Re: [Вдупляторъ] - Новый инжектор для пользователей Zhyk.ru!
Цитата:
Сообщение от sergaxt
Автоинжект начинает вдуплять моментально, после появления процесса-жертвы, а это в некоторых случаях вызывает сбой, поэтому некоторые ВХ рекомендуют вдуплять после полной загрузки игры, а для этого нужно свернуть, вдуплить, развернуть - что тоже нехорошо, т.к. игра после вдупления некоторых ВХ перестаёт разворачиваться...
Я инжектю не при свернутой игре, а в оконном режиме, а потом разворачиваю на весь экран. Все работает.
СПС, object.
________________ БЛАГОДАРНОСТЬ - ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОТНОГО
А не легче переместить ВХ в папку поинтбланк и врубить его в Реестр??
Salamandr143, процесс был виден?Если процесс не виден, то просто вылетит окошко с уведомлением, но оно не правильное
Позже мб исправлю
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня вообще прикол : запускаться отказывается и говорит что нет прав. И удалить не могу , говорит что защита стоит. И в чем тут прикол?
p.s. простая XP
ошибка при инициализации приложения(0xc0000135)
вин ХР х32 чё мне делать?