прошло обновление, на всех ботах версия теперь не 2.10, а useLaserPool
Ты про 63-строку Main*a говоришь--? так 2.10 с4ас..
Добавлено через 10 минут
Уважаемый Биолог,
на X-3 есть групповой порт- так если бота аттачат и он ближе в єтот момент именно к єтому порту- то: 100%- в єтом порту его и лопнут..
надо бы исключить єтот порт и3 *ближайших* !
что скажешь?на счёт
Цитата:
Сообщение от *EXO*
Био, v1.1.6 вырубается сра3у после "cтарта"...
[ты можешь добавить ID Сервера в окне биобота...- bioBot v1.1.6- ник- Id cервера, а также - X2,X3,X4 -для "use bot revenge" }?
/[?]
Последний раз редактировалось *EXO*; 17.03.2011 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
прошло обновление, на всех ботах версия теперь не 2.10, а useLaserPool
При чем тут биоБот?
Цитата:
Сообщение от *EXO*
на X-3 есть групповой порт- так если бота аттачат и он ближе в єтот момент именно к єтому порту- то: 100%- в єтом порту его и лопнут..
надо бы исключить єтот порт и3 *ближайших* !
Угу, надо бы.
Цитата:
Сообщение от *EXO*
что скажешь?на счёт
Я не понял этого сообщения, поэтому ничего и не ответил.
все будут только *3а*- если опция *use bot revenge* дополнится x2,x3,x4 ла3ерами-.. !
+) во3можно ли сделать опцию "приглашение" для бота ( например, чтоб в окне бота можно было выбрать - кого пригласить, принять приглашение, автоматически отклонять(2-7 сек), 3апрететить вовсе..) не 3аходя специально для этого на страницу игры...
+) да и тема с периодическими остановками бота "на перекур" ра3ве не актуальна ?
/примерно так.
p.s: Биобот- на3вание для бота, которого не отличить от реального игрока....
Последний раз редактировалось *EXO*; 17.03.2011 в 00:45.
Ну сегодня прошло обновление, я обновил через УДОкит, а там биобот же тоже. Так там в файле clientversion прописано useLaserPool, такая же хрень в Дботе. Ну а версия сейчас 2.10. Вообщем я это лазерпул стер и прописал v2.10. Я правильно сделал?
Ну сегодня прошло обновление, я обновил через УДОкит, а там биобот же тоже. Так там в файле clientversion прописано useLaserPool, такая же хрень в Дботе. Ну а версия сейчас 2.10. Вообщем я это лазерпул стер и прописал v2.10. Я правильно сделал?
Да.
Цитата:
Сообщение от AvGoN1978
Уважаемые подскажите как в биоботе сделать автостарт при запуске из командной строки или скиньте ссыль где это разжёвано
Биолог, несколько предложений по оптими3ации bioBot"a -ты почему-то оставляешь бе3 внимания(бе3 ответа):
1) ответка бота--> не только x1 и SAB"ом , но и x2,x3,x4 ( и3ходя и3 того ,есть ли щит на вражине или нет - как бы эффективнее SAB - но єто, если вражина со щитом, но многие охотники на ботов, одну конфу вообще бе3 щита ю3ят) (?)
2)во3можно ли сделать опцию "приглашение" для бота ( например, чтоб в окне бота можно было выбрать - кого пригласить, принять приглашение, автоматически отклонять(2-7 сек), 3апрететить вовсе..) не 3аходя специально для этого на страницу игры... (?)
3) остановки бота "на перекур" ( для тех кто по логин-паролю ботают - допустить смену SID"а ) ( {5-15} минут) ...к тому же невид может свободно остановиться и не в порту (?)
4) до сих пор бота сливают мобы-- к примеру: когда точка ремонта выставлена на 66% , и бот, допустим с 68% начинает во3ле порта атаковать жирного моба да так ,что моб умудряется 3ацепить и снять 3% прочки- бот отлетает к этому порту и надеется отрематься- но моб ,конечно, не по3волит....и лопнет бота=======> в таком случае надо бы бота научить прыгать в порт, когда нависает такой моб
5) во3можно ли в пакетах определить -находится ли бот долгое время в локе -(?)- чтоб когда :будь-то вражина- дожидается ,когда бот 3аедет в угол карты подальше от портов - и иметь больше шансов га его слив ;или какой-то Моро3ов П**** наблюдает 3а поведением на карте дабы получить очередную "похвалу " от админа -- бот, добив моба или собрав очередную коробку ,снимал лок, прыгая в порт или уходил на "перекур"...-- до снятия подобного лока (?)
!
интересно всё-таки твоё авторское мнение на счёт предложенного!спс
ясно,что Biobot- твоё хобби... спасибо ,что находишь время на это. просто хотелось бы довести его до идеала- и 3абыть про риск банов , по крайней мере свести последний до минимума...нАсколько это во3можно..