|
19.03.2011, 00:02
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях
|
Акки после брута больше не будут раздевать
Сейчас я открою очень ценный секрет. Некоторые им активно пользуются и зарабатывают не плохие деньги без всякого угона акка. В паблике этой информации ещё не было, поэтому читаем внимательно.
Итак, начнём с самого начала. Вы решили сбрутить акк. И здесь начинается самое интересно - а для чего вы его хотите сбрутить:
1) присвоить себе, чтобы самому играть на нём
2) присвоить себе, чтобы потом продать на чёрном рынке и получить денюжку
3) тупо раздеть акк (причин может быть несколько - хозяин акка вас чем то обидел в прошлом, вы получили заказ на данный акк, а может вам просто доставляет удовольствие раздевать акки).
Если цель брута - 3 пункт, то тут уж ничего не поделаешь акк разденут. Но вот в первых двух, акк скорее всего будет сохранён.
Рассмотрим основную причину раздевания акков (берём первые два пункта). А причина очень проста - не могут присвоить акк себе, и от безысходности его раздевают (так сказать если уж вам не достался, то пусть никому не достанется). Как же бороться с этим желанием раздеть акк. Всё очень просто (тут и приходит на помощь мой секрет).
А секрет успеха (одновременно и сохранение акка и получение прибыли) очень прост - нужно выставить акк на официальный аукцион. Таким образом желание получить прибыль должно превысить желание раздеть акк - и все будут счастливы (акк останется целый, новый покупатель получит целый акк, организаторы аукциона получат процент с продажи, продавец он же брутер получит деньги с продажи, БП получит потенциального реальщика - ведь тот кто покупает акк а не качает с нуля наверняка будет вкладывать в акк реальные деньги). Как видите в минусе только бывший хозяин акка. Но данный расклад намного лучше, чем когда акк раздевают
- акк раздет
- хозяин без акка
- оф. аукцион ни с чем
- БП ни с чем
- брутер ни с чем
И ещё небольшое дополнение. На оф. аукционе желательно иметь достаточно высокий рейтинг. Что даёт вам высокий рейтинг? А то, что ваш акк будет выставлен на продажу в кратчайшие сроки и возможно даже без проверки.
Обычную же заявку (свежая рега на оф.аукционе рассматривают в течение 3 дней.) За это время другие брутеры могут подобрать пароль к продаваемому акку и раздеть его. Естественно в этом случае акк на продажу не примут, ведь описание получится не точным.
У меня уже был подобный случай - я выставлял на оф. аукцион фула, но так как у меня не было привилейгий (т.е. рега была свежей) заявка висела 3 дня и пока она висла, другие брутеры взломали акк и раздели его. Проверку естественно "мой" акк не прошёл. В причине было указано - типо нафига ты нам пипку подсунал  . Короче акк на продажу не взяли и влепили "минус" рейтинга 
Ну вот вроде и всё, что я хотел вам рассказать. Надеюсь теперь акки будут меньше раздевать.
|
|
|
19.03.2011, 00:07
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 14404
 Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях
|
Re: Акки после брута больше не будут раздевать
1) не тот раздел
2) акки как раздевали так и будут раздевать, с этим ничего не плделаешь, это зависит от личности взломщика.
3) для того, чтобы не ждать три дня заявки достаточно просто стукнуть в скайп админу аука. проверят в течении получаса.
4) недавно я убедился в том, что ломанные акки неплохо уходят с аука обратно к владельцу...
|
19.03.2011, 00:14
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях
|
Ну вот, тему перенесли из основного раздела. Теперь её точно никто не прочитает и получается я зря старался (всё это писал).
|
|
|
19.03.2011, 00:19
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 14404
 Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях
|
ну почему же, этот раздел тоже активно читается. а правила есть правила.
|
19.03.2011, 00:21
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 654
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
|
|
|
|
19.03.2011, 00:39
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 10385
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
|
|
|
|
19.03.2011, 01:11
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.03.2011, 13:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну мне например доставляет удовольствие раздевать акка , так что я в плюсе )))
а статья не о чем...
|
|
|
19.03.2011, 14:14
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|