Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Я ждал три дня, потом, при заходе на сайт, появилась ссылка на скачивание - это серебряный статус...
Без него ты не сможешь авторизоваться на сервере для запуска бота, поэтому скачав прогу сейчас, не сможешь ее запустить...
Жди, дали всем, кого знаю...
Последний раз редактировалось Vladim_1; 26.09.2011 в 12:27.
всё ок,бесплатно.Но вы уверенны что будет безопасность аккаунта?Что в один день аккаунт не пропадёт,либо не появится капча? Ну или error13... )
пользуйтесь проверенными ботами,это подобие бота.Толку 0.+Скупой платит дважды.
CyberNETik,
Вы сами-то этого бота запускали?
Я общался с v5 с кем-ото на англ,с кем-то на русском.
Вы видели траекторию движения?
Система создания тасков уникальна.
Бот стоит третий день, работает отлично
Ibot уже действует пару лет и доказал свою безопасность.
Да и некоторые люди бы зря покупали ibot за несколько тысяч евро? Если бы бот был не лучшим,то и не вкладывали,и не мечтали пользоваться им.А ваш бот просто написан как UDO да достоин уважения,но лишь на словах,на деле как и был ibot лучшим ботом,так и будет.
Никто не умаляет достоинства Ibot, хотя на раннем этапе у меня забанили пару акков, которые летали на нем...
Дожна быть альтернатива, и она появилась... Смотришь на карту и видишь, как несколько Ibot-ов кидаются за одими и теми же коробками - их сразу видно... PBDObot так не делает, у него совсем другой алгоритм сбора (очень похожий на человека) и это только одно отличие, выше писали и о других ( возможность летать на каждой карте определенное время, бить мобов разными боеприпасами) такого у Ibot-а нет, и это только бетта... Попробуй, разберись и я уверен - бот тебе понравится...