Фрол мож не совсем по разделу, но не мог бы ты сделать программу Get Auth ID под mail.ru? Там поди пару-тройку строк только заменить надо будет, если я не ошибаюсь конечно.
Ну и мб Вилка если сюда заглянет возьмется переделать свой IAG под mail.ru
Блин у меня вообще допустим доходит до 6 из 10 выполненых и тупо останавливается почему так? Многие в группе в вк тоже так отписывались, не знаете почему так? Энергия у всех по 50 но может взять тупо остановиться.
Блин у меня вообще допустим доходит до 6 из 10 выполненых и тупо останавливается почему так? Многие в группе в вк тоже так отписывались, не знаете почему так? Энергия у всех по 50 но может взять тупо остановиться.
это только из-за интернета, новая версия работает на ура просто!
автор допиши прогу, чтоб был выбор "Сначало использовать все подогревы, потом выполнять задание на этом фэйке" так один раз можно будет использовать подогревы)))
Как лучше использовать фейков:
1) Использовать УМА-бот, проходя "бутырку" полностью.
2) Или NFF, делая тупо одну движуху.
Не влияет ли выполнение одной движухи на процент выпадания нычки??? Если нет то как лучше настроить NFF?
фрол дружище,я использовал все твои версии ботов на нычки и во всех пишет фейки НЕВАЛИД.проверил более 2000фейков...подскажи что за бодяга? и ещё время ставишь 250 минут,с чем это связано.?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kjksvkew
Вариант 1 .У тебя украли authkey ненадо на лохов вестить!
2
Вариант 2.У тебя админы нычки воруют за то что ты этой прогой пользуешся..
Чувак ,а ты прав ,у меня тоже нычки воруют...и ещё прикинь-энергию,я офигеваю.
Последний раз редактировалось stilk777; 05.03.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение