов разными боеприпасами) такого у Ibot-а нет, и это только бетта... Попробуй, разберись и я уверен - бот тебе понравится...
В иботе есть настройка где можно выбрать карты где будет собирать коробки и время.
+Ваш бот фиг дождёшься,ну и потом он будет платным.Тогда и толку? Да не палевный 100% ))) тогда почему бы не поюзать боксибот он тоже ведёт себя как человек? А давайте лучше будем юзать кликеры.Всем счастье будет!
Цитата:
Сообщение от lexa0061
Ребят че ГГ не проходит как сделать, как настойки изменить что бы на х7 собирал , я вручную закинул в альфу не бьёт помогите скайп olt1771
Добавлено через 10 минут
Скинте алгоритм прохождение альфы на x-1 вторых ракетах и все волны плиис)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это проходит альфу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladim_1
Примеры на прохождение альфы форум -Tasks, и на русско-язычном форуме...
Зачем тебе сбор коробок в альфе?
CollectBonusBoxes = true;
CollectCargoBoxes = true;
CollectSunBoxes = true;
много лишнего..((
Да и минус Я заметил Что когда отсек какашками заполнен бот стоит например на мордонах и не летит на следующию волну Так что смысл Собирать ресы Так как лог в борт журнале Плевный становится..
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=lexa0061;1823681]Вот я тут набросал Алгоритм Альфы
using System.Threading;
using System.Collections.Generic;
using PBDOBot.Helper;
using PBDOBot.Api;
using PBDOBot.Api.Task;
Ну и что ты набросал голову морочишь , ссылку на файл дай сразу!!! Потомучто Как ты ему обьяснишь как этот ваш алгоритм в файл CS перевести?
Последний раз редактировалось mozgoprav; 27.09.2011 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Совет лучше в портах отключить сбор, а то могут и моби слить не важно какой бот. на сайте можно найти таски для всего. могу дать таск для сбора на верхах. в начале есть короткое описание функции. если захотите можете менять. если не умейте не трогайте
using System.Threading;
using System.Collections.Generic;
using PBDOBot.Helper;
using PBDOBot.Api;
using PBDOBot.Api.Task;
namespace Tasks
{
public class Task : BBaseTask
{
/*
*
* This task shall show you the power of CycleTasks.
*
* They are not too easy to understand, but once you get a hang on it,
* you will gladly use them.
*
* Use at own risk. If you cannot find a way to make it work for you,
* please check the forums.
*
*/
public override void OnReset()
{
Enums.ResourceType[] protectedCollection = new Enums.ResourceType[] {
Enums.ResourceType.ore_promerium
};
this.ProtectResourcesList.AddRange(protectedCollec tion);
Dictionary<string, Enums.ResourceType> boostCollection = new Dictionary<string, Enums.ResourceType>();
//Если удалить косые черти перед строками то будет обогащать ресурсами двиги, щиты, ракеты и лазеры. Перед этой строкой не удалить
Добавлено через 3 минуты
как видно сбор начинает с карты x-6 и потом меняет все время карты. по мне собирает хорошо. не хуже айбота. могу дать и таск для нижних карт. и есть таск для битья мобов на x-7 и x-8. мне эти 3 хватают) есть много тасков на сайте можете взять их и попробовать.
Последний раз редактировалось Гор13; 28.09.2011 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
А в агоритме удолять руские буквы? например MinDurability = 60;
// апргрейд скалеба отключен
UpgradeSkylab = false;
// не будет использовать гг энергию
UseExtraGateEnergy = false;
удалите мтз. он просто флудит и врет. нет вирусов не где. проверено все.
Это я коментарий написал чтоб если хочет что то менять знали где это и как менять. если хотите удалите всю строку которое на русском и все