1 раз заходил через Експлорер, сейчас попробовал через мазилу выдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
буду пробовать через оперу. Может еще есть какой-нить броузер?
Добавлено через 6 минут
На опере тоже выдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спор бесполезен, знатоки знают, что др.веб лучший.
Про касперского скажу - ********. Даже простые вирусы обнаружить не смог. А нод еще хуже, бат вирус пропустил простейший. И память жрут, мама не горюй. И лаги с системой и т.д. В общем гаавноо
у меня каспер 2011 и проблем нету с вирусами, касперский самый лучший а если ты считаешь что он плохой то у тебя комп не тянет поменяй комп если у тебя нету денег иди работай и не неси чушь про каспера
Спор бесполезен, знатоки знают, что др.веб лучший.
Про касперского скажу - дерьмооо. Даже простые вирусы обнаружить не смог. А нод еще хуже, бат вирус пропустил простейший. И память жрут, мама не горюй. И лаги с системой и т.д. В общем гаавноо
знатоки говорят что доктор веб не смог обнаружить салити вирус, а вот каспер почистил качественно и бесплатно(без кряков), благо там есть такая возможность
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
знатоки говорят что доктор веб не смог обнаружить салити вирус, а вот каспер почистил качественно и бесплатно(без кряков), благо там есть такая возможность
Да какой там салити салити ладно, вон блек блуд криптер уже больше 3 недель в паблике лежит каспер и нод его сразу пофиксили, а др веб не слухом ни духом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось userinit.exe; 16.03.2011 в 19:39.
Блин, вы чего антивирусами меряетесь!!! я просил помочь, а не выяснять какой лучше. Есть проблема-каспер(без прав админа). Помогите найти решение чтоб играть в ДО.
Блин, вы чего антивирусами меряетесь!!! я просил помочь, а не выяснять какой лучше. Есть проблема-каспер(без прав админа). Помогите найти решение чтоб играть в ДО.
}{D
Говорят тебе ищи прокси нормальный)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй
Megafacepalm да и только. Принцип работы своего АВ скажите, не заходя в гугл, ламеры недоделанные. Блуд криптер ваш, при запуске палится вебом и удаляется. Салити тоже самое.
Megafacepalm да и только. Принцип работы своего АВ скажите, не заходя в гугл, ламеры недоделанные. Блуд криптер ваш, при запуске палится вебом и удаляется. Салити тоже самое.
мой антивирус больше твоего
может как- нибудь по другому называется? текстового файла в папке ни одного нет.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от wadimkad
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\adblock.txt Посмотри у себя в этом файлике ДО не прописано?
вот нашел, но ничего не понимаю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 45 минут wadimkad, буду благодарен если подскажешь как можно выйти из данной ситуации
Последний раз редактировалось Ляксеич; 18.03.2011 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение