Re: Ученые из Bell Labs ускорили интернет в ДЕСЯТЬ раз
Я еще раз повторяю. Что такого быть не может. Даже если эту скорость распределять. То есть мы инет провайдер и весь инет идет через сервер по Кабелям. А винчейстеры впринципе пишут со скоростью ~27 мб/c, а по оптике идет аж почти ~700мб/c. Даже если мы подключим все это к серверу и булем распределять по немногу всем. То мы не сможем превысить скорость более чем в 300мбит/c, так как по сети (LAN) передаются данные так. Канал-->Винч сервера-->Lan кабель-->Компьютер какого нибудь мена. Поэтому все-равно, даже если мы будем распределять скорость, то нех не получится.
Re: Ученые из Bell Labs ускорили интернет в ДЕСЯТЬ раз
Цитата:
Сообщение от saveler
Я еще раз повторяю. Что такого быть не может. Даже если эту скорость распределять. То есть мы инет провайдер и весь инет идет через сервер по Кабелям. А винчейстеры впринципе пишут со скоростью ~27 мб/c, а по оптике идет аж почти ~700мб/c. Даже если мы подключим все это к серверу и булем распределять по немногу всем. То мы не сможем превысить скорость более чем в 300мбит/c, так как по сети (LAN) передаются данные так. Канал-->Винч сервера-->Lan кабель-->Компьютер какого нибудь мена. Поэтому все-равно, даже если мы будем распределять скорость, то нех не получится.
Это мое представление
Комбинированный световой поток 155 лазеров удалось разложить в конечной точке на составляющие цвета и декодировать данные отдельно для каждой длины волны. Для этого использовались цифровые сигнальные процессоры с технологией когерентной демодуляции
+ 300мбайт всеку не так уж сложно достать...те-же FDD почти 300 имеют.
если-бы не гнался народ за объёмом FDDдошли-бы до больших частот...
а кучу гигабитные каналы, у того-же Гугла, тебе ни о чём не говорят?)
15.5 терабит=1.9 терабайт
Последний раз редактировалось HellFire; 26.11.2009 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение