[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изменения: 1)добавленна функция Silent Aim (тихий Aim) , пока ещё в разработке ,но есть первые этапы ,разработчики собираются делать этой функцией максимальное безпалевность Aim bot'a
2)обновлены некоторые античиты.
Запуск чита:
1)Запустить CS:S
2)зайти на сервер
3)Запустить hack.exe
4) Для активации меню чита, нажми клавишу INSERT или DELETE
Функции чита:
Код:
Aimbot
* Aimkey
* FOV
* AutoFire
* Hitbox
* Hitbox Adjust
* Auto wall
* Lag Prediction
* Silent Aim
ESP
* Box
* Nametag
* Health
* Head
* Wallhack
* Line ESP
UI
* Show notifications
Accuracy
* No Spread
* No Vis Recoil
* No Recoil
Miscellaneous
* AutoPistol
* Bunnyhop
* No Flash
* Speedhack (Активация клавишей E)
Anti Aim
* X
* Y
* Z
[/COLOR][/PHP]
-Notofikations - ?
-Aim Key (on/2.0/off) - так и не понял для чего это
-Hitbox Adjust - ?
-Auto wall - ?
-Lag prediction Немогу убрать данное значение на 0. почему и, что оно означает ?
Помогите разобраться в этих командах!
И как зделать так, чтоб не сворачивал игру автоматом и не грузил ихней сайт при этом когда нельзя двигать грызуном?
-Notofikations - ?
-Aim Key (on/2.0/off) - так и не понял для чего это
-Hitbox Adjust - ?
-Auto wall - ?
-Lag prediction Немогу убрать данное значение на 0. почему и, что оно означает ?
Помогите разобраться в этих командах!
Aimkey - функция отвечающая за страбатывание аима, по стандарту срабатывает левой кнопкой мыши, но можно сменить и на другую клавишу
Hitbox Adjust - точка наведения прицела: 14-10 голова-шея, и далее тело,ноги, и другие точки.
Auto wall - мало полезная функция (палевная) ,наведения аима ,даже если противник стоит за стеной,полезен разве что ,при простреле сквозь дерево,стёкла и др простреливаемые предметы.
Lag prediction - менее резкий Aim. можно убрать как только защёл на сервер,но не нажал ок
И как зделать так, чтоб не сворачивал игру автоматом и не грузил ихней сайт при этом когда нельзя двигать грызуном?
можно,но долго обьяснять,а чтоб у тебя двигалась мышь,в игре просто нажми M , для выбора игры за теророистов или спецов , когда открыто это окно,иышью можно двигать=)
Последний раз редактировалось nightserg; 17.03.2011 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Aimkey - функция отвечающая за страбатывание аима, по стандарту срабатывает левой кнопкой мыши, но можно сменить и на другую клавишу
Hitbox Adjust - точка наведения прицела: 14-10 голова-шея, и далее тело,ноги, и другие точки.
Auto wall - мало полезная функция (палевная) ,наведения аима ,даже если противник стоит за стеной,полезен разве что ,при простреле сквозь дерево,стёкла и др простреливаемые предметы.
Lag prediction - менее резкий Aim. можно убрать как только защёл на сервер,но не нажал ок
можно,но долго обьяснять,а чтоб у тебя двигалась мышь,в игре просто нажми M , для выбора игры за теророистов или спецов , когда открыто это окно,иышью можно двигать=)
Aimkey - как забиндить на другую кнопку? И чем отличается значение on от 2.0 ?
В чите 2 команды Hitbox и Hitbox Adjust я понимаю 1ю команду, но за что отвечает 2я...АВП ? Lag prediction Я так понял надо включить, чтоб меньше палиться ?
Последний раз редактировалось zelen1; 17.03.2011 в 20:44.
Aimkey - как забиндить на другую кнопку? И чем отличается значение on от 2.0 ?
В чите 2 команды Hitbox и Hitbox Adjust я понимаю 1ю команду, но за что отвечает 2я...АВП ?
Lag prediction Я так понял надо включить, чтоб меньше палиться ?
--без понятия,да и не особо пользуюсь Aim'ом,завтра посмотрю ,отвечу
--да
--совершенно верно
Последний раз редактировалось nightserg; 18.03.2011 в 01:45.